Калужская застава
4.4
В здании
4.4
Дуня Кошкина
Отличное место еда тоже и там кролики короче говоря место отличное особенно для много детных
МГ
Махир Гулиев
Очень удобно очень хорошо спасибо вам
Адель Тагирова
Ужасный ресторан! В особенности их доставка и служба поддержки, не возвращают деньги, хамят и не могут нормально разговаривать! Очень испорчено впечатление, больше не буду заказывать тут, советую вам научится разговаривать с людьми и возвращать деньги за свои ошибки!
Варвара Кошкина
Очень классно очень красиво еда очень вкусная много животных бегает олени можно травой кормить они всё едят кролики лапочки.
Ю
Юрий
Территория красивая, но еда и обслуживание на 3 балла. В целом, 4 звезды.
Н
Наталья
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Шахов
Официанты знают своё дело. Тематика удивляет. В большом городе уголок дикой природы)!
ЗН
Зегги Н
Шикарное место! Настоящий семейный ресторан. Еда невероятно вкусная! Персонал профи! С семьей отдыхали, дети в восторге от живых оленей и кроликов на территории! Обязательно приедем ещё!
АЕ
Андрей Елисеев
Нет кнопки вызова официанта, каждый раз приходит рандомно, ждешь его как чудо. Нет музыки, беседка Болконский, подобных там большинство. Есть тв нет пульта ( хотя универсальный стоит 300 р) Потанцевать не получится из-за отсутствия места Долгие ожидания официанта (постоянно ссылается за загруженность, было даже такое: ложек к жюльену нет, т к много народу) Еда самая обыкновенная с точки зрения вкусно приготовлено. Ни разу не предложили подогреть еду и т п Отмечали др, дали официанту фантаны для торта, который был сюрпризом, так он пришел к нам, вместе с тортом, стрелять зажигалку. Чек по еде на 7 человек - 45 000 (это без алкоголя) Вывод: оно того не стоит, необоснованно дорогие цены при полном отсутствии сервиса! Просто отвратительный подход к гостям!
Alexander Garin
Были проблемы с алкоголем, но персонал сориентировался) Место классное
ТБ
Таймира Бабляк
Не могу не поделиться своими впечатлениями о ресторане, где мы часто отдыхаем всей семьёй. Сейчас мы решили организовать свадьбу на свежем воздухе, выбрали веранду с выездной регистрацией. Восхищаемся красотой территории и высоким уровнем обслуживания. Блюда в меню, как всегда очень вкусные, а менеджер Руфат сделал всё возможное, чтобы наша свадьба прошла на высшем уровне. Лояльные условия и индивидуальный подход также порадовали. Отдельное спасибо за фуршетный стол, который был организован возле веранды. Все гости не отходили от него-это очень красиво. Мы ваши на веки!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за теплые слова за Вашу оценку Мы будем рады вновь увидеть Вас в нашем ресторане…
Владимир Сергеевич
Наш любимый ресторан! Здесь всегда красиво и уютно, независимо от времени года. Детям особенно нравится бывать здесь, они в восторге от простора и природы. Ну и вкусно, как всегда!
ГП
Герман Прокопьев
Проезжали часто мимо, мы даже не подозревали, что здесь находится такое замечательное место. Тёплый салат с телятиной — это что-то новое и очень вкусное. Обслуживание в ресторане было ненавязчивым, а атмосфера уютной и комфортной. Мы обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и еще раз насладиться атмосферой этого места.
РМ
Руслан Мазагаев
Отлично провели время ! Еда безупречная , баранина очень вкусная , не жирная и без запаха. Вообще отличная атмосфера , чувство, что весь ресторан работает только для вас. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Вовк
Одно из теперь моих любимых мест, которое обязательно к посещению не только насладится природой и прикольными зайчиками которые бегают по идеально зелёной лужайке, но и очень вкусной еде !
Юрий Афанасьев
Крутая локация, вкусная кухня, нормальные цены. Рекомендую!
Петр Карпов
Очень вкусно готовят! Территория большая, ухоженная, красивая! Есть домики для гостей, банкетный зал. Мясо всегда свежее, вкус бесподобный! 👌 часто заказываю здесь шашлык.
Виктор Мотасов
Шикарная зеленая территория, вкусная еда, много живности) и куры, и утки и кролики и тд) детская площадка, все прекрасно!
ДЦ
Дарья Цыганкова
Очень жаль, что сотрудники и администраторы не заинтересованы в том, чтобы клиент остался. Не предлагают иных вариантов: вот стол , если не нравится - уходите. Отношение ужасное , даже расхотелось попробовать эту вкусную еду, о которой многие говорят.
ОВ
Оксана Видяева
Была на корпоративе 16.12.2023 в банкетном зале. Очень красиво внутри и двор снаружи, НО очень скользко при выходе и крыльцо снаружи. Упала на левое плечо, болит. Очень вкусные и свежие закуски, НО мясо готовить не умеют, пробовала и люля, и баранину на косточке, и свиные ребрышки, ничего не понравилось. Жаль
MB
Miss Blackbenz
Были там второй раз . Нравится атмосфера ,вкусная кухня,НО обслуживание отвратительное 🤮. Грязные тарелки будут с вами до момента пока вы не свалите от туда. Нам официант не просто рекомендовал блюда ,но и приносил их на свой вкус 🙃дополнил счет кофе штук 10,потому как аромат тлеющего кофе отгонял ос от стола … осы 🐝 на территории вашего заведения ,а за кофе платим мы … свинское и хамское отношение к своим гостям ! К нам подходил менеджер,объяснили ,что нас не устраивает ,он выслушал и ушел ..
ВП
Вадим Полянский
Хорошее место! Вкусная еда! Вежливые и пунктуальные официанты! Рекомендую
ТА
Татьяна Анащенко
Ресторан отлично приспособлен как для простых посиделок с семьей/друзьями, так и для проведения торжественных мероприятий. Отмечали в этом ресторане шестилетие дочки. Персонал ресторана, а нам помогал менеджер Адик, и организатор праздника Светлана, которого мы пригласили по рекомендации ресторана, выступили единой командой и постарались на славу. Нам очень повезло с погодой, отмечали в большом шатре, прекрасно приготовленные блюда сменяли одно другое почти незаметно, что говорит о хорошем уровне подготовки сотрудников ресторана. Никто не навязывал ничего лишнего, полное соблюдение предварительных договоренностей, а это всё-таки очень важно при проведении больших мероприятий. Про работу Светланы и организацию развлекательной программы для детей хочу сказать отдельно. Программу мы очень коротко проговорили заранее. Все проходило своевременно: квест, фокусы, криоопыты, была даже живая сова, своевременные перекусы для деток, и в финале грандиозная дискотека. Дети были постоянно заняты пять часов. Все взрослые и дети остались в полном восторге от участия в празднике. Мне кажется, что это и есть высший балл и ресторану, и организатору!!! Спасибо вам большое!!!
MS
Marina Shevchenko
Отличное место, прекрасная кухня. Всё было бы на высшем уровне если бы хозяева по человечески относились к своему персоналу. Когда официант, подающий разносолы на ваш стол, зеленеет и чуть в голодный обморок не падает, то уже и настроения нет и кусок в рот не лезет. Угостить не получится - их там дрессируют как рабов. Как так можно то?
РС
Родион Спиридонов
Место волшебное летом в лесу. Обедали семьей. Такого места среди сосен очень мало. Блюда необоснованно дорогие и повар так себе. Только ради этого летнего лесного обеда заеду ещё. Семье кроме лепешки тандырской ничего особо не понравилось.
26 сентября 2021, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!:)
Наталья Арашкевич
Были этим летом проездом с семьей.У нас было мало времени на обед,но обслужили быстро. Заказывали блинчики с мясом и овощной салат.Всем понравилось. Хочу отметить месторасположение:лес,водоем.Отдохнули хорошо.
26 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством блюд и обслуживанием. С рад…
Olga Skachkova
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Заказывали шашлыки и плов. Приготовлено было вкусно. Территория ухоженная. Глаз радуется!
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось!:)
Ольга Скачкова
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! С радостью ждем Вас в гости!:)
НА
Наталья Арашкевич
Marina Prozorova
Частенько бываем в этом ресторане, нравится сервис и вкусная и недорогая еда,в будни еще и скидки бывают получается совсем недорого. Персонал всегда очень приветливый и быстрый,не приходится ждать по полчаса. В самом ресторане очень уютно,чисто и красиво
26 сентября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С радостью ждем Вас у нас в гостях!:)
Yulia Mustafina
Приезжали в ресторан этим летом, чтобы вместе с друзьями отметить день рождения. Персонал был дружелюбный и быстро помогли определиться с местом для нашей компании. Еда вкусная и не дорогая для такого ресторана. Отдельно хотелось бы отметить наличие развлечений для детей.
26 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сохранились так…
Yulyashka Mustafina
Алексей Нестеренко
Отличное место. Вокруг лес-просто красота. Обслуживание на высшем уровне. Кухня просто пальчики оближешь. Все очень понравилось. Там даже зоопарк рядом есть. Мы остались в восторге
Olga Lashko
Классное место с вкусной кухней. По бюджету все доступно, цены не кусают. Ходили с детьми в зоопарк, им очень понравилось. Обслуживание на высоте.
26 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь!:)
Егор Быков
Прекрасное место, рядом лесная зона, а соответственно и свежий воздух, был уже здесь не один раз, можно вкусно поесть и отлично скоротать время, рядышком можно сводить детей в зоопарк. Кухня отличная и вкусная, повара прекрасно готовят! Обслуживание хорошее, ставлю пять звёздочек, ещё не раз сюда заеду в гости)
26 сентября 2021, официальный ответ
Егор, добрый день! Нам очень приятно читать такие позитивные отклики! Мы с радостью ждем вас у нас в…
Егор Быков
Ksusha Agalakova
Великолепный ресторан, вокруг лес, милые домики и даже зоопарк!!! Мы сняли домик, детишки визжали и умилялись от милых завирушек. Меню обширное очень вкусное, думаем вернуться сюда ещё раз
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв всегда ждём вас
ТЛ
Татьяна Линькова
Я привела в ресторан Калужская застава своих подруг, так как видела отзывы о ресторане в интернете. Все хорошее – подтвердилось: блюда были очень вкусными, отменно приготовленные и красиво поданные. Обстановка в ресторане удобная, атмосфера – дружелюбная. Нам с подругами очень понравилось!
МЛ
Марина Левакова
Отмечали в ресторане рождение ребенка. Нам помогли со всеми организационными вопросами. Даже касательно того, что не касалось самого ресторана. В день торжества все прошло на высшем уровне. Остались очень довольны и мы, и наши гости.
Алла Белянова
Это наше любимое место для отдыха всей семьей. Тут и свежий воздух, и большая красивая территория. Домки-беседки очень нравятся. На территории много животных, детям очень нравится, хотя обычные игровые комнаты им уже малоинтересны, поэтому когда мы приходим в некоторые рестораны, становится проблемой, чем занять детей.
ВА
Валерий Афонин
Удивительно приятное место – красота вокруг, природа, но при этом, отличное обслуживание и очень вкусная еда! В меню есть и русские блюда, но можно выбрать что-то эдакое из европейской кухни или азербайджанской. Я обожаю шашлык и здесь – просто мой рай! Все продукты свежие, повар готовит просто отлично!
Анна Кутепова
Отличный ресторан, ориентированный на клиента. Если говорю пожелания к блюду, учитывают. Если какие-то накладки, путаница, задержки, то извиняются, делают скидки, комплименты. Приятен такой сервис, что ценят постоянных клиентов. Бываем с подругами здесь достаточно часто, иногда и всей семьей здесь ужинаем, для деток здесь развлечений хватает.
Евгения Крылатова
Много раз с мужем были в этом ресторане. Каждый раз все на высоком уровне. Кухня потрясающая, атмосфера очень классная, место спокойное, контингент тут хороший, нет проблем с парковкой. В общем есть все условия для хорошего отдыха, чем мы и пользуемся.
Alina Coriander
Куриный суп невкусный, а куриный шашлык состоял на 50% из костей, кожи и крыльев. В процессе еды мы не хотели портить настроение и акцентировать на этом внимание, но после оканчания трапезы, мы сообщили эту информацию официанту. После этого подошёл администратор ресторана, который даже по нашей просьбе не представился. Он вёл себя хамски, вызывающе и начал доказывать что мы ничего не понимаем в шашлыке, разговаривал с нами на "ты" и не хотел даже выслушать наши пожелания, хотя мы не отказывались оплачивать счёт. При выходе из ресторана он выбежал за нами на крыльцо с криками, угрозами и пожеланиями не приходить больше в его ресторан. Настроение и весь вечер были испорчены. Мы очень удивлены, что такой ранее хороший ресторан с интересной ландшафтной концепцией - окончательно испорчен! В нем работает такой хамский персонал и невкусная еда. Мы также оставили свой отзыв от 19 мая 2018 г. в книге жалоб Вашего ресторана. Остался очень неприятный осадок((.
n.gamma.24
В Калужской заставе были и не один раз. После первого же раза ходить больше не хотелось, но друзьям нравится там. Что не понравилось: буквально вчера 01.11.15г. снова были в Калужской заставе и больше туда точно не пойдем. Заказали греческий салат и Нам его принесли БЕЗ маслинок, телячья вырезка была совсем сухая, долма совсем НЕ вкусная (самая плохая хозяйка так не приготовит). Заказали 2 разных чая, принесли один и тот же. Из десертов выбрать нечего. Только территория симпатичная. И ВСЕ.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно!:)