Наутилус
Недвижимость
Дмитрий Риелтор
Лучший торговый центр
Владимир Разумовский
Снижать оценку не буду, все хорошо, но я не нашел где могут отполировать стекло часов rolex и tissot, хотя до этого смотрел было написано что официальные центры тут есть, в целом хорошее место)
Т!
Татьяна !
Довольно странное место и почти нет еды. Искали где поесть 30 минут, в итоге нашли ресторан где очередь была до самого входа. Ушли и больше никогда не придем сюда.
Сергей Крымов
Так себе обслуживание,
Arina Makarova
Полезно!
Елена Л
Потрясающе красивое и интересное здание! Необычная архитектура! Респект архитектору и строителям!!! Действительно запоминающееся место 👍 Магазины меня не интересуют, а потому, даже не знаю какие там есть🤣🤣
Nikolai Aldoshin
Архитектурный стиль центра выбивается из окружающего пространства, к сожалению в худшую сторону. А так - центр как центр.
Artem Sadykov
Самые лучшие в Москве аппартамерты на Кудринской площади в Сталинской высотке! Крутые виды и уникальная архитектура здания придает отдыху особый шарм!!! Очень отзывчивый персонал , всегда разместят в чистые и вкусно пахнущие аппартамерты!!
Natalia Isakova
Номер один в списке к сносу. Самое уродливое место в Москве.
Н
Наталья
Отстает движение на голос помошника. Не понятно куда идти. Не рекомендую.
Руставели Могучий
Странно, находясь в Сергиев посаде, незаметно для себя я посетил данное место. 2гис немного стал "шалить" . Поэтому данная оценка только для 2 ГИС а не Наутилус. Спасибо.🤝
Вадим Ивахненко
Я там не был. 2ГИС как обычно спутал меня с теми, кто там был
Вячеслав Кавешников
Классное место. Всё очень супер. Очень сильно понравилось,уютно и время бежит не заметно. Персонал клиентоориентированный, всем рекомендую. 10 звёзд если можно было бы я поставил.
ХА
Хонимой Асилова
Классно очень
РШ
Роман Шамшурин
Хорошее расположение, много танцевальных залов, просторно.
Стася Чайковская
Очень нравится этот тц)
Виктория Бовт
Не оценила ТЦ. Ничего интересного
Ann M
Эскалаторы только до 3 этажа, эвакуационный выход закрыт - то есть в случае пожара или теракта из окон прыгать? Лифт работает только один, приходится по полчаса ждать.
Olga Alenik
торговый центр в центре Москвы ))
KB
Kill Bill
Хорошие магазины
VM
Vit Moy
Заходи быстро, не смотри по сторонам, на лифте поднимайтесь на верхний этаж в бар Спица, отличный выбор пива, вкусная пицца и смотровая площадка. Сам ТЦ - хаос
Виктория Спартак
Рядом с Домом , я бы не сказала, что много магазинов , по которым мы привыкли На 5 этаже маникюр
Ольга Прохорова
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
SR
Svetlana R.
Странный ТЦ, в центре столицы, а внутри грязно и нет навигации. Магазины с ассортиментом «боже упаси», что называется без имени и качества.
Белояр
Хороший центр, много всего, удобное расположение. Был здесь в школе танцев, вежливый администратор. Всё красиво.
Дмитрий Мокеев
Архитектурное позорище.
2Гис Астана
Толпы людей , бардак
Дмитрий П.
Только здесь были шекели для обмена, курс приемлемый
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Хорошее расположение центра. Отличные цветы на первом этаже, приятно в центре! Можно купить табак и электронные сигареты. Продуктовый магазин Малинка на цокольном этаже. Бесплатный туалет на втором. Можно андеграундно приодеться. Но мне всё ещё вспоминаются времена, когда там был магазин ЕССО. Россия. Москва. Центральный
Яна М.
Тц действительно непонятно зачем, кому и для чего 😁 ощущение, что арендодатель умер 3 года назад, но никто не заметил 🤣 лифты - беда,и судя по комментам - всегда 🤣 туалеты - беда бедовая, на вокзалах лучше 🤣 бедные сотрудники, кому приходится там ежедневно работать. Всë понятно - центр, аренда дорогая. Ну не вывозите - освободите место 💪😁
2WENTYXX
Классное место, чтобы побродить и посмотреть на всякое
Дарья Знамерская
Если есть желание сходить за атмосферой ,точно не туда . Пришли посмотреть с 3 этажа на вечерний город ,но не как не посмотришь ,окна просто в хлам грязные ,пиццу принесли чуть не кусок теста ,Увы ,разочарование.
ИБ
Ирина Булат
Отличный магазин, хороший выбор шаров и товаров для праздника, приветливый персонал))
patch [this field was required]
казалось бы, очередь в выходной день перед торговым центром в центре москвы выстроилась перед открытием нового магазина или в день старта продаж какого-то уникального продукта, но нет, эта очередь стоит в банкомат (!) — в два часа дня в воскресенье 27 февраля 2022 года.
Евгений Павлович
Вы бесите, почините сраный лифт.
Евгений Ч.
Пришел купить ручку Паркер, и стержни к ней (всё стандартно) обычная точка, как и везде наверное, возле входа в ТЦ... Времени на покупку ручки со стержнем затратил 1 час 20 минут, из них 40 минут ожидания ( такой работы продавца даже в калабуре не видел) и ещё 40 минут жёсткого тупильника уже со мной..... Больше сюда не приеду... Проще наверное где-то ещё купить с комфортом и не тратить своё время попусту. Не рекомендую
Татьяна Викторовна
Продуктовый магазин Пересток-Лубянка: САЛАТЫ, РОЛЛЫ, ПИЦЦА, ШАУРМА, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ПИРОГИ, ВЫПЕЧКА ... wi fi free, банкомат, шоколад, мороженое, товары для женщин, пиво, сигареты и т.п. цены супер, качество отменное - советую!
OP
Oksana95 Popova
Что вообще с лифтами происходит... с 4 этажа уезжали на 5 этаж 20 минут !!! Вход с лестницы на 5 этаж закрыт....лифт работает 1... все едут с 1 этажа и нам не войти потому что он тупо переполнен ..из за этого опоздали в заведение!!! Аж смешно просто !!!
Ислам Бажанин
☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валентина
Один из непонятно для чего существующих торговых центров. Внутри несколько ресторанов, школа танцев, магазины непонятной одежды, детских товаров и т.д. внутри банкоматы нескольких банков - сбербанк, Газпромбанк и т.д. Есть небольшой продуктовый магазин эконом класса
Annette Kolesnikova
много магазинов женской одежды и косметики, и аж 2 кальянных с видом на Москву 😍
Андрей Знание
Архитектура - грустное недоразумение