ДЦК-Стом
Стоматологическая клиника
МЗ
Михаил Задорожный
Спасибо всей команде клиники за их профессионализм и индивидуальный подход) Рекомендую Всем 👍🏻
Виктория
Современная стоматология и супер профессиональные врачи. Приходилось здесь удалять зуб, ставить пломбы, делать чистку. Всё сделано на высшем уровне, аккуратно и без боли
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв! С уважением, Стоматология ДЦК-СТОМ.
Евгений Брюхов
Красивая, современная клиника, чудесные врачи, профессионально оказанная услуга-одним словом тут все супер!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений!Огромное спасибо за отзыв. С уважением, Стоматология ДЦК-СТОМ .
Даниил Кузин
Самая лучшая стоматология на сегодняшний день, сам здесь лечил зубы, специалисты на высшем уровне, родственникам, друзьям и знакомым советую только эту стоматологию)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, ДЦК-СТОМ.
НГ
Николай Громов
Хорошая, уютная клиника. Цены адекватные, средние по городу, лишних услуг не навязывают! Обратилась по рекомендации друзей и нисколько не пожалела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением,ДЦК-СТОМ.
КД
Кристина Данилова
Любимая стоматология! Обращалась к разным специалистам, и все врачи - настоящие профессионалы! Радует их отношение к работе, к пациентам. Цены, возможно, дороже, чем в других клиниках, но качество того стоит!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С уважением, ДЦК-СТОМ.
Николай Ковров
Высококвалифицированные доктора! На приеме доктор успокоил, и не было больно и страшно. Приятная атмосфера в клинике. Отзывчивые медсестры) В общем, стоматология очень понравилась
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте!Спасибо вам большое за добрые слова! С уважением, ДЦК-СТОМ.
EC
Eвгений Cадовский
Очень хорошая стоматология. Врачи супер профессионалы своего дела. Цены чуть ниже конкурентов. Материалы качественные, инструмент весь новый и качественный. Поразила скорость лечения, очень быстро, а самое главное абсолютно безболезненно.
МН
Марина Немова
После вашего лечения я наконец-то могу улыбаться, не прикрывая рот ладонью! 😄 спасибо за мастерство, терпение и супер-результат. Теперь мой стоматологический страх сменился на доверие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина,здрасвтвуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, стоматология"ДЦК-СТОМ" .
СИ
Сергей Ионов
Чисто, уютно, красиво Сервис на высшем уровне, удобное расположение Очень приветливый персонал) Рекомендую данную клинику
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. С уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ ".
CR
Carina Risova
Я не первый раз обращалась в эту клинику, каждый раз довольна результатом на все 100! Профессионалы, любящие свою работу, современное оборудование, ответственность за каждого пациента.
15 декабря 2025, официальный ответ
Carina, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку . С уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ"
Светлана
Проходила сложное лечение, и всё прошло успешно благодаря опыту и знаниям врачей. Используются современные методики и материалы, что гарантирует отличный результат.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик. С уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ"
ЖМ
Жанна Макоева
Отличное место! Все было быстро и безболезненно, я правда в восторге. Обязательно приду лечить остальные зубы именно сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. С уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ"
Светлана
Замечательная стоматологическая клиника! Квалифицированные врачи, вежливый персонал, современное оборудование, чистота и уют, приемлемые цены! Качество лечения на высоком уровне, я довольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв, с уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ"
ЮЗ
Юра Захаров
Обратился впервые в клинику, понравилось все, профессионалы врачи, уютная атмосфера, приветливый и заботливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. С уважением, Стоматология "ДЦК-СТОМ"
РУ
Роман Уманов
В клинике прекрасная атмосфера, чистота и комфорт, дружелюбный-замечательный коллектив, высококвалифицированные специалисты, отличное оборудование и материалы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за высокую оценку. С уважением, стоматология ДЦК-СТОМ.
Ж
Женя
Замечательный внимательный персонал, очень профессиональные врачи, обращаюсь в эту клинику уже много лет, услуги всегда на высоте!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя. Спасибо вам большое за приятный отзыв . Будем стараться и дальше . С уважением, стоматология ДЦК-СТОМ.
Р
Рита
Отличная стоматология! Вежливый персонал, приятный ремонт, современные технологии и безболезненные процедуры. Врачи подробно объясняют все этапы лечения. Рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С уваженим, стоматология ДЦ…
Евгения Самарина
Понравилось абсолютно всё! Начиная от внешнего вида клиники и приветливости персонала, заканчивая квалифицированностью и доброжелательностью врачей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик! С уважением, стоматология ДЦК-СТОМ.
ГФ
Галина Федорова
Замечательно было все. Удаляла и лечила зубы, все было чудесно, врачи были чудесные, все было комфортно, спасибо большое за услугу, обязательно обращусь к вам ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ! С уважением, стоматология ДЦК-СТОМ.
0ксана
Вежливый персонал. Качественное, а самое главное безболезненное лечение. Всем советую 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 0ксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. С уважением, Стоматология ДЦК-СТОМ.
ДО
Денис Олегович
Все отлично! Хороший персонал. Специалисты. Достойно делают свою работу. Доволен лечением.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, денис Олегович! Большое спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, Стоматология ДЦК-СТОМ.
Мария
Хорошая стоматология, отличные врачи Профессионалы своего дела. Лечат НЕ БОЛЬНО! Пришла по рекомендации.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! С пасибо вам за положительный отзыв. С уважением, Стоматология ДЦК-СТОМ.
СЛ
Светлана Ларина
Самая лучшая стоматология, приятный персонал, грамотные врачи! Всем рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв. С уважением, стоматология ДЦК-СТОМ.
УT
Ульяна Tомчина
Отличная клиника! Работают настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждой конкретной ситуации. Кроме этого приятный интерьер, вежливый персонал и хороший сервис. Свою улыбку доверяю только этой клинике.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Р
Рита
Отличная стоматология! Лечение проходило безболезненно, а также не заняло много времени. Нравится внимательное отношение к пациентам, отсутствие навязывания лишних услуг.
4 октября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НН
Николай Насонов
Самая лучшая стомотологическая клиника. Оптимальные цены, отличный персонал, удобное месторасположение. Очень рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Д
Дарина
Осталась под приятным впечатлением после приема. Всё профессионально и вежливо (есть с чем сравнить). Врач провел осмотр и дал все необходимые рекомендации, буду продолжать вас посещать)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
З
Захар
Ставил пломбу – думал будет больно, но ничего подобного. Все прошло гладко, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Александр Домнин
Достойный уровень стоматологии, несколько раз к ним ходил на лечение. Всё без боли, комфортно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
УК
Ульяна Климова
Долго искала хорошую клинику, и вот, кажется, нашла. Делала реставрацию зуба – получилось идеально, как будто свой родной. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Очень приятный и заботливый персонал.
КA
Кристина Aмосина
После профгигиены зубы стали белоснежными и гладкими! Никакого дискомфорта, только приятные ощущения. Обязательно повторю! У вас ее делают совершенно не больно))
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ольга Камышина
Отличная стоматология для всей семьи. Ходила на проф.гигиену зубов по акции, всё понравилось. Ходим не первый год сюда.
ПИ
Полина Ильина
Высокое качество обслуживания! Врачи внимательны и компетентны. Отвечают на все вопросы подробно и понятно!
Полина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Вязов
Внимательный и квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Восстановили зуб, как новый💪🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОН
Олег Никифоров
Отличные, приветливые врачи. Очень понравилось. Проконсультировали, рассказали, все понятно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости!
НН
Наташа Ногина
Очень понравилась клиника. Хорошие специалисты. Обслуживание на высоте. В будущем буду обращаться только сюда)
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Барев
Однозначно рекомендую эту стоматологию, особенно тем, кто хочет качественную и безболезненную гигиену полости рта. Обязательно приду сюда ещё!
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 💛
ГТ
Гриша Тельцев
В клинике приятная атмосфера, нет очередей и резкого запаха стоматологии. Лечение пульпита прошло хорошо, в два приема. Отдельное спасибо за рекомендации по поводу дальнейшего лечения)
17 августа 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юра Киримов
Я боялся удаления зуба мудрости, но тут все сделали отлично. Получил рекомендации, ушел довольный
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ж
Жанна
Стоматология хорошая, нормальное обслуживание, не пришлось долго ждать всё хорошо сделали, Советую!
И
Иван
Стоматология классная! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникало. Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Спасибо, что выбираете нас, Были рады знакомству!
ИР
Ирина Рисова
Отличная клиника, хожу сюда постоянно! специалисты очень хорошие и квалифицированные!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Егор
Записался на чистку, все прошло быстро и безболезненно, отличные врачи, отличная клиника👍
4 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЕШ
Егор Шестов
Стоматология мечты. Поверьте мне, я не самый большой любитель стоматологов. Персонал - профи. Очень рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
СЗ
Светлана Зотова
Благодарю сотрудников стоматологии за душевность, профессионализм и терпение.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас ! Благодарим за отзыв.
СГ
Светлана Глыба
Всё очень понравилось, объяснили и помоги советом. Буду только сюда теперь ходить и всем кто боится стамотологов лучше идите сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЛО
Лидия Оманова
Вылечила тут всё зубы, сделала чистку, удаляла. Врачи очень хорошие, персонал очень вежливый и внимательный.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Елена Рябова
Прекрасная клиника. Очень милые специалисты. Все жалобы чутко выслушивают, что непонятно, объясняют. Цены также не кусаются. Готова приезжать обратно из другого города и лечиться только у них :)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова .
УЗ
Ульяна Зотова
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, очень доброжелательные, на все вопросы ответят понятно и четко. Хорошее обслуживание, администраторы всегда встретят с улыбкой, предлагают водичку) Всегда поддержат разговор!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Хорошего дня!