Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
s
sinner_301092
Вежливый персонал на кассах, быстро обслуживают даже в часы пик
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Марина М.
Всё хорошо
Маргарита К.
Не самый дешевый, но самый приятный магазин Продукты свежие и вкусные
Андрей П.
Магазин хороший дорогогой по сравнению с другими. Но ассортимент большой и видимо поэтому такие цены! Поэтому если вы желаете получить качество продуктов, то идите в Перекресток!
СБ
Светлана Б.
Цены кусаются, возможно покупать только товары со скидкой и по акции. Нравятся булочки для гамбургера и хот догов, собственного производства. Всегда свежая выпечка.
Александр Б.
Быстрая доставка. Пересорта нет. Продукты свежие.
ВЛ
Витана Л.
Акции бы не помешали
ТК
Токтобу К.
Выбор много,качество хорошо, цена средняя
ИХ
Ирина Хомич
Хороший магазин, вежливый персонал, чистый магазин , большой ассортимент товаров и всё свежее, сотрудники всегда помогут в выборе товара за прилавком стоят вежливые всегда улыбчивые продавцы я довольна магазином. Часто прихожу в этот магазин и дальше буду посещать его. Спасибо вам дорогие продавцы и руководство магазина!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Екатерина
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Вежливое обслуживание на кассе. Всегда буду посещать этот магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Анастасия Р.
Хорошо
СА
Светлана А
Спасибо что есть такой магазин. 😄
20 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ДЯ
Данил Я.
Отличный магазин
Александр Репнин
Увольте ответственного за перезагрузку касс. Я вообще считаю, что если у вас есть такая проблема каждый день, то не пишите, что вы работаете круглосуточно, пишите, что работаете с 00:30 например. Но не суть. Весь мой негатив связан с тем, что без предупреждения (а мы ходили минут 15 уже по магазину), сотрудники озвучивают, что все кассы магазины закрыты, а кассы самообслуживания закроются через 1 МИНУТУ, и я должен все бросить и бежать на эту кассу. Что за бред????
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
СА
Светлана А.
Хороший выбор фруктов и овощей, частые скидки, дружелюбный персонал.
ГТ
Гарольд Т.
Сеть в принципе неплохая, зависит от региона и организатора/хозяина..
ЕД
Евгения Д.
Магазин в последнее время испортился, фрукты не свежие, мясо заверенное.
Николай С.
Хороший магазин
ОМ
Оксана М.
Полностью устраивает
Маргарита К.
Очень нравится, что большой выбор пп продуктов (без сахара, глютена и тд), а так же всегда свежие фрукты и овощи, даже не в сезон
ОХ
Ольга Х.
Отвратительно всё! Доставку задержали на 1.5 часа, в итоге привезли мятые в пюре фрукты и два продукта с истекшим сроком годноти!
Анна С.
Хороший магазин
СП
Сергей П.
Это флагман х5 групп, есть товары на любой вкус и кошелёк, я бы рекомендовал
СВ
Софья В.
любимый магазин на улица горького в районе города москва проспект мира улица советская один б квартира два а я не могу дозвониться по телефону
СШ
Сахаргул Шафиева
Хороший магазин,чисто, уютно.выбор большой. Приветливый персонал,помогли мне с выбором,хорошое обслуживание на кассе.молодцы .
1 августа 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Татьяна И.
Обожаю этот магазин!!! Раньше сама была сотрудником Перекрестка!!!! Отличный коллектив, руководство супер 👍 Продукты всегда свежие. Скидки хорошие
Айганыш Д.
В магазине чисто, большой ассортимент, разложено хорошо. Но вход тц не понятный если честно. Мой любимый йогрут всегда в наличии 😂😂 только за йогуртом делаю долгий путь.
ЕР
Екатерина Р.
Хорошие маркеты с хорошими продуктами . Нравится магазин в совхозе Ленина на Каширском шоссе А105
СВ
Софья В.
Работает ночью лайк круто классно но дорого, 1 звезда
ЛФ
Людмила Ф.
Отличный магазин. Всегда беру тут вино и всякие вкусняшки. Оптимальные цены и хороший выбор!
ЮК
Юлия К.
Улобный магазин, есть все что нужно. Радует, что круглосуточный. Есть кухня и свежая выпечка
ДР
Дмитрий Р.
Большая сеть с большим ассортиментом, но не всегда свежая готовая еда, и цены выше чем в таких же магазинах.
Анастасия К.
Устраивает в магазине всё, кроме цен. В последнее время стало необоснованно дорого. Сильно повысились цены на выпечку, стало дорогое мясо, нарезка вовсе стоит как крыло самолёта.
Татьяна И.
Суперский магазин. Довольна всем. А карта лояльности выручает на 💯%. Сотрудники приветливые, добродушные. Качество товара на высоте.
Александр Ш.
Завышены цены
КШ
Камиль Ш.
Лучший из лучших , всегда все свежее , можно побольше выпечки и все будет отлично
ИМ
Игорь М.
Магазин как магазин ,ничего свер естественого ,меня привлекает что рядом много магазинов удобно
Елена
Нет очередей.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
ГС
Гайк С.
Больше всего нравится мне свежая выпечка у них. Хлеб вкусный.
Арофатхон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё мне понравился
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
АО
Айсулуу О.
Всегда свежий хлеб
Андрей
Хорошие цены.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Дмитрий М.
Цены приемлемые если есть карта магазина, постоянные скидки, но чаще всего надо проверять стоимость товара на консоли.
Антонина К.
Крупная сеть магазинов. Но периодически встречаюсь с некорректными ценниками или товар стоит не на своём месте.
Татьяна И.
Перекресток- Супер!!!! Продукты питания всегда свежие!!! Сотрудники приветливые!!! В торговом зале чистота!!! Бывают хорошие скидки!!!
Илья К.
Отличный выбор и дружелюбный персонал магазина.
РП
Роман П.
Дорогой но качество товара на хорошем уровне
Антон С.
Хороший ассортимент, удобные кассы самообслуживания, не хватает только удобной доставки из магазина домой.
МШ
Марина Ш.