Ригла
Аптека
2.8
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
2.8
Т
Тихон
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису!
ES
Elena Sergeevna
Ужасное отношение. Продавцы грубят и огрызаются. Ничего не умеют
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Игнат Щеглов
Просто отвратительное отношение. Без объяснения причин отменяют заказ. Работают по настроению получается.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту info@rigla.ru номер заказ…
Анна
Хожу в эту аптеку раз в пол года, только для того, чтобы потратить бонусы СберСпасибо. И каждый раз остаюсь недовольна. Интернет заказ собирается неделю, всегда 2-3 товаров нет в наличии, хотя в интернет заказ они добавляются (заказы делаю на 3-4 тысячи, лекарства первой необходимости). Персонал очень медленный (одна бедная женщина которая плохо владеет кассой и не умеет списывать бонусы СберСпасибо, из-за которых я вообще и делала этот заказ). Ну и цены заметно выше, чем в других аптеках.
Наргиза Тыныбекова
Охрана говнище, у входа измерила давление, смотрит на меня как на вора !!! подвинула мусорный бак чтобы зайти и измерить ,одеваю куртку он спеша кричит на меня поставь на место!я сама поставила бы на место , если так обращаетесь то у вас и не будет покупателей !!!Что за люди!! Тфу на вас!!! Никогда больше не вернусь туда !!!
Марат Давтян
Не работают круглосуточно
D K
Целенаправленно пошёл в Риглу, т.к. накопились сберовские недобонусы "Спасибо", а Ригла вроде как их принимает. Купил на семью витаминов и мелочевки, на цены особо не смотрел: ну сколько те витамины могут стоить? Дома решил проверить чек и с удивлением для себя обнаружил, что цена в аптеке на ~30% выше чем на их же сайте и в 1.5 раза больше чем в других аптеках. Так, набор, который в любой местной аптеке стоит 2000 (+/- 100) рублей, в Ригле мне обошелся аж в 3370.
Андрей Алейкин
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Балл накинул за круглосуточный режим работы.
Андрей .
Главный и единственный плюс этой аптеки, да и вообще сети в целом, это то, что работают они круглосуточно. Цены завышены в среднем на 20-30 процентов.