Калужская застава

Оплата Сбер
Александр Шахов16 отзывов
ТА
Татьяна Анащенко2 отзыва
Ресторан отлично приспособлен как для простых посиделок с семьей/друзьями, так и для проведения торжественных мероприятий. Отмечали в этом ресторане шестилетие дочки. Персонал ресторана, а нам помогал менеджер Адик, и организатор праздника Светлана, которого мы пригласили по рекомендации ресторана, выступили единой командой и постарались на славу. Нам очень повезло с погодой, отмечали в большом шатре, прекрасно приготовленные блюда сменяли одно другое почти незаметно, что говорит о хорошем уровне подготовки сотрудников ресторана. Никто не навязывал ничего лишнего, полное соблюдение предварительных договоренностей, а это всё-таки очень важно при проведении больших мероприятий. Про работу Светланы и организацию развлекательной программы для детей хочу сказать отдельно. Программу мы очень коротко проговорили заранее. Все проходило своевременно: квест, фокусы, криоопыты, была даже живая сова, своевременные перекусы для деток, и в финале грандиозная дискотека. Дети были постоянно заняты пять часов. Все взрослые и дети остались в полном восторге от участия в празднике. Мне кажется, что это и есть высший балл и ресторану, и организатору!!! Спасибо вам большое!!!
РС
Родион Спиридонов152 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!:)
Наталья Арашкевич1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством блюд и обслуживанием. С рад…
Olga Skachkova1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось!:)
Ольга Скачкова5 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! С радостью ждем Вас в гости!:)
Marina Prozorova1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С радостью ждем Вас у нас в гостях!:)
Yulia Mustafina1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сохранились так…
Olga Lashko1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь!:)
Егор Быков2 отзыва
Ksusha Agalakova3 отзыва
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв всегда ждём вас
Alina Coriander1 отзыв
Куриный суп невкусный, а куриный шашлык состоял на 50% из костей, кожи и крыльев. В процессе еды мы не хотели портить настроение и акцентировать на этом внимание, но после оканчания трапезы, мы сообщили эту информацию официанту. После этого подошёл администратор ресторана, который даже по нашей просьбе не представился. Он вёл себя хамски, вызывающе и начал доказывать что мы ничего не понимаем в шашлыке, разговаривал с нами на "ты" и не хотел даже выслушать наши пожелания, хотя мы не отказывались оплачивать счёт. При выходе из ресторана он выбежал за нами на крыльцо с криками, угрозами и пожеланиями не приходить больше в его ресторан. Настроение и весь вечер были испорчены. Мы очень удивлены, что такой ранее хороший ресторан с интересной ландшафтной концепцией - окончательно испорчен! В нем работает такой хамский персонал и невкусная еда. Мы также оставили свой отзыв от 19 мая 2018 г. в книге жалоб Вашего ресторана. Остался очень неприятный осадок((.