Ригла
Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
Alexander Styshenko
Акции прям как в пятёрочке. Только нарисованы на ценниках. На кассе не прошла🤣🤣. Стоит корзина с кремом для рук "покупаешь 2, 3й в подарок. Только не в этой аптеке
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Александр Ш.
Всегда в наличии редкие лекарства , вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Алексей Л.
👍
Оплата Т-Банк
Алина Каримова
Понравилось обслуживание Натальи Баранкиной. Проконсультировала по уходу за лицом. Очень приветлива и добра! Быстро и по делу! Приду ещё в эту аптеку.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
КМ
Константин Медведев
Аптека круглосуточная. Всё быстро и аккуратно. Продавец посоветовала лекарство. Самое главное что ночью можно приобрести нужное лекарство. Чистая и большой выбор
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Афанасий Жулляров
Не помню что купил,но что то купил😃
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Kapu
Рядом с домом, хороший ассортимент, нормальные цены. По предварительному заказу цена еще ниже, что не может не радовать.
Винокуров Вениамин
Простая правда, из-за того, что магазин работает полные сутки, цены почти в 2 раза выше начального. Ну и Арбат естественно. Лучше немного пройтись и купить подешевле в соседней аптеке.
Алла Сергеевна
Замечательная аптека, консультант по косметики прекрасная молодая девушка. Обслужили очень хорошо еще и подарки дали !
AZ
Alena Zelentsova
Не выдали чек, отдали не весь товар , сняли денег на 2177₽, продержали 20 минут Ну фактически мне обворовали на 2177₽ Время потратили , у меня злости нет на Вас, я понимаю … технический момент , но это ведь воровство !
Denis )
Был в аптеке ближе в полуночи(аптека круглосуточная), на кассе стоял приветливый молодой человек. Охотно отвечал на все вопросы, был заинтересован в посетителях, ходил по залу и помогал с выбором. Очень приятный сотрудник. Чего не скажешь об охраннике , который смотрит на все как на врага народа. очень отталкивающий мужчина, хоть и все время молчал, и смотрел с таким видом как будто я у него миллион украл. Хотя внешне очень миловидный.
СП
Сергей Полозков
Попросил друга забрать заказ, в итоге его обсчитали и продали товар в 2 раза дороже.
Севара Кариева
Не правильно пробили чек(
Евгений Емельянов
Хорошая аптека. Хороший персонал.
Актоты Биржанова
всегда все есть и не дорого
Лукино Висконти
Может быть аптека сама по себе и нормальная, но гадские бабки-работницы отбивают любое желание хоть как-то с этой аптекой взаимодействовать. Совершенно не вежливые, сварливые, а то и грубые, они сделают всё, чтобы клиент ушёл подавленным и разбитым. У одной спросили - "Есть ли у вас маски?". В ответ - "Маски на кассе!!!". На кассе спрашиваем - "Масок нет!!!". Элементарные правила этикета этим поросшим мхом динозаврам советской эпохи не знакомы. Ну ничего, ваш век уходит. Всё больше людей начинают ценить доброжелательное общение и взаимоуважение.
Юлия
Радует широкий ассортимент лекарственных средств, еще ни разу не было такого, чтобы здесь не было нужного препарата. По ценам - примерно на том же уровне, что и везде. Но это все равно лучше, чем бегать по всему городу за мифической экономией. Тут же можно получить все из одних рук)
Ёлочка
Чем хороши аптеки этой сети, если у вас карта Сбербанка - накопленными "Спасибо", которыми здесь можно пользоваться в качестве оплаты покупок. Ограничений на процент от суммы покупки нет, поэтому можно оплатить до 100%. Здесь еще персонал приятный и ассортимент - от витаминов до уходовой аптечной косметики и Л'Окситана. Не по дороге, разве что. )