Нотариусы
4.2
4.2
Юлия Пасечник
Оформляла согласие на продажу, все пожелания учли, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ДР
Дима Рыжаков
День всем добрый! Этот человек и его сотрудники, сделали мне копии документов бесплатно, ни все нотариусы и юристы так поступают по отношению к нам хотят бабок срубить, участникам ! Спасибо огромное за помощь!
ОФ
Отправка ФНС
Создавали компанию, обратились сюда. Есть предварительная запись. Документы все направили электронно. Компанию зарегистрировали.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо
Иван Кузнецов
Удобный офис, есть предварительная запись
Rr
R r
Хорошее место, есть предварительная запись на приём. Удобный зал ожидания
Алексей Лахно
Отказались записать на прием из-за того, что во время звонка мои соседи начали сверлить стену - человек на другом конце трубки сказал, чтобы я перезвонил в 10 утра. Видимо, перед обращением в контору нужно выезжать за город, чтобы уберечь их сотрудников от возможных раздражающих звуков, пока они ищут свободное время в календаре, иначе снова придётся перезванивать.
29 июля 2021, официальный ответ
К сожалению Вас было очень плохо слышно и Вам предложили перезвонить.
Наденька Золотухина
Спасибо за быстроту и качество оказанных услуг, оформляли доверенность на продажу земли, специалисты конторы разъяснили, как это лучше сделать, каковы правовые последствия действий, ответили на все вопросы. Очень приятное ощущение от самого нотариуса, коллектива. Однозначно буду рекомендовать знакомым
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Николай ИК
Отправил письмо им на почту. Со мной связались и согласовали все вопросы. Пришёл в назначенное время, проверил проект документа и минут через 10 уже получил готовый.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь
Никита Владов
Обращался сюда несколько дней назад. Делал доверенность. Пришёл по записи в назначенное время. Документ быстро подготовили. Отзыв оставляю уже несколько раз, но почему-то модератор его удаляет
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Nastia IK
Заранее записалась на приём. Когда пришла, то проект документа был уже готов. Удобный зал ожидания. Все понравилось.
19 августа 2020, официальный ответ
Приходите к нам снова. Спасибо за Ваш отзыв
Виктория И
Ещё раз хотела сказать спасибо. Хорошая нотариальная контора. Сейчас принимают только по записи. Пришла в назначенное время. Документ уже был готов.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Прием сейчас действительно ведется только по предварительной записи. В целях п…
Мария Казакова
Грубый секретарь, которая совершенно не настроена помогать посетителям.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Прошу Вас уточнить когда и в каком кабинете Вас принимали,? С кем…
Лера Пищалова
Нотариус открывается в 9, но сам нотариус приходит через полчаса, очень ответственно с его стороны, ага. Также отказались делать нотариально заверенную копию иностранного документа, ссылаясь на то, что "Ну я же не понимаю, что тут написано", хотя я предоставила нотариально заверенный перевод.
13 августа 2020, официальный ответ
Если Вами был предоставлен соответствующим образом переведенный документ, то Вам не могли отказаться…
b.
bariton4ik .
все быстро, практически не ждал. уютное чистое помещение. я бы рекомендовал этого нотариуса.
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.