Ленинград
Вакансии
4.4
Игорь Костенко
В восторге
Заходил сюда с друзьями на выходных отдохнуть. Время провели классно! Музыка прикольная, современная. Бармены вообще молодцы. Поднимают настроение и понимают с полуслова.
РС
Регина Семенова
В восторге
Классная атмосфера, зажигательная музыка, есть караоке с качественным звуком. Часто проводим выходные в Ленинграде, лучшее место чтобы расслабится, насладится вкусны коктейлем и потанцевать.
РС
Роман Салыков
В восторге
Посещали это кафе с друзьями на выходных, и остались очень довольны. Интерьер создаёт уютную атмосферу, в которой приятно провести время. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и оперативно приносят заказы. Меню порадовало разнообразием блюд
АО
Алексей Олдов
В восторге
Зашёл просто посидеть на часик, а в итоге завис до позднего вечера. Музыка прям в тему, не мешает, а создаёт настроение. Бармены красавцы — понимают, что делают, и могут приятно удивить. Еда тоже порадовала. Место уютное, сюда хочется возвращаться.
Дарья
В восторге
Прекрасное место для душевного отдыха. Атмосфера шикарная, а живая музыка создает особое настроение. Идеально для встреч с подругами, где можно и поболтать, и потанцевать. Реально хорошее место для отдыха.
Елена Вадимова
Было средне
Заведение не плохое, но цены ужасные. Бутылка шампанского 85 тысяч рублей! И все в таком роде. Меню без граммовки. За космические цены не известно сколько ложек принесут. Состав салатов тоже загадка. Роспотребнадзор вероятно не проверяет их совсем. За 3 тысячи депозита ничего не купить. Еще 1 тысячу за вход нужно заплатить.
Виктория Орлова
В восторге
Атмосфера просто пушка, натанцевались от души. Кухня вкусная, звук в караоке отличный. Персонал очень внимательный, вечер прошел идеально! Обязательно вернемся еще 🥂🔥
Антон Новиков
В восторге
Хорошее место, мне тут понравилось. Кухня вкусная, атмосфера огонь. Персонал приветливый, публика хорошая. Всё на высшем уровне!👍
Дмитрий Рахманов
В восторге
Бармен за стойкой просто машина. Народу тьма, а он успевает всем наливать и еще шутить. Коктейль взбодрил с первого глотка. Атмосфера такая, что сразу забываешь про все рабочие завалы. То что надо.
Юрий Лещенко
В восторге
Отмечал рождение сына нашего друга в этом клубе. В целом, довольны остались все. Лично меня впечатлило качество звучания музыки и освещение. Цены назвать низкими нельзя, но оно того стоит.
Альбина Ташкалова
В восторге
Отлично и весело!!! Музыкально!
Артём Пинчук
Совсем не понравилось
Невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Надежда С
Не понравилось
Решили с мужем отметить 8 марта,забронировали 7-го вечером столик. Нам сказали при входе 1000 с человека наличкой и столик 10000 депозит. Приехали 8марта,сели за столик и нам говорят,что депозит 20тыс.так решило руководство, а людей никто не предупредил. Очень не красиво получилось. Испорчен праздник,первое впечатление о данном заведении. Потом нам сделали одолжение,оставили депозит 10 тыс. Заказали салат Ленинград с морепродуктами за 2700, фото прилагаю,это отстой полный,я такого не ела в жизни,да за такие деньги, непонятно что и с чем . В коктейлях один лёд. Ценник завышен на всё,меню маленькое. Музыка норм. Но больше сюда не пойдем. Впечатление испорчено.
Наталья Гритченко
Совсем не понравилось
MUZLOTO Купила билет за 2200₽ 7 марта 18:00 Мои впечатления: мне не понравилось ((( Задумка была неплохая, но исполнение на троечку с минусом Игра очень затянута, эти дурацкие поздравления с Днём рождения Пьяные тетки, которые ведут себя непорядочно и откровенно вызывающе Песни какие то не современные и старые Ну, ребят можно как поменять ваш плейлист правда Хотелось уйти уже с половины игры Может быть на других площадках намного интереснее, но именно в ресторане «Leningrad” все как то печально Попробуем сходить в другое место для сравнения!
Мой Белый Господин
В восторге
Заходили к вам с друзьями сегодня, нам понравилось. Думаю еще вернемся и не один раз)) коктейли супер✊🏽
ИС
Игорь Соловьев
В восторге
Праздновали юбилей коллеги в караоке-зале – просто супер! Атмосфера отличная, выбор песен огромный, все нашли любимые треки. Кухня порадовала – вкусно и сытно. Цены вполне адекватные
ЛП
Лилия Полякова
В восторге
Мы зашли сюда компанией после долгого дня, честно говоря, просто хотелось спокойно посидеть. И получилось. Атмосфера мягкая, без лишнего шума, музыка звучит чисто и не перебивает разговор. Обслуживание ровное, без спешки и давления. Такие вечера потом вспоминаются с лёгкой улыбкой.
ОС
Ольга Сотникова
Было средне
Посещала бар на мероприятии «муз-лото». Самое мероприятие прошло отлично, но есть вопросы непосредственно к заведению. Места мало, не развернешься. Ценник выше среднего, очень ограниченный выбор блюд, мало закусок и блюд на компанию.
МО
Москиш Оля
В восторге
Недавно была в клубе-ресторане Leningrad, ездили с подружками отдохнуть, и могу сказать, что это место ну атмосферное ой, как на уровне! Сразу как заходишь, чувствуется, что тут все сделано с душой. Интерьер у них стильный, такие уютные уголки, где можно пообщаться с друзьями. Заказали несколько блюд из меню, особенно понравились их суши - свежие и вкусные, прямо тают во рту. А для любителей караоке, тоже вариант! У них шикарный выбор песен, и я не удержалась, чтобы не спеть что-то. А еще в Leningrad часто проходят интересные мероприятия и вечеринки, так что скучать не придется. Персонал тоже порадовал, ребята вежливые и отзывчивые. В общем, атмосфера, еда, возможность отлично провести время с друзьями, все это в одном месте.
Ж
Женя
В восторге
Были на выходных, вайб что надо, тот самый, недостающий многим) Натанцевались, наелись, напелись, напились, всё круто. Очень дружеская атмосфера и публика свойская
ОГ
Оля Гурова
В восторге
Зашли сюда компанией спонтанно. Атмосфера тёплая, без напряжения. Музыка порадовала, звук чистый. Обслужили спокойно и без суеты, вечер прошёл легко.
Кирилл Мясников
В восторге
В этом заведении я впервые попробовал караоке. Не ожидал, что атмосфера настолько дружелюбная, даже если ты поешь неправильно. Особенно запомнился наш вечер, когда один из моих друзей смело вышел на сцену и исполнил свою любимую песню весь зал его поддерживал. Тут не просто музыка, а такое чувство, что вся компания будто собралась у хорошего знакомого дома. В меню много вкусных блюд, особенно нравится их салат с гребешками.
AB
Anna Buglak
В восторге
Ночной клуб в ретро эстетике, для тех кто любит хали-гали
ЮМ
Юлия Макрушина
В восторге
Бомбическая место! Посетители преимущественно 40+, что очень радует!
Александра Базыгина
В восторге
Отдыхали недавно в клубе с подружками у вас. Всё очень понравилось, музыка, бар были великолепны!
Андрей Калугин
В восторге
Были на днях компанией впервые тут. Всем понравилось, все довольны остались. Отличная, позитивная атмосфера. Очень порадовал реально качественный звук. По обслуживанию и работе персонала ноль вопросов - всё быстро, чётко, вежливо. Ну и отмечу кухню очень неплохую. Цены адекватные вполне. Думаю ещё заглянем сюда обязательно
Александр Король
Лучший клуб!
Анастасия Веркеенко
Не понравилось
Посетили клуб, остались смешанные впечатления. С одной стороны приятная обстановка, хороший звук. С другой - не приятный сюрприз при оплате: вместо объявленных 1000руб за вход (есть переписка), взяли 2000руб.На вопрос о разнице, полнейший игнор. Будьте готовы к обману. Отдельно удивил подход к чаевым: официант сам назвал сумму , которую "нужно" оставить, и настаивал что это правило заведения, а в чек не включил чтобы с него процент не удержали. Никогда раньше с таким не сталкивались - обычно чаевые на усмотрение гостя. Рекомендую клубу пересмотреть прозрачность ценообразования и политику обслуживания.
Вячеслав Г.
Не понравилось
Недостатки: 1. Вводят в заблуждение (якобы народу будет много, по факту 3-4 человека) 2. В итоге взяли за депозит 5 тр (предупредили хотя бы, а вот про 1 тр умолчали, что сразу), предупредили что 5 тр но не 6 тр 3. Итог: зря сходил (возможно в выходные интересно) Достоинства: 1. Песни норм (для среднего возраста) 2. Официанты очень внимательные - респект (располагают), подбирают то что нужно
ДП
Давид П.
В восторге
С мужиками выбрали Ленинград для мальчишника и не прогадали. Драйв, диско-хиты, плотный движ и полный зал энергии. Охрана и персонал на уровне, всё спокойно и комфортно. Ушли под утро с хриплыми голосами и кучей эмоций. Воспоминания - топ.
Алина А
В восторге
Клуб-ресторан Leningrad отличный посетили и остались довольны. Очень атмосферное место музыка, активная публика и приятный интерьер. Удобно, что здесь можно и поужинать, и потанцевать, и спеть в караоке. Звук качественный, выбор песен большой. Персонал вежливый, заказы приносят быстро. Отличный вариант для отдыха. Рекомендую!
Д
Дина
В восторге
Были компанией из восьми человек, музыка классная, атмосфера располагающая, ночь пролетела незаметно)
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Совсем не понравилось
По фото и отзывам сначала это заведение показалось суперский, но приехав туда всë перечеркнул тот факт что в общем зале караоке курят кальяны, химией которых вынуждены дышать все остальные которые там находятся, поскольку страховки от тромбоза нет - оставаться там травиться никто не остался, ищем другое заведение более цивильное
Екатерина Кузнецова
В восторге
Пришли компанией, столик заказывали заранее на 6 человек. Персоналу спасибо, вежливые, всегда рядом, когда нужно. Заказывали суши и пиццу - вообще хит вечера, сочная, тонкое тесто. Атмосфера дружелюбная, качественный звук в караоке, много песен. Вышли в хорошем настроении
Алексей Гаврилов
Совсем не понравилось
Охрана неадекватная. Хватает, выводит, в любой момент. Могут побить. Возможно набрали садистов и сами про это не знают. Клуб дорогой, ничего особенного.
Алина Карпаченко
В восторге
Были в этом клубе в первый раз - впечатления отличные) Музыка и звук на высоте, диджей заводной) Отлично отдохнули и отметили девичник))
СБ
Светлана Бажова
В восторге
Очень понравилось! В заведении царит приятная атмосфера за счёт смешения ретро и современности. Кухня выше всяких похвал: попробовали и классику вроде «Оливье» и «Шубы», и современные блюда вроде стейка из лосося — всё было безупречно. Десерт «Наполеон» — пальчики оближешь!
Эдуард Максимкин
В восторге
Были с друзьями на выходных, всё нормально. Музыка хорошая, кухня вкусная. Обслуживание без нареканий, официанты шустрые. Караоке понравилось. Место хорошее 👍
ОШ
Ольга Ш
В восторге
Приятная обстановка, музыка супер, мне очень понравилось, так как я из 80х, то весь репертуар очень близок. Посетители приятные, без хамства, приятно одеты. Обслуживание не навязчивое, деликатное.
Екатерина М
Понравилось
Общее впечатление клуб понравился, но есть и минусы. Адекватная охрана, приятно было побеседовать. Следят за контролем ответственно. Вход - 1000 р. Музыка раз на раз, не сказать что под все хотелось танцевать. Девушки на сцене: стараются, но с избыточным весом в обтягивающих платьях. На танцполе было много народа и очень сильно дули кондиционеры. Можно заледенеть. Коктейль был вкусный и красивая подача по цене 1100 р. Континент молодежь от 35 лет и старше. Само помещение где танцпол не особо большое
Дмитрий Мангараков
В восторге
Хорошее место. Караоке понравился. Звук отличный. Всё супер, но будьте готовы к недемократичным ценам.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё
ON
Oleg Nsk
Было средне
Проводили отпуск в Москве)! Выбрали по отзывам клуб …. Интерьер хороший, удобное расположение столиков, забронировали заранее. Депозит 3 тыс с человека ( в принципе адекватно)! Ценник…. Есть вино за 6500 , а есть за 120 тыс))) Жену люблю, но пила вино за 6,5)))) Пиво брал самое простое для поддержания градуса 600-700 рублей… Меню конечно ценник дикий…. За охрану твердую 5!!!! Опрятные, культурные…. Проблем никаких вообще не было, очень ценю заведения где именно такой уровень безопасности!!! Ребята -молодцы! Танцпол…. Да это просто ужас… Там прямо холодно … адски!!!! Танцевать в футболке невозможно. Танцовщицы…. Нуууу… очень странно когда девушки с избыточной массой тела танцуют под хиты 90-х…. Слезы просто… Там ещё и платья обтягивающие… ну совсем не соответствуют формату ночного клуба…. Посидели с удовольствием) Негатива нет, но и восторга тоже….. Пришел ли я бы опять сюда…. Наверное да…. Если решите вопрос с климат-контролем и танцами, то будет хорошая 4-5 звезды!!!!⭐️ Удачи вам)
Благодарим за отзыв!
Александра
Было средне
Были с мужем проездом в Москве, долго искали по отзывам клуб, выбор остановили на Ленинграде, так как, он вроде входит в топ ночных клубов Москвы. Впечатления….. так себе…. Интерьер уставший и устаревший, цены явно очень завышены, на мой взгляд, для данного заведения. Музыка - ничего, 80-90-е , как и было заявлено . На танцполе был адский холод, на наш вопрос, по этому поводу , сказали , что ничего сделать не могут ….. в общем … ожидали большего от московского клуба …. Мы из города немного меньше Москвы, а уровень клуба такой же … только цены в разы выше… в общем, больше не возникло желания вернуться (((
Вечеслав Дудин
В восторге
Я не любитель клубов, но сюда можно и заглянуть. Атмосфера тут зажигательная.
Добрый день. Спасибо вам!!! Были рады знакомству 🤗
Valeria Petrova
В восторге
Честно, я скептически шла, думала будет шумно и скучно. А оказалось супер! Атмосфера живая, музыка бодрит, коктейли вкусные. Уже строим планы снова прийти 😅
5 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛА
Лилия Ар
В восторге
Хороший клуб, музыка и атмосфера🔥. Очень весело и танцевально провели время с подругами!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Валерий Прочуханов
В восторге
По клубам шастать в мои годы уже не сильно хочется. А здесь и атмосфера драйвовая, и отдохнуть можно. Алкоголь не паленый, я к этому чувствителен.
29 августа 2025, официальный ответ
БР
Божев Ренат
В восторге
Были в Leningrad на выходных, кайфанули по полной. Ходили компанией, всем зашло: музыка отличная, атмосфера живая, и в то же время уютная. Интерьер, классное сочетание ретро и современности. Брали оливье, селёдку под шубой и лосося, реал всё на уровне. Караоке огонь, звук мощный. Бармены делают крутые коктейли, обслуживание быстрое. Мы под впечатлениями, вернемся еще:)))))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
LS
Lidiia Silkina
Совсем не понравилось
Был корпоратив 25 декабря 2024 года. Мне всё понравилось, кроме проблемы с лестницей: низ первого яруса, если из туалета спускаться. Я там дважды (!!) за вечер навернулась, второй раз с растяжением лодыжки. Там на ступеньке есть какая-то лента предупреждающая чёрно-желтая, но её в темноте на чёрной лестнице очень трудно заметить. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста 🥲 Мне теперь все нг каникулы хромать( п.с.: оказалось, что это краевой перелом двух костей стопы п.с.с: что за издевательский ответ?
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
МП
Михаил Пашков
В восторге
Был с подругой на этих выходных. В целом очень понравилось, и даже публика.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!