Мираж
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Sersenbay Ikhsangaliev
Хожу в него в основном из-за Кари, но есть и неплохой магазин сумок. Пустоват.
ЭК
Эдгар Касымов
Негде посидеть, но благо рядом есть ростикс , вкусно и точка и т.п Магазины одежды вытянули на 4 звезды
Александр Алентьев
Странное отношение к посетителям, человек в обычной одежде и сигнальном жилете пытался не пустить на авто парковку на каршеринге, мол отгоняйте машину на вопрос куда, говорит куда хотите и тогда заходите, говорит распоряжение администрации тц. Попросил бумагу за подписью администрации, предоставить не смог. Ни распоряжения ни удостоверения охраны ни бейджа с именем. Ничего.
Анастасия Говоровская
Можно было бы до 22:00 работать
Нургуль Сайниева
Секрета нет,там просто есть sunlight
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Почему вы называетесь торговым центром если у вас даже кабинета сорокового (туалета) нету?
ВГ
Виктор Герасимов
Карри там норм, а вообще ещё не построен центр
Евгения Евгения
Мы не могли выехать с полчаса. И не только мы. Позорище. В общем, подумайте несколько раз, прежде чем здесь парковаться.
БЗ
Беглан Зарипбеков
торговый центр г...но конечно!!!
s
sks
отзыв жены: 11.11.2021 в обед на входе в тц ко мне ринулся человек и перегородил мне вход, схватившись руками за двери. Это был сотрудник ООО "АБ-Охрана" Белухичев Андрей Александрович. Я была с ребенком с детским велосипедом. На вопрос: "что случилось?" Получила резкий ответ "с велосипедами проход запрещен!". Пыталась поговорить, чтобы охранник пошел на встречу: "Велосипед детский, можно поставить его с внутренней стороны входа у стены? чтобы не бросать личные вещи снаружи под дождем?" В ответ категорическое: "нельзя! идите отсюда". По тел., указанному как контакт тц 8(495)730-44-93 отвечает второй охранник из той же службы. Попросила позвать администратора. "Администратора в тц нет"-был дан ответ охранником. К слову: бейджик первый охранник пытался закрывать всячески прятать, второй подошедший охранник перевернул свой бедж обратной стороной. Ранее была свидетелем того, как тот же охранник прогнал подростка с самокатом от входа, потому что "запрещено!". Вывод: продажи этому тц не нужны. ТЦ следует нанимать адекватных и вежливых сотрудников и обслуживающий персонал. Отвратительно, что в тц прямо с порога встречают такие хамоватые охранники и пугают-унижают женщин с маленькими детьми.
Василий Смирнов
Небольшой торговый центр. Своей парковки нет.
Виталий Кошкин
Почему в 2 Гизе не показывает детский мир в тц
Abrikosik
Отвратительно, что в тц где есть детские магазины прям с порога встречают такие хабалы! Я беременна, чувствовала себя нехорошо и как зашла в тц присела на лесенку, так как больше негде...ко мне подошёл пожилой охранник и грубо сделал замечание что сижу. Хотя я и минуты не просидела! Даже не спросили как я себя чувствую, видно же что беременна и не просто так сижу. Не алкоголик же и не бомж пришёл переночевать! Так умрут в вашем тц, а вашим охранникам все равно
Inna
Небольшой торговый центр рядом с метро. Приезжали сюда целенаправленно в магазин Fashion Hause. Ради интереса обошли его весь: здесь есть одежда, обувь, косметика, ювелирные изделия, сувениры и подарки.
АЩ
Алекс Щипакин
не плохой центр, правда ещё только строится кто-то въезжает , мне понравился
Мт
Мираж, торговый центр
30 марта 2018, официальный ответ
как связаться с охранной? у вас же имеется парковка? добрый день! парковка имеется, телефон администрации 8(495)231-48-84
skivly
Неплохой небольшой торговый центр, однако обслуживающий его рабочий персонал не желает работать. Так , сегодня, около 14.00 ч. мужская туалетная комната была закрыта, и попасть туда не представляло возможности для мужчин посетителей ТЦ, в отличии от женской туалетной комнаты. На вопрос о причине его закрытия технический сотрудник (уборщица) ответила, что он не работает. Однако для своих сотрудников мужчин он открывался без проблем, не допуская туда посетителей мужчин ТЦ. При этом внутри ни кто ни каких работ не производил. Уважаемая администрация, убедительная просьба разберитесь со своим персоналом, что это за дискриминация в отношении ваших клиентов. Какой то совок напоминает. Избавляться от таких сотрудников, которые не желают работать, т.е. выполнять свои должностные обязанности на работе, а лишь болтают по телефону.
Мария Заруднева
Неплохой тц, мало магазинов, из нормальных есть обувные, и страдивариус , есть где перекусить в виталиста( проходят завтраки до12-00 неплохие) . В самом ты тесновато , людей мало - это плюс . А ещё когда последний раз была там очень пыльно .если Вам нужно что- то купить лучше ехать в огромный Тц Мега.не рекомендую тут терять время.
AlinaBobrova
Симпотичный торговый центр прямо около метро, дисконт найк и пума, рив гош, страдивариус, эконика, вещъ, кафешечка симпотичная, прилавочек Красного куба, остин... ещё какие-то отделы. В принципе обычный ТЦ, хоть и маленький, но всегда можно что-то найти. Очень такой местный и домашний, специально приезжать сюда нет смысла. он скорей для жителей района и их удобства)
k.larin
В этом ТЦ находится магазин Вещь, в которой большое количество стильных, качественных товарок по невысоким ценам, родители частенько туда захаживают и покупают вещи. Например пару недель назад мама купила мне там шарф в котором хожу на работу и просто хожу:) так что поставлю рекомендую! Так же на 3 этаже кажется находится спортивный магазин, но ничего особенного в нем нету.