Перекрёсток
Супермаркет
3.7
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
3.7
SC
Silden Check
Отличный персонал. Шикарный магазин!!! Всегда свежие продукты. Чистота и порядок. Всегда хочу в этот магазин. Спасибо огромное за вашу работу!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Цуркан
Самое медленное обслуживание
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Konstantin Z
Стабильно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ситуация с кассами. В час пик работает одна-две, очереди по 6-7-8 и более покупателей. На протяжении многих лет. Живу рядом, часто ухожу без покупок вместо того чтобы стнять в кассу по 15-20 минут. А жаль.
<blank> <blank>
Если не любите когда вам хамят на кассе, то лучше пройдите лишние 150 метров до ленты. 2 звезды только за хороший ассортимент и чистоту
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы разобраться. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру…
Катерина Артемова
Магазин сам по себе хороший,большое разнообразие товаров. На счёт сотрудников хочу отметить Анну, замечательного и чуткого сотрудника этого магазина, всегда открыта для покупателей. В отличии от других сотрудников. Желаю этому магазину побольше такого персонала, который уважает и понимает всех покупателей.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей
Оплата Сбер
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Даниил Вешняков
Все в наличии и всегда свежее
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
СМ
С М
2 звезды только из-за того что находится рядом. Всегда чисто и хороший ассортимент. Вежливый персонал . но есть одна особа, дама не молодая, кудрявая и рыжая Татьяна. не могу понять нет в магазине директора или старшего руководителя который заткнет ей рот. Почему вечно орет в магазине? Для нее нормально высказаться покупателю. Понимаю люди разные но мне кажется это не тот сервис который должен быть в магазинах, учитывая что через дорогу есть магазин и ты уверен что тебе не кто не нахамит. Есть над чем по работать.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Елизавета Кармазина
Отличный магазин.
31 мая 2023, официальный ответ
Александр Сальников
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЛМ
Левниколаевич Мышкин
Заскамили на 800 деревянных. СПБ не работает, оплата только наличкой или физ.картой. Измученные кассирши, которые готовы тебя убить. Вечная очередь в миллионы людей
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Напишите, пожалуйста, нам в соц. сетях - https://msto.me/card164183…
Виктория С.
Неплохой перекресток для спального района, а вы что рядом чтото лучше знаете??? Может быть АВ открылась? Я вот не замечала. Приходишь в чистоту (ну чаще всего), персонал опрятный. Возят доставку по району!
Саша Щербакова
Заказывали через доставку, привозят в течение часа-полтора. Из всех магазинов что есть рядом этот самый уважаемый мною.
Артемьев Марк
Приятные дамы на кассе, но не все. Иногда ленюсь идти и пользуюсь доставкой. В целом нормальный такой магаз,
Миля Данилова
Довольно чистый и приятный магазин, много овощей и фруктов. Мясной отдел посещает муж. Заказывала с доставкой несколько раз.
Kirill Sherbakov
Бываю во многих магазинах сети, этот вполне на уровне. Видимо директор не зря зарплату получает, всё к лучшему.
Оксана Соболева
Замечательный магазин рядом с домом, наняли неплохой персонал. Все необходимые товары нахожу без проблем.
НГ
Наталья Гончарова
С ценниками беда. Прихожу домой, а там как обычно неприятные сюрпризы в виде завышеных цен. Вроде и проверяла на кассе, все равно обманули
Denis Khoroshilov
Вечная проблема с кассами, на одну кассу 10 человек! Сегодня столкнулся с такой же проблемой и попросил открыть ещё кассу, через минуту уже пришел кассир, сел за кассу но там возникали какие-то проблемы и он ушёл, хотя люди стали собираться у этой кассы, в итоге постояв и подождав и так не дождавшись решения проблемы, пришлось покинуть магазин и остаться без покупок... Нет желания в дальнейшем посещать данный магазин где так пофигистично относятся к покупателям..
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Если в отделе нет продавца…
Полина Александровна
Мне магазин очень нравится. Очень приятные цены, персонал. В магазине очень приятно находиться, уютно. Спасибо за Ваш труд!
Артем Афанасьев
Кассир, увидев среди покупок вино, начала говорить про алкоголизм и то, что я сопьюсь. Не советую покупать алкоголь в магазине xD