МТС

«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
3.1
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ВГ
Виктор Гришин16 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
ЛД
Леона Дар21 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
КД
Константин Дементьев8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Постараемся её исправить.
Ксения Соболева10 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Надеемся, что ещё сможем изменить его в лучшую сторону.
Дмитрий Рамазанов5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за оценку и отзыв. Приходите снова)
thenewspaper telegraph121 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Будем признательны, если опишете нам подробнее, чем вызвано ваше недовольство, это поможет улучшить сервис: https://moskva.mts.ru/form_mentions