Нотариус Сугробов В.В.
Галина Марюшко
Быстро, вежливо, квалифицированно
ИТ
Игорь Т
На сайте написано, что возможна предварительная запись. Когда позвонил записаться, сказали, что прием документов без записи. Пришел и неадекватным тоном с претензиями начали говорить: «нотариус на выезде, жди полтора часа, мы не обслуживаем». Странная организация. Не понятно как попасть к ним.
Евгения Пол
За последнее время испортилась данная контора, сидят не грамотные специалисты, которые допускаю элементарные ошибки и в ответ ещё и хамят. Очень жаль, раньше такого не было
ПШ
Павел Шевелев
Это очень странная контора, которая не знает законы про ООО, законы про опеку и прочее.
Альбина Максютова
Отличная контора, вежливые сотрудники, причём все. Ищут пути решения вопроса, даже организационного характера. Очень рекомендую.
АФ
Алексей Федосеев
Все быстро и грамотно сделали
ИМ
Ирина Медведева
Быстро. Грамотно.
Marina Khristoforova
Отличный нотариус и его коллеги! Спасибо огромное, теперь только сюда!
ЕТ
Елена Тимчевская
На первый взгляд кажется что все нотариусы одинаковы, но это не так, их профессионализм очень отличается . Здесь все супер и интерьер и качество обслуживания и компетенции специалистов. Нотариус вам не только поможет и подскажет но и подстрахует от ошибок и сам их не допустит ☝️. Благодарю! 👍🥰💞🌸
.. ..
Прекрасное отношение! Все очень быстро сделали!
ИТ
Иосиф Татиашвили
Отличный нотариус! Обо всём договорились по телефону. С нашей стороны была небольшая проволочка, но не смотря на это сотрудники отнеслись с пониманием. В итоге всё прошло быстро и качественно. Так держать!
МН
Марина Некрасова
В данной нотариальной конторе все оформили быстро. Очень довольна. Но все же есть недостаток, поэтому 4 звёзды. Недостаток в том, что в доверенности, что оформляли оказалась ошибка, которая должна быть замечена только нотариусом. Нам в дальнейшем объяснили, что это за ошибка и чтобы ее не было надо понимать юридическое значение документа. Ну возможно что то не смогла объяснить. Главное контора доброжелательная и не было очередей!
Батюшка Святой
Все хорошо
Никита Озеров
Нужна была доверенность, позвонил , сказали скинуть документы на почту, перезвонили сказали придти на следующий день! На следующий день пришел в назначенное время, 20-30 минут(это с учётом чтобы мне надо было добавить в базу документ, чтобы в другом городе получили), так было бы быстрее, и все было подписано и готово!Татьяне Николаевне отдельное большое спасибо!По цене думал в Москве дороже будет, цена вышла как в регионах!
Антон Серков
Скорее всего лучшая нотариальная контора в районе. Достаточно вежливые сотрудники. Живая очередь. Что касается компетенции, тут не могу сказать. Оформлял простую доверенность. В моём случае все было отлично. Но думаю и со сложными документами особых проблем не возникнет.
НВ
Не Важно
Девушка вела себя отвратительно и ещё грубая. А хотя была живая очередь но почему нас не приняли и прошла другая девушка. Вообще не умеют общаться с людьми. Отношения на нулевом уровне. Больше не приду.
Дарья О
Ооочень долгая очередь так,что если что-то экстренное лучше искать другого нотариуса, впринципе сидеть в посещении приятно, ремонт хороший, температура воздуха нормальная( не жарко и не холодно) так же цены выше немного чем в других конторах,но специалисты сидят хорошие и знающие своё дело. 4/5
Сомов Владимир
Столкнулся при оформлении наследства. Очередь большая и долго ждать. Но сам процесс и подход к оформлению документов просто поразил. Аля "всё вам подготовили, тут где галочки на всех листочках понарасписывайтесь и всё готово". На мой резонный вопрос, за что именно расписываюсь, был дан ответ - банальная бюрократия, ничего особенного...Возможно знающим юристам она и банальная, но обычному человеку нет. Как итог - часть наследства была оформлена, часть через суд пришлось, хотя у многих знакомых для этого суд не требовался и всё делал как-то нотариус. Но каково было моё удивление, когда я от другого юриста уже узнал о необратимых юридических последствиях подписанного мною....мне не критично, слава Богу, так как добровольно всё делалось, но сам факт, что не был предупреждён и ознакомлен с тем, за что расписался, за свои-то деньги супер подход ! Для сравнения спустя пол-года оформляли на меня уже доверенность в другом месте. Так та нотариус, минут 5 ездила по мозгам моему родственнику и рассказывала о всём возможном, что я могу делать и о всех последствиях, в т.ч. необратимых... Как итог - здесь всё скорее и быстрее очередь большая, платите деньги только и подписывайте где галочки...не рекомендую данного нотариуса для серьёзных дел !
Heromen Superhero
Просто ужас . Не умеют общаться с клиентами.!
Шубка Комиссионная
Отличный нотариус!Потратила 15 мин все сделали!!!Очень уютно,стильно...приятно было ожидать!!Теперь за документами только туда.
Сергей Родионов
Доволен данным нотариусом. Быстро меня поняли и почти быстро обслужили.
Elena Dryaeva
Сервис на высшем уровне! Работает несколько юристов одновременно. Красивый интерьер. Комфортная зона ожидания. Близко к метро
Азис-хан Султангазиев
Просто отличное заведение! Кроме того что все было очень быстро, профессионально и вежливо я получил эстетическое удовольствие!!!
ns night
Отличное место,вежливые юристы,все четко и по делу. Только очередь раздражает,но куда же без нее
КЕ
Константин Евдокимов
Отличный нотариус, отличное место!
КЕ
Константин Евдокимов
Отличный персонал, нотариус 10 баллов из десяти.
victoria_sola
Отличное место. Вежливый, грамотный персонал, отсутсвие толкучки . Приятный интерьер. В 2х шагах от метро .