Grandi Firme
ЭС
Элеонора Седухина
Любимый магазинчик ❤️
Людмила Ветчинникова
Искали вещь. На сайте магазина есть, а в наличии нет и при чем давно.
Андрей Андрей
Отличный магазин
ЛЕ
Легион Енотов
Хз, кому там что не нравится, но мне зашло. И друзьям посоветовал. Взял 2 путние кофты за 3± тыс руб. На ощупь приятные, кчество добротное, ну и вообще.
ML
Marina Lazukova
Огромнейший выбор одежды премиальных брендов по ценам, как в масс-маркете. И почему я раньше не знала про это место, очень рекомендую
ВБ
Валентина Бекратовна
Одеваюсь здесь уже больше 5 лет! Цены и большие скидки очень радуют! Большой выбор брендов, даже: MaxMara, PalZileri, Bikkembergs и многие другие.
16 декабря 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Рады служить и радовать Вас столько лет!
Yan Lilison
Когда уходили, продавщицы начали смеяться над тем, что мы в третий раз приходим и ничего не берём. Считаю неправильным обсуждать клиентов и тем более смеяться над ними. Не берём ничего, потому что по-настоящему хороших скидок не находим, цены как и везде. Все эти 90% не более чем завлекалово.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Yan. Благодарим за ваш отзыв. Считаем действие консультантов неприемлемым и мы обязател…
Ильхам Андержанов
Зашёл посмотреть, что же за «распродажник брендов»... ну что могу сказать... 1. Местечковые бренды по завышенным ценам. То, что в Европе без скидки можно взять за €30, тут со скидкой 40-70% стоит €40-50. 2. Хорошего качества левак. Когда занимаешься подбором одежды не первый день это очень бросается в глаза. 3. Оригиналы по ценам без скидок, хотя на ценнике указана, опять же, космическая скидка 50-70%. Выводы делайте сами. Плюсы: поржал, спасибо.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ильхам. Спасибо за ваш отзыв. 1. Товары, которые в Европе стоят 30 евро не могут стоит…
Александра Капран
Неплохой магазин, качество одежды хорошее. Цены приемлемы, я довольна.
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады Вас видеть снова!