Юность

КМ
Кристина Маркова2 отзыва
❀Yana<310 отзывов
Кристина Каббинс11 отзывов
Второй год подряд встречали Новый год в Москве и на этот раз (2024-2025) остановились в этой гостинице. Ну это жесть… Из плюсов: персонал гостиницы, который идет навстречу и вежливо помогает решить вопросы и удачное расположение, близость к метро. Заселили нас в номер. Номер с тех лет, когда была построена эта гостиница, не ремонтировался. Одним словом - Советский Союз. Огромное ДЕРЕВЯННОЕ окно, из которого тупо продувает холодом. Да, из закрытого окна. На дворе конец декабря. Батарей нет. Навскидку в номере было где-то +10. Муж пошел на ресепшен просить поменять номер. Нам дали карточки от еще трех номеров, чтобы мы сами походили и выбрали где будем жить. 2 номера были такие же как и первый, с таким же холодом. (Кстати, во всех этих номерах не было розеток). Последний номер был класса «Комфорт». Находился он на этаже после ремонта (ремонт начался у них сверху вниз и это был первый отремонтированный этаж с отремонтированными номерами). Мы доплатили за него и остались жить в нем. Хоть розетки были и отопление на потолке можно было включить. Но и это конечно никакой не «Комфорт». Это обычные «Эконом» номера, а тех, что мы видели до этого, просто не должно было быть. К слову, на нашем ОТРЕМОНТИРОВАННОМ этаже прям напротив лифта в коридоре текла крыша, пол был застелен пленкой и стояли ведра все дни, пока мы жили 🥲🤣 В номерах не убирают кстати, никакой периодической уборки. Только мусор выносили. Короче, впечатления не самые положительные. Надеюсь они закончили ремонт на всех этажах и привели гостиницу с порядок. В ином случае селиться сюда не советую.
Ddon Fger8 отзывов
Был недавно, отдал 9000 за две ночи. Прилетел, заселяюсь, а мне и говорят - только у нас в номерах нету горячей воды ... Я такой??? "Отель" в центре Москвы. Я говорю, мне помыться надо, девушка говорит, вода есть в трёх номерах - вот вам ключ, быстренько помойтесь и карту верните, чтобы успели убрать номер. ))) Спасибо девушке на стойке, помылся не холодной водой в 21 веке в центре Москвы за 9000 рублей за две ночи. Сами номера - это обстановка то ли позднего совка, то ли ранних 90х причем мебель именно тех лет и например в номере, в который меня пустили помыться, стоял стул с прожженной заляпанной оббивкой. Ковровые покрытия в номерах такие, что даже в носках неприятно становится, они видимо тоже куплены лет 40 назад и очень плохо чистятся. Все какое то липкое, пыльное, грязное и убогое. А в фойе у них висит табличка, что здесь бывали и Гагарин и Ельцин и Хрущев и все все все. Даже не рассматривайте этот "отель" лучше хостел, там хотя бы мебель новее и душ всегда есть
Константин Таршиков4 отзыва
Марина Дронова22 отзыва
НБ
Ниязбек Баирханов5 отзывов
Андрей Рыбалко2 отзыва
30.12.2024 Был забронировон и снят номер люкс, который по своему состоянию не дотягивал даже до стандарта, порватые полотенца и простыни, состояние туалета такое, что на вид, как-будто там кого-то разорвало и разбросало по стенам. Попросил заменить принадлежности и произвести уборку или поменять номер. на выбор дали несколько люксов, состояние которых было таким же удручающем. Остановились на уборке. После уборки ничего не изменилось,стены так и остались в гомне, пришлось убраться самим, т.к. в преддверии Нового года, съезжать было некуда, в качестве компенсации, предложили один завтрак... И ещё один момент, сантехника смонтировала так, что весь запах из канализации был в номере, точнее во всех номерах что предложили, до изжоги... Нереальная вонь... И аккуратно, проверяйте вещи, гуляют тараканы. Раньше Юность была любимой гостиницей,теперь буду обходить стороной.
ТШ
Татьяна Шальнева6 отзывов
Асият9 отзывов
ДТ
Дмитрий Томилов5 отзывов
Это место, куда не хочется возвращаться. В номере нет чайника, хотя на этаже стоит кулер. Однако есть одна проблема: кружек, стаканов или чашек тоже нет. Из удобств — кровать со старым матрасом, тапочки и полотенца. За семь дней полотенца ни разу не поменяли, даже когда одно упало на пол — его просто положили на душевую кабину. С уборкой всё совсем плохо. Пол в туалете изначально был грязным из-за подтёков из душевой кабины, и таким остался до конца. Уборка проводится редко (не каждый день, иногда её пропускают), и включает только вынос мусора и "маскировку" тапок. Один раз вместо шампуня оставили два зубных набора, которые добавились к уже лежавшему на раковине. В душевой нет никаких полочек или крючков для щётки или ванных принадлежностей, нет даже стакана. Только маленькая раковина. Также заметил, что в ванной нет вытяжки — только отверстия от ламп в потолке, возможно, они выполняют эту функцию. Предыдущий постоялец оставил в углу душевой пустые обёртки от шампуня, и уборщицы их так и не убрали. Про тараканов, о которых писали в отзывах, — это правда. Один из них встретился мне в ванной. Судя по его реакции, он был так же удивлён, как и я встрече. В номере вместо батареи — обогреватель, а вместо кондиционера — вентилятор. С вентиляцией плохо, ощущается затхлость и неприятные запахи. Хотя ремонт, судя по всему, делали недавно, обои уже отходят. Видимо, им тоже здесь некомфортно. Охрана на входе даже не смотрит на входящих, всё время уткнувшись в телефон. Видимо, они полностью полагаются на систему видеонаблюдения с ИИ. Такое же безразличное отношение чувствуется со стороны всего персонала. Возможно, это часть корпоративной культуры. Из плюсов — удачное расположение: рядом с метро.
I
Ins1d3r2 отзыва
Проще сказать что же было хорошо, чем подчеркнуть минусы. Из плюсов: наличие лифта, наличие кровати, наличие душа. Всё. Теперь о минусах. Первым минусом будет состояние вышеперечисленного (кроме лифта, к нему претензий нет). Было чувство, будто тематика номера это действительно «юность», но «юность Брежнева», например. Ведь с тех пор в интерьере мало что поменялось. Душ вроде бы и есть, да вот держатель лейки на стене сломан. И в итоге от этого процесса больше раздражения, чем удовольствия. Ну и напоследок: даже если вы приехали одни и боитесь одиночества - тут вы можете быть спокойны. Одни вы не останетесь. Ведь с вами всё время под боком будут полчища ТАРАКАНОВ! Так что плотно закрывайте сумки когда они вам не нужны, ведь всегда есть риск привезти домой новых «друзей». А, ну и совместно с этим пунктом - про уборку: иногда видел как по этажу ходит клининг, даже замечал что у нас в номере очищают мусорную корзину и заправляют постель. Однако в первый же день я убил таракана в прихожей. Уезжали мы через 3 дня - его бренное тельце всё ещё лежало в прихожей. В итоге одна звезда за наличие кровати, и вторая за наличие душа. Перефразируя фразу из одного замечательного фильма: - Хотите что-нибудь задекларировать? - Да! В «Юность» ни ногой!
Роман Нихаев6 отзывов
ОШ
Ольга Шумкова4 отзыва
Можно было бы поставить - 10 звезд - поставила бы. Скотские условия, других слов нет. Грязь везде, полотенца серые, тараканов не видела лет 20 - пожалуйста, тут сколько угодно. Из окна дует так, что занавеска на кровать задувается. Окно (оно, кстати, частично из фанеры сделано вместо стекла) было заклеено малярным скотчем, который отклеился и висел серыми лентами. Я об этом сообщила девушке на ресепшн, минут через 30, когда мы только сели поужинать, в номер зашёл недовольный рабочий со скотчем и стал клеить заново. Не помогло нисколько, надо сказать. И неудивительно, потому что в наружной раме щели в полпальца. Кулер с горячей и холодной водой, как выяснилось, не на всех этажах, на 2 его нет. Сначала я переживала, что со стаканом с чаем придётся по лестнице идти, но это ровно до тех пор, пока не нашла этот кулер. Вода в нем не горячая совсем, градусов 50 от силы, доширак не заварить. То есть надежды с утра кофе выпить растаяли, как ноябрьский снег. И дело не в ценовой категории совсем, а в жадности и лени собственника и персонала. Вы живёте только за счёт того, что расположение рядом с Лужниками. Типа для спортсменов из регионов и так сойдёт. PS. История с продолжением оказалась. После того, как дочь нашла таракана под одеялом, я снова пошла к администратору. Та предложила заменить номер. Поселили в итоге на том же этаже. Номер выглядит более чистым, но под матрасом тараканьи тушки лежат и вот он, живой и жирный, идёт сейчас мимо меня.
МЮ
Марсель Юсупов1 отзыв