Дентал-828

Наталия Валентиновна12 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за доверие. Приходите к нам ещё
Лиана Шакирова58 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Лиана Шакирова, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас, в сети клиник Дентал-828
Дарья Лирник41 отзыв
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
Арина Мирная2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рады видеть вас снова
Алмаз Атабеков7 отзывов
Екатерина Носенко31 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
Влад П36 отзывов
Александр Даванков41 отзыв
Дарья Александрова101 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Синдеева8 отзывов