Нотариусы
ТС
Талайбек Султангазиев
Очень долго обслуживается плохой сервис в общем не доволен работой персонала даже одной звезды не заслуживает
ЭА
Элиза Ахматалиева
Сотрудники работают быстро и четко!
РР
Роза Розочкова
Обратилась в этот участок впервые за получением доверенности, очень компетентно проконсультировали меня, подсказали как лучше и тд, со мной работала девушка Татьяна, безумно приятная и отзывчивая. Клиентоориентированность 🔝 В общем я осталась очень довольная, буду всегда обращаться туда, хоть у моего дома есть нотариусы, но они настолько нулевые и так по хамски обращаются с людьми, что я лучше поеду подальше и получу грамотные услуги от приятных людей.
Анна Анна
Очень быстро и вежливо, если нужно срочно что-то заверить, то вам сюда
DB
Daria Bur
Очень классные и человечные сотрудники, все организованно и быстро) нет обычного ощущения тягости когда ты у нотариуса, прямо все супер
Ольга Яковлева
Невнимательные, некомпетентные. Один раз ошибку обнаружила, исправили. В итоге в МФЦ не приняли доверенность в связи с ошибкой. Ужас просто (((
Love Inside
Очень приятная атмосфера, быстро решили вопрос.
Татьяна Ааа
Отлично с минусом Очередь, но обслуживают быстро)) 4 за неточность стоимости услуги оформления Доверенности В остальном, рекомендую))
ЧМ
Чынара Максутова
Все быстро и четко!
ХХ
Хасан Худжакулов
Оперативность
zz
zayniddin zarifovich
Все быстро, четко и адекватно
Бектур Сулайманов
Перевод о свидетельства о рождени сдес стойит 1500 рублей а так в других местах стойла 900 рублей
Andrey Shirobokov
В условиях аврала сделали доверенность достаточно быстро
1 октября 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
РС
Ростислав Силин
Грамотно и профессионально помог мне с переоформлением дома, который я получил в наследство. Понравилось что рядом есть парковка и не пришлось долго искать офис. оплата только по наличному расчету
Мария Смирнова
Профессионально выполняют свою работу. Документы были готовы в кратчайшие сроки. Правда, не в день записи попала, а через день потому что запись плотная
СМ
Слава М
Хочу отозваться о данном нотариусе. Моя бабушка оставила мне в наследство квартиру и перед командировкой надо было срочно оформить документы. Спасибо сделали все быстро. Работают в субботу для меня это было важно.
Артем Кононов
Решил продать свою дачу и возникли вопросы со составлением договора купли-продажи. С такой вот проблемой и обратился до этого нотариуса. Оперативно помогли, оформлять сделку будем здесь же
Бb
Балакай balakai
Вот это сервис! Вот это уровень! Все супер.
Анатолий Круглов
Узаконил помещение у этого юриста. То, был нежилой фонд. И надо было перевести из нежилого фонда.Там всё удобно устроено. Есть рядом парковка. Ничего не нужно искать. Нотариус опытный. Сделал всё быстро.
ЯЕ
Яна Егорова
Работают по записи только с наследственными делами. Все вежливо, культурно. Проблем не возникло. Спасибо.
О
Ольга
Понравилось, что нет огромных очередей, удобное расположение и время работы. Обращалась в субботу, контора работала. Доверенность оформила грамотно, нотариус вежливая, общается не свысока, если что-то непонятно, то объяснит понятным языком для простого человека.
Анна Михайлова
Хотела бы выразить благодарность нотариусу Г.А. Кабанова за профессиональный и доброжелательный подход! Все сотрудники работают компетентно и со вниманием к клиенту.
Юрий Кузьмин
Необходима была помощь в оформлении наследственных документов. По советам обратился к данному нотариусу. После того как связалась с ним и проконсультировалась о необходимых бумагах, попросил отправить их на почту, а затем при личном посещении оформили все недостающие и необходимые бумаги. Рядом с кабинетом есть парковка, что очень удобно. Оформить бумаги необходимо было оформить в срочном порядке. Сделали всё быстро. Спасибо за помощь!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Виктория Савельева
Обращались к данному нотариусу. удобно что работает в субботу, а так же есть парковка удобная. Помогли оформить быстро и качественно документы на наследство, и даже консультацию оказали)
Мария Иксанова
На самом деле, реально быстро разобрались с наследственным делом. Все четко и понятно, без возни.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !
Ольга Кичакова
Коллектив приятный, очередь идёт довольно бодро. Грамотно составили доверенность.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ЛВ
Людмила В.
Никогда бы не подумала, что наследственное дело может занять столько времени и вопросов. Здесь мне все разложили по полочкам, помогли разобраться.
14 февраля 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Это очень помогает в нашей работе. С уважением Кабанова Г.А.
ИЛ
Инна Л.
Обслуживают вежливо и адекватно. Нормально относятся к вопросом, доступно объясняют.
Инна С.
Помогли несмотря на нестандартную ситуацию, проявили заинтересованность в решении моей проблемы. Спасибо!
ЯО
Яна Олеговна
Благодарю за оформление сделки по квартире, прошло все без очередей, задержек и других проблем.
1 декабря 2020, официальный ответ
Яна Олеговна, спасибо за добрые слова! С уважением нотариус Кабанова Г.А.
ПС
Полина С.
Спокойная обстановка, специалисты знают свое дело. Все расскажут и покажут.
Александра Калашник
Адекватное общение, по времени все сделали быстро.
Наталья К.
Все документы предоставляются точно в срок и с соблюдением всех правил. Никаких проблем не возникло.
Кирилл Потапов
За полчаса оформили документы на ликвидацию ООО, как по мне довольно быстро. В целом, остался доволен посещением.
Анна Давыдова
Заверили здесь переписку по вотсапу для суда. Суд выиграли. Спасибо
Екатерина Дегтерева
Записалась к определённому времени, приняли вовремя, всё разъяснили, помогли с документами, быстро оформили бумаги. Офис приличный. Управились за полчаса максимум.
АЦ
Алюра Цветкова
Чистый и приятный офис. Вежливый персонал. Дали подробную консультацию по вступлению в наследство, помогли оформить бумаги.
Александр Никифоров
Хороший специалист. Объяснила то, о чем я даже не догадался бы спросить. Помогла разобраться в документах, дала несколько советов по дальнейшим моим действиям. Цена за услуги приятно удивила.
Алексей П.
Удобное расположение, грамотные специалисты. Обращаюсь не в первый раз по рабочим вопросам для оформления документов. Ни разу проблем не возникало
Инна Квасникова
Впечатления от посещения только положительные. Получила полную и понятную консультацию по вопросу оформления брачного договора. Очень доброжелательный и понимающий специалист.
Семён Николенко
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всё делают качественно и без проволочек. Цены не завышены. Планирую дальнейшее сотрудничество с этим нотариусом на постоянной основе.
Александра Калашник
Обращалась дважды, все было оперативно и без косяков
Максим Г.
В порядке очереди приняли минут за 20, доверенность оформлена правильно. Больше и не надо
Алекс Fransi
Очередь есть, но сделали все относительно быстро (была около 40 минут в офисе)
Ирина Павлова
два раза делала документы и не разу они не были составлены правильно
Вовчик Ромашкин
Самая обычная нотариальная контора. Помощников несколько, это правда, но работают они так себе... В общем можно посетить, но там не все так прекрасно, как описано в первом отзыве. Цены стандартные, в целом нормальная контора.
Ланда
Очень положительные у меня впечатления о работе данной нотариальной конторы 👍🏻 1. У нотариуса столько помощников, что не приходится ждать часами - работа организована как механизм в часах: принимают документы сразу несколько помощников у нескольких клиентов, второй оформляет, третий снимает копии, четвертый печатает документы, пятый носит на подпись нотариусу, шестой регистрирует, седьмой выдаёт (я прям не смогла пересчитать сколько их) - идеальная ОРГАНИЗАЦИЯ работы👏🏼. 2. Всё очень быстро и компетентно, помощники прям РАБОТАЮТ не поднимая головы, а не изображают видимость деятельности, поэтому всё как круговорот - только успеваешь замечать как люди приходят и быстро уходят с уже решенным вопросом 👍🏻 3. Контора работает в субботу до 15.00 часов (в отличие от большинства не работающих или работающих до 14.00) 🕰. 4. На заверение документов ЭЦП ушло ровно 10 минут при одновременном обслуживании ещё около 10 клиентов. ВЫВОД: ❗️ однозначно РЕКОМЕНДУЮ эту нотариальную контору ❗️👍🏻. Давно не встречала такой скорости и нормальной организации работы среди нотариальных контор и пафосных нотариусов, а потому и сама «перетекаю» к этому нотариусу в постоянные клиенты - ибо здесь я сэкономлю массу нервов и времени - а значит и денег 🕰➡️💰
NV
Nitokris Vi
Это первая нотариальная контора из тех, что я посещала, в которой очень не уютно. Нет ни вешалок для верхней одежды, ни питьевой воды, полы грязнущие. Как на вокзале.