Люблю Молл
Торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Юлия Корнева
Небольшой, но компактный тц, хороший Ашан
Анастасия Летова
30 декабря 2025 на втором этаже произошла неприятная ситуация. В 20.50 в зоне фудкорта подростки взорвали петарду. Раздался громкий хлопок, во все стороны полетели искры, появилось небольшое задымление с возгоранием, стоявшие рядом люди разбежались в разные стороны. Подростки быстро покинули место преступления. Реакция торгового центра и службы безопасности тц очень "порадовала" после случившегося никто из охраны не подошёл на место, не проверил, мало ли ничего не загорелось, все ли посетители в порядке. Абсолютная халатность к безопасности и спокойствию посетителей, прошу администрацию отследить камеры и принять меры.
Флорист В Твоём городе
Огромный Молл, всё что нужно для наполнения гипермаркет, фитнес, детские развлечения и фуд-корт. Выхожу сюда на работу иногда, очень нравится
МП
Миша Парфёнов
Отличный тц! Есть все необходимое, но хотелось бы чтоб все было по современней.
Тимофей Моргунов
Неплохо
НФ
Наталья Федчишина
Неплохо, безлимит для сына в Небо очень нравится. В целом чисто, всё что нужно работает.
Даночка Майол
Хороший торговый центр, были с подругой на ее ДР, хорошо потусили, сходили в Небо, Небо не рекомендую, мы высокие из-за этого грохались везде! Я подвернула ногу! А сам торговый центр- огонь!
Eren Jaeger Шаланов
😎
Екатерина Виноградова
Супер Молл.
Игорь Румянцев
Современное топовое место 👍
натали Фили
Для персонала организуйте тренинги, дайте им скрипты, как общаться с покупателями🙏. Ощущение, что им мастер-классы по хамству проводят. Все наглее и наглее отвечают или игнорируют просьбы и вопросы, особенно "кассирШи" (
Aleksey K.
Всё замечательно и хорошо.
ИЛ
Инна Логинова
Приятный тц))
Меня зовут Анна и я мама 2-х подростков. Ходили в данный торговый центр чтобы купить обувь для визита в Володе🤩 вроде сначала все шло замечательно, мы зашли в магазин матрасов и прилегли, но потом..… механизм кровати сошел с ума!!!! Кровать стала открываться и закрываться с немыслимой скоростью, меня и дочек просто выкинуло на пол. А если бы вич подхватили😡 моих дочурок тогда никто замуж не возьмет!!! Далее случилась беда! Дочкам сорвало днище!! Их днища держались из последних сил, но потом я заметила как за нами стали образовываться коричнивые следы, дело пахло шоколадом и мы ринулись искать белый трон. По указателям мы дошли лишь до магазина кари, но мы оббегали весь второй этаж и тубзика нет!!! Видим-народу куча, пришли туда а там мужской тулет! Мы летим на противоположную сторону а там ремонт!!! Вместо женского туалета рэмонт!!!!! Что за дискриминация! Женщины что теперь сра не могут!!! Мы вновь доверились указателям и пришли в магазин кари. Шрколадная владычица не стерпела такой задержки и пришлось подыскивать себе уютный уголок. Пока дочурки какали в рюкзачки я мерила чешки. На мой 42 размер 26 не налезал ужас! Опосля мы резво покинули эту шарашкину контору, забыв про стринги для визита к володе9 ну ладно, в следующий раз купим. Этот торговый комплекс сгодится только мужланам, чудесныйм девушкам тут делать нечего!!! Даже поссать нельзя спокойно!
Дамир Гатауллин
Удобное расположение, выбор магазинов
Anastasia Liman
Живу рядом. Удобно добираться по выходным. Большой фуд-корт, большой Ашан 🫶
T1
Tdbvk 17
Второй этаж сильно опустел. Многие магазины пропали. И наличие Сбербанка тоже было удобным
GG
Gae4kaa Gae4kaa
Очень много магазинов ушло. Много свободной площади. Хотелось бы, чтобы открыли "Детский мир". Часть помещений ремонтируют для детских площадок каких-то. Надеюсь будет удобно с детьми. Ну а на данный момент проблема с туалетом и комнатой матери и ребенка.
Сергей Коротков
Хороший торговый центр. Много нужных магазинов.
AL
Alexandra Lady
Не работает туалет
ГЧ
Генри Чинаски
Полный отстой. Зашёл в Ашан хотел посетить уборную но ни один туалет не работает.... Идиотизм ..
NS
Nazim Sl
На 2 этаже открыли новый игровой центр для детей рядом с лифтом, я пошла туда с ребенком которому 2 года, зайдя внутрь там были шарики, и игральные эстакады для детей, рядом лестница подступ на верх есть промежуток , если не дай бог ребенок оступится, то он упадет с 1,6 высоты, зайдя туда с маленьким ребенком меня никто об этом не предупредил, т.е там разрешено играть маленьким детям, но при этом, там не безопасно, ребенок шустрый и могла быть трагическая Травмоопасная ситуация. Неясно, почему они получили разрешение на такую деятельность. Предупреждаю всех, так как всех детей жалко. Прошу немедленно принять меры по исправлению ситуацию, дабы избежать ненужных трагедий,
Паша Магаданский
Туалетов нет
ИШ
Инна Шикунова
Отличный магазин! Боотшой ассортимент техники, вежливый персонал , сейчас скидки очень хорошие ! Рекомендую посетить обязательно! К новому году украшения и гирлянды тоже есть!
Алексей Рыжинский
Прекрасный торговый центр Люблю Мол! Сейчас там Эльдорадо и М Видео обьеденились и стало более комфортно. Прекрамный персонал, который поможет и посоветует! Рекомендую для тех кому нужно самое лучшее!
Спасибо большое всё нравится😈😈😍😍💞💞
Александр Моисеев
Парковка на крыше не работает
Сергей Котов
ТЦ и даже МВидео на реконструкции
Мэйн Дэлит
Слишком громкие рекламные объявления в ТЦ. Не думаю, что гости торгового центра поголовно глухие. Вечно грязные туалеты тоже говорят об отношении к посетителям.
Станислав Погодаев
Странный , старый, обшарпанный тц, людей нет , тишина как на кла….
ПРО100 ИННА
Отличный магазин "Эльдорадо "!!! Ассортимент превосходный! Персонал на высоте!! Рекомендую посетить!!!
А А
Хорошее кафе при ашане, перекусить готовым - это очень приятно Снимаю звезду за безлюдность и много закрытых отделов
Алина Байкова
Неудобная парковка.
Ольга Кузьмина
Любим данный тц, т.к. есть выбор в магазинах и рядом с домом. Но сегодня нам пришлось зайти в комнату матери и ребёнка, лично я была была в шоке! Две дамы (уборщицы) лежали на столике с телефонами на зарядке и даже не собирались уходить. В комнате настолько пахло куревом и ядовитым освежителем воздухв, что дочка начала кашлять. Такой грязи и несмытого унитаза я ещё нигде не видела. Стыдно и позорно, тем более, что комната для малышей!
Василий Лёвочкин
Отличный торговый центр. В основном, бываю здесь в гипермаркете "Ашан". Все необходимое для шопинга (и не только) здесь есть: аптека(и), небезызвестные магазины одежды и обуви, рядом - просторная парковка 👍🏻
Дарья Уварова
Чисто, большой выбор разных товаров!
Anna Sotnikova
Бестолковый, большой и неудобный ТЦ. Единственный плюс – сейчас там есть пункт вакцинации
СЛ
Сергей Лесных
Хуже парковки нет
Василий Смирнов
Не самый удобный торговый центр. Заезд и выезд только со стороны люблинской улицы в сторону центра.
Дмитрий Гуляев
На втором этаже торгового центра,есть прививочный пункт,и он активно работает.В нём ,всем желающим,при наличии паспорта,прививают двухкомпонентную вакцину Спутник-V,против новой коронавирусной инфекции(COVID-19).
Александр Денисов
В вечернюю смену 23 ноября попался очень отзывчивый охранник на двери. Помог найти то что нужно. Благодарю. Курьер
P Pekarev
Руководство ТЦ вдруг решило, что нельзя пускать машины каршеринга на парковку. По словам охранника, в них может быть заложена бомба и т.д... А во вхлам тонированный заниженный таз, конечно же, не может, ок. Так что если решили поехать на арендованной машине в Ашан, даже не думайте заезжать в люблинский, вам тут не рады. Да и я больше не буду...
Alena S
Приехали 18.06 на карше - запретили проехать на парковку, сказали, что на каршеринге запрещено парковаться!
Karina Karisha
Замечательный Ты, нравится все в нем
Askat Satybekov
Хороший тц спокойно и мало людей Удобный фуд-корд
ОГ
Олег Гребенщиков
Хороший Ашан.. , и не только
AL
A Lisa
Ездим туда 2 раза в неделю. Там и ашан, и эльдорадо и кари...
Мари Чика
Торговый комплекс, мягко говоря, не очень. Мало магазинов. Единственное, почему посещаю - это Ашан. Здесь он был одним из лучших, где я могла купить все.... И вот не так давно, его закрыли до 8 августа. Побывала там в эту пятницу, в первый раз после открытия. Ничего особенного, мало что изменилось. Стало светлее, разделы продуктов переместились, убрали халявный кулер с водой (зачем?), больше одиночных касс, а точнее, их расположение. Но вот наличие охраны, постоянные проверки - меня достали. Купила чай с лимоном в ихнем кафе, подошёл охранник и раз 10 спросил-есть чек?Учитывая, что за прилавок ты никак не залезешь и не нальёшь, там стоит на страже тётя весом под 90, сама наливает, пробивает, оплачиваешь всё на месте, то я вообще подумала, что это - новая ашановская шутка. Все закончилось тем, что ещё одна женщина из охраны , некий божий одуванчик, все-таки попросила подойти к кассиру и подтвердить мою покупку. Как ни странно, признали. На выходе был финиш-все покупатели прошли какой-то металлоискатель и после пробивки отдельно оплатили его через автомат, за всем этим следил зоркий охранник Василий. Я понимаю 21век и была-бла-бла, но...Это был поход не в магазин Ашан, а настоящий досмотр и отделение особого контроля, просто территория охраняемая лучшими спецагентами. Только розовой пантеры не хватало и музыки из этого мультипликационного фильма. Ну просто вах! Или я всё-таки отстала от жизни...
Le:)
Несколько раз была в этом торговом центре и очень не понравилось. Грязно,не опрятно,много народу,на улице таксисты готовы порвать. В АШАНе неприятно находится. Не советую!
Мастерская Красовских
До того как построили ТЦ Город, ездил сюда за покупками много лет в Ашан и Эльдорадо. Очень удобный комплекс. Рядом в пристройке был табачный киоск с дешёвыми сигаретами и табаком для кальяна. Недалеко от метро Братиславская.