Нотариус Козлова Э.С.
Нотариусы
4.3
4.3
Даша Лебедь
Обратилась за консультацией, все разложили по полочкам и рассказали прямо по телефону. Большое спасибо!
Нотариус Козлова Э.С.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь ❤
РШ
Руслан Шамсутдинов
По телефону не дослушали до конца вопрос и прекратили разговор, сославшись на занятость.
Николай Андрущенко
Пришли, в порядке живой очереди пригласили нас, мы все оформили, было очень быстро, даже если стоят все пятерки, то проверяйте что написано перед подписанием. Мне понравилось быстро и качественно
ВГ
Виталий Губа
Все четко и быстро, как попросил так и сделали
Тати Поцелуева
Понравилось, обслуживание быстрое. Документы подготовили качественно, без ошибок
Н
Надежда
Очень профессионально, четко и быстро.
София Романова
Все очень дорого
Анастасия Микенина
Очень отзывчивые сотрудники! Спасибо
ВП
Вадя Петрусенко
Все быстро и качественно.
Александр Дск
Рекомендую. Всё было грамотно и по делу.
E K
Оформляли сделку купли-продажи квартиры, отказались зачитать договор вслух, оформляют сделки быстрее- быстрее. В остальном все хорошо.
Артем Морозов
Оперативно и качественно, при необходимости выдают Электронную Цифровую Подпись.