Золотые номера Москвы
Розничный интернет-магазин сим-карт
ПП
Проверенный Пользователь
Обслуживание было медленным и не очень внимательным. Всё затянулось, я остался не доволен. 👎
Андрей Зверев
Самое главное, что у них можно найти легко запоминающийся номер за адекватный ценник. Так я нашел неплохой вариант маме и себе. Все довольны.
ГЛ
Галина Л.
Купила сим-карту в этом магазине. Оформление прошло очень быстро, без всяких заморочек. Симка сразу же заработала, всё отлично. Рекомендую.
ВШ
Вадим Шипов
Взял сразу две симки одну для себя с интернетом, вторую с запоминающимся номером для работы. Интернет стабильный, без сбоев, связь тоже нормальная. Пользуюсь каждый день, проблем не замечал. Удобно, что можно сразу настроить всё под свои задачи.
Альбина
Наконец-то нашла интернет-магазин с нормальным выбором сим-карт! Давно хотела красивый, запоминающийся номер, но везде какие-то заоблачные цены. А тут – прямо глаза разбежались! И золотые номера, и серебряные, и просто с удачным сочетанием цифр. В итоге выбрала номер, который легко запомнят и мои близкие, и клиенты. Цены приятно удивили – думала, за такую красоту придется отдать целое состояние.
Петр Зырянов
Понравилось, что у них можно найти красивые номера (легко запоминающиеся) за недорого. Но если доплатить, то сэкономите время. Рекомендую их.
Яна П.
Нам нужно было несколько красивых номеров, когда открывал заведение по продаже ролл. Обратились сюда, предоставили отличные ассортимент, все хорошо, доступные цены. В целом, осталось положительное мнение от обращения сюда. Поэтому поставить могу только максимальную оценку, в данный момент, номера находятся в работе, все отлично, работают стабильно.
Алина Иволга
Приобрела корпоративный номер стоимостью 130.000 рублей. Остаюсь без связи 5 день. Номер заблокирован. Сотрудники вопрос не решают. Не рекомендую.
Юлия Веденева
Приветствую всех, кто ищет качественные номера телефонов! Я давно пользуюсь услугами этого магазина и очень доволен. Здесь можно найти номера на любой вкус и бюджет. Они всегда актуальны и работают без проблем. Доставка быстрая, обслуживание вежливое. Рекомендую! Супер. Смело можно покупать, без трудностей. Как раз то, что мне и понадобилось. Спасибо
Покупал у них очень красивый номер! Доставили всё вовремя. Номер смог зарегистрировать на себя без проблем. Спасибо за качественный сервис)
Артем Анисимов
Подобрал себе красивый номер состоящий и любимых чисел. Сим-карту доставили на дом курьером. Очень крутой сервис и ценны демократичные. На сайте огромный выбор красивых номеров и я с легкостью подобрал номер для себя. Оплату произвел банковской картой. Пользуюсь и радуюсь. Каких-либо объективных причин для негатива у меня нет. Покупкой доволен. Спасибо!
Галя Агутова
Я очень довольна качеством услуг и сервиса на этом сайте. Я заказала номер МТС, который легко запомнить и удобно использовать. Цена оказалась адекватной, и я сразу смогла выбрать подходящий тариф. Номер доставили в день заказа. Хочу отметить, что здесь можно найти номера для разных операторов, как для частных лиц, так и для бизнеса. Рекомендую всем на своем опыте.
Покупал здесь себе красивый номер для моей фирмы. Симку отправили оперативно также смог активировать без проблем.
Вадим Казмирук
Приобрел две сим-карты: одну с доступом в интернет для личного пользования, другую с выразительным номером для бизнеса, чтобы клиенты запоминали его легче. Все работает отлично, пользуюсь каждый день без проблем.
Лена Дятлова
Всегда хотелось иметь красивый номер, но в салонах их то не бывало, то цены были просто космические, то ещё что-то. Приценилась в этом магазине и сразу взяла два номера - себе и мужу. Теперь муж не будет в нужный момент забывать свой номер, когда надо дать телефон. Большой плюс, что стоимость разная, любой может подобрать себе подходящий вариант. И спасибо консультантам за помощь
Наталья Романова
Розничный интернет-магазин сим-карт мне понравился. Купила здесь три симки для нашей семьи. Хочу отметить, что тут работает отличный персонал, который помог мне в правильном выборе. Цены установлены приемлемые, что очень порадовало меня. Я же осталась довольна качественной покупкой и сервисом в целом. Могу рекомендовать всем данный магазин на своем опыте)
Алина Горькова
Ассортимент красивых номеров понравился и цены на них доступные, было много подходящих мне вариантов на выбор. Приобрела здесь золотой номер за неплохую сумму, цифры повторяются и хорошо сочетаются, поэтому его легко запомнить. Тариф подключила выгодный, пакета СМС и минут мне должно хватать с избытком. Интернет работает стабильно, скорость неплохая, пользуюсь сегодня весь день, каких-либо недостатков не заметила.
Кирилл Георгиев
После открытия нашей аптеки, нужно было приобрести номер с запоминающимися цифрами. Самый большой выбор номеров нам предоставила эта организация. Понравился подход к клиенту, нас услышали, учли при подборе оператора и номера пожелания по набору цифр. Номер классный, запомнить его нашим покупателям не составит никакого труда. А это нам как раз и нужно! Рекомендуем обращаться.
ОЮ
Олег Юсупов
Воспользовался услугой по приобретению красивого номера на этой платформе недавно, но уже успел оценить все плюсы). Оформление покупки заняло чуть больше пяти минут, тарифы предлогаются разные, выбор номеров отличный. Благодарю за конструктивное сотрудничесто и хорошую возможность выбрать красивый и запоминающийся номер, теперь нашим клиентам будет удобнее запомнить именно этот номер!
Алексей Дубинин
Большой плюс, что у них действительно очень удобно все сделано и выбрать понравившийся тебе номер можно без проблем. Даже среди недорогих вариантов есть легко запоминающиеся.
Кирилл Дементьев
Отличный сервис по приобретению красивых номеров. Уже не первый раз обращаюсь за услугами данной платформы. Выбор самый разнообразный, цены вполне приемлемые. Для оформления заказа необходимо всего пару минут по времени, оплата проходит мгновенно. По всем вопросам можно обратиться в службу поддержки клиентов. Номера рабочие, со временем не заблокировались. Рекомендую!
Костя Костенюк
Соглашусь с предыдущими отзывами, здесь действительно много номеров за недорого, но и искать подходящий придется дольше. Я взял подороже, отлично запоминается, покупать удобно. Советую попробовать.
Алла
Всегда мечтала о красивом и запоминающемся номере. Заказала у вас на сайте с доставкой на дом. Вышло очень даже ничего, по цене вполне нормально, номерок выбирала сама. Тариф также выбрала какой по душе, а вот с активацией карты мне помог ваш сотрудник. Сервис отличный, хорошо что не купила на первом попавшемся сайте, а заглянула к вам у вас отлично консультируют и выбор номеров огромный!
Ольга Свиридова
Здесь реально можно найти хороший и простой номер, причем стоит это недорого, каждый может себе позволить. Я, например, не только себе купила, но и матери. Кстати, номеров здесь очень много.
Assel Mussiyeva
Самый ужасный оператор связи 🤦🏻♀️ ничего не объясняют, купила номер, в нем дополнительные опции за дополнительные деньги! Об этом никто не говорит. Ничего не объясняют! Сообщения о оставшихся гигабайтах, минутах и сообщения замудренные, чтобы вы не поняли, но деньги спишут👌 Лучше бы не брала данный номер, если хотите сохранить нервы, не берите тут🤦🏻♀️ все отзывы тут и на сайте фальшивые
Pegoff
Платиновые номера конечно дорогие, но и среди золотых можно найти те, которые запоминаются с первого раза. Сейчас еще скидка в 50% поэтому решил не экономить, а купить. Когда у тебя небольшое дело, как оказалось, телефон тоже играет не последнюю роль. Одно дело запомнить 10 разных цифр, а другое, когда среди них у тебя 6 нулей. Покупка элементарная, платил просто на сайте банковской картой, а далее мне курьером симку отправили. Спасибо.
ВШ
Владислав Шепелюк
Огромное спасибо за красивый номер. Как раз искал для мамы, запоминается без проблем. Менеджер был учтивым и внимательным.
Ольга Наумова
Понравилось здесь, что можно выбор хороший номер за вполне вменяемые деньги. Плюс к этому сделано все удобно, в том числе и оплата. Много времени это не займет. Самое главное, не обманывают.
Нина Тарасова
Решила порадовать любимого, выбрав эффектный и хорошо запоминающий номер отсюда. Без проблем все оплатила электронным кошельком. Спасибо вам.
Рустем
Открывая свое заведение, решено было купить красивый номер, чтоб был легким и запоминающимся. По рекомендациям вышел на эту компанию, у них большой ассортимент золотых номеров, выбрал, связался, оплатил и получил. Все просто и легко. Номер сейчас во всю отрабатывает свое, запоминается легко, так что, полученный результат меня устраивает на все 100%.
КГ
Кирилл Гамов
Покупал здесь три красивых номера МТС для личного использования. Расценки на сим-карты разумные, номера удалось активировать, уже активно ими пользуюсь для личных нужд. Интернет-магазин отличный, доволен тем, что быстро удалось купить тут сим-карты.
Олег
Для сотрудников своей компании закупал красивые номера МТС именно тут. Претензий к магазину нет, нормальное обслуживание, приемлемые цены. Плюс в том, что тарифные планы предлагают разные.
Alex Perry
Удалось в этом интернет-магазине приобрести отличный номер определенного оператора. При этом, стоимость номера оказалась вполне адекватной. Думал, что изначально он будет стоить дороже. Оперативно получил доступ к номеру после покупки, пользуюсь им вторую неделю, все хорошо.
Анатолий
Сделал оригинальный подарок товарищу на открытие его бизнеса, оформил многоканальный золотой номер МТС, друг был реально рад такому подарку. Зарегистрировать номер не сложнее чем в обычном салоне сотовой связи, выбор огромный, операторы помогли с приобретением. Теперь планирую покупку и себе такого номера.
Анна Морозова
Заказывала здесь золотой номер телефона для Билайна, чтобы улучшить коммуникацию с деловыми партнёрами и клиентами. Не ожидала, что развитие в моём деле дойдёт до такого уровня, но, как оказалось, на определённой стадии это уже становится необходимостью. Цена умеренная - всего 10 000 р., но партнёры и клиенты запоминают твой телефон легче, что повышает рентабельность всей работы.
МШ
Мария Шувалова
Не знала чем порадовать супруга с продвижением на работе. Решила заказать красивый номер со хорошим звучанием. Большой плюс - простота запоминания, что особенно важно для успешного бизнеса. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором, развеял малейшие сомнения, но при этом избегал какого-либо навязывания. Всем родственникам посоветовала "Золотые номера Москвы".
Галина Никитенко
Очень довольна сервисом и услугами сайта. Заказала золотой номер МТС многоканальный. Номер легко запоминающийся - это удобно. Цена адекватная. Сразу подобрала тариф. Доставка в день заказа. Вообще хочу сказать, что здесь можно подобрать номер для любых операторов, для частных лиц и для бизнеса. Есть бесплатные номера Билайн. Всегда есть акции. Буду и в дальнейшем сюда обращаться.
Антон Куликов
Искал выгодный тариф на Теле 2 для планшета, здесь мне подобрали наиболее удобный и по условиям подходящий. "Прозрачные границы М" меня вполне устроил, по гигам идеальный расклад для меня за небольшие деньги. Понравилось, что тут хорошо консультируют, время на клиента не жалеют. Заодно решил тут и красивый номер подобрать для себя, два вопроса в одном месте решил!
ДЖ
Диана Жалаева
Недавно завели с мужем свое дело, а именно открыли сауну и нужен был красивый номер, вот поэтому решила обратится в данный интернет магазин. Порадовало, что довольно таки приемлемые цены на номера и большой выбор. Муж помог определится с выбором, и вот когда дали рекламу на него, то в первые же дни появилось очень много клиентов, я была счастлива что так все пошло хорошо. Появилось много постоянных клиентов даже. Быстро довольно таки окупился номер, я очень рада этому. Хороший интернет-магазин, с Вами приятно иметь дело. Будем еще обязательно к Вам обращаться и конечно же рекомендовать своим друзьям. Спасибо.
Микаил Шамилов
Приобретал тут номер для своей компании по ремонту, чтобы покупателям было легче запоминать и записывать номер из рекламы, если по радио услышат. В итоге заказ принял приветливый менеджер, даже проконсультировал и подобрал более красивый и выгодный по цене номер. Оплата производится легко, получил номер практически сразу. Сервисом очень доволен, хорошо, что сейчас есть такие компании, которые за плату позволят получить нужный номер для улучшения бизнеса. Сейчас заметил, что звонков стало минимум в 2 раза больше, так что покупка себя определенно окупила. Теперь думаю и себе на личный номер приобрести, чтобы удобнее было давать свой телефон партнерам)
Alyona Smirnova
Помогли организовать колл-центр для нашего небольшого бизнеса. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Также со скидкой предложили красивый номер с 777 в середине всего за 300 рублей. Есть номера практически любого мобильного оператора, а также многоканальные. Очень удобный сайт, полная информация о наличии номеров, и всем разнообразии предоставляемых услуг. Можно заказать обратный звонок, для того чтобы менеджер с вами связался и обсудить все детали. В будущем буду еще обращаться.
Игорь Бесшин
То что надо! Удобно, быстро и качественное обслуживание. Если нужен запоминающийся номер мобильного, это это полюбому надо обращаться в Золотые Номера. Я предварительно несколько компаний прошерстил и выбор остановился на них, я не пожалел об этом. Спасибо.