Митино
4.4
В здании
4.4
Татьяна-Васильевна Трушникова
Нет разнообразия и конкуренции, поэтому цены неоправданно высокие.
ДБ
Дмитрий Боровиков
Лера бомба, клуб бомба
Елена Байбекова
Удобный торговый центр
Елена Авилова
Не очень для меня понятный ТЦ. Хотя есть интересные магазины.
Алиса Высоцкая
Тц хороший, много всего тут)
Елена Бушуева
Магазин для творчества Леонардо и магазин для кондитеров Тортомастер
Светлана Цветущая
ТЦ маленький, но есть все группы товаров. Отличный гастроном, две аптеки, лучшая в районе оптика , где есть мастер, кафе, а так же одежда и обувь и для взрослых, и для детей. Весь последний этаж занимает большой магазин товаров для рукоделия .
Юрий К
Охранник закрыл центр в 21.56. Зайти в аптеку, график работы которой до 22.00 не представилось возможным.
Андрей Дорофеев
Всегда есть выбор всего. Проблема нужно тщательно выбирать что ищешь
Ludmila Tarasova
Женский туалет жутко грязный : всего 3 кабины, во второй уже 6 мес. нет туалетной бумаги( не ремонтируют бабину ).
A6
Amg 63
ТЦ начала двухтысячных и магазины такие же. Попадаешь в прошлое)
МП
Марина Петрова
Никак не дождусь когда смогу посетить свой любимый магазин. Отличный разнообразный ассортимент, высокая культура обслуживания, вежливые, отзывчивые и улыбчивые продавцы.
Заур Ширинов
Торговый центр большой но бесполезный и уже морально устарел
Иван Хлестаков
Небольшой торговый центр прямо рядом с выходом из метро. Насколько известно, это самый старый торговый центр из трех близлежащих, но годы опыта не делают мудрее местных владельцев. Здесь мало по-настоящему полезных магазинов. Преимущественно это магазины одежды малых предпринимателей с крайне завышенным ценником по отношению к качеству. Самые большие торговые площадки - Леонардо на третьем этаже и гастроном - на первом. Есть магазины сладостей, чая, табачный, маленькие суши-шопы и несколько кафе.
Adrian Foks
Маленький ТЦ, но сойдет
ПХ
Пётр Хабаров
Дышать нечем. Очень мало нужных магазинов.
Светлана Мурашова
Хороший тц,можно и вещи купить и покушать
Светлана Мурашова
Хороший магазин со всеми удобствами
ПХ
Пётр Хабаров
Тесно, душно, на 70% безполезен
Sofiya Popova
Неплохой торговый центр у метро, тут есть где перекусить, есть неплохой маникюрный салон, продуктовый магазин, пироги, точка выдачи заказов. Ничего особенного, но магазины в целом приятные и недорогие. Регулярно здесь бываю. С персоналом не возникало проблем ни разу.
ВВ
Владислав Видович
администраторы невежды!!! на мое обращение не отреагировали а нахамили!!! с насмешкой!
Игорь Митинский
Его на этом перекрёстке улиц Митинская и Дубравная построили самым первым. "Ладья" и "Ковчег" появились несколько позже. И долгое время приходилось довольствоваться только тем, что было в ТЦ "Митино". Самое вкусное место - конечно, "Ёлки-Палки". Этот трактир требует отдельного рассказа о себе. А в остальном торговый центр похож на остальные - магазины с косметикой, одеждой и обувью, салоны связи, гастроном, аптека. Всё, как везде. Только ещё площадь имеется перед входом, где время от времени выступают с гастролями артисты. То песенку споют, то спляшут.
Anya Chocolat
Здесь есть "Избёнка", где я обычно покупаю молочные продукты. Очень рекомендую мороженое "солёная карамель"! Про остальное не знаю.
Sonya_palamo
Мне нравится ТЦ Митино тем, что там есть Избёнка и Штолле. Бываю там крайне редко и только ради этих двух мест, но зато когда они мне нужны - они есть :) Остальные закутки ТЦ - какие-то подозрительные магазины неизвестных марок одежды, продуктовый без названия, какие-то лавочки с керамической посудой - меня никогда особо не интересовали и вряд ли будут. А еще тут есть Ёлки-Палки, где я раньше (лет в 10) обожала Телегу - это был первый шведский стол в моей жизни, мне это казалось чем-то умопомрачительным: берёшь тарелку и САМ НАКЛАДЫВАЕШЬ САЛАТЫ. Примерно лет в 11 я и сходила туда в последний раз. Пусть Ёлки-Палки в ТЦ Митино останется для меня сказочным необычайным местом :)
m_ksp
В "Стандарте" в ТК "Митино" жителям домов, расположенных рядом, просто обязаны давать максимальную скидку на товары. За все безобразия, которые мы терпим от них. Устроили подворье с помойкой и гастерами. Закрыть, не закроют, естественно, но хоть шерсти клок с паршивой овцы.
shetkina
В этом магазине работают мошенники!!! Они морочют голову покупателям мелочью:"Дайте 5 рублей или 10-ть". Потом дают сдачу, а товар, который вы оплатили не дают. Грамотная психология! Заморачивают голову мелочью, в результете получают деньги, а товар не отдают((((((. Я у них решила купить дорогие шоколадные конфеты. в результате деньги отдала. а товар мне не отдали. спохватилась только дома, к сожалению я не рядом живу, видимот на это расчитывают мошенницы-продавщицы. Поэтому возвратиться за конфетами не было возможности, я была крайне возмущена такой непорядочностью!!!