Техком
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
аняня мапикс
не знают о проходящих акциях
Ихтиёр Баротов
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Игорь Лысенков
Отличный магазин! Работает круглосуточно, приемлемые цены
Сергей
Хороший магазин для автолюбителей
Ж
Жахонгир
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
NS
Nikita Sorokin
Отвратительная охрана в магазине. Зачем то требуют чеки на выходе из магазина.
Виталий Кученков
Заказал с доставкой смазку аэрозоль, привезли баллон которым уже пользовались. Притензий небыло бы если бы баллон стоил 50р, но не 1000. Дополнение: спустя 3 дня пришел возврат средств (сам я никуда не звонил, ребята прочли отзыв и приняли решение вернуть деньги) 👍 очень приятно иметь дело 🤝
Свирепый .
Отличный магазин
Shturmann More
Сам магаз норм, но подъезд и подход к нему - нет никаких указателей.
Дмитрий Александрович
Огромный магазин, всё для авто!!! Шикарный ассортимент автозапчастей, красок, аксессуаров и.т.д.. Можно на заказ приобрести, что не нашли. Адекватные цены.
Виталий Пищулин
Иногда тут приобретаю товары для своего авто. Цены разные. Есть скидка по социальной карте.
СЯ
Самуил Ягданов
Никогда ничего нет в наличии
ГБ
Ганс Бзежинский
Дорого все очень, но разнообразия всего очень много. Советую ходить туда для выбора, осмотра, а после лучше такой же товар найти на ozon, и оттуда заказать за более приемлемую цену.
Владимир Росляков
Муравейник, но большой выбор запчастей. Отзывчивые консультанты.
Максим
Чётко, быстро, нашёл запчасть которую не мог найти нигде, через час уже забрал.
Kristina Belyakova
Не знаю точно из какого магазина сети мне отправляли товар, но хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании. Как ни странно, в магазине автозапчастей я купила ВЕЛОСИПЕД! Хоть и марки БМВ =) Оформила заказ на сайте, мне сразу рассчиталась стоимость доставки в мой город, порадовала цена, всего 750 руб до Новосибирска, хотя большая коробка и вес не маленький. У меня была просьба вскрыть коробку и проверить целостность и комплектность, т.к. у производителей бывают бракованные партии, а пересылать туда сюда не очень хотелось. Спасибо большое парням, всё проверили, даже сфотографировали и в этот же день отправили! Велик пришел даже раньше срока, приятно иметь дело с такими людьми!))
Александр Ильяшевич
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Тм
Техком, магазин автозапчастей
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
dborismos
Покупал не однократно в интернет магазине запчасти. Толковые консультанты. Всегда предлагают множество вариантов на выбор. Удобно, что магазин работает каждый день до 23 вечера. Всегда по пробкам можно успеть забрать
Тм
Техком, магазин автозапчастей
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв
Igor Smirnov
Магазин ПЛАХОЙ! ЗАЯВЛЕНО - Сегодня при заказе до 15:00 Позвонил им в 13.40 сообщил каталожный номер запчасти 76888SMGS01 форсунка (омывателя фар) менеджер мене сообщил что да есть в наличии но назвал деталь "крышкой форсунки фар", я в свою очередь уточнил, что мне нужна не крышка а форсунка. менеджер спросил мой контактный номер и сказал что разберётся и перезвонит через 10 минут. Я перезвонил в магазин в 14.50 и ответивший менеджер сообщил что никто не знает и не занимается моим вопросом, после чего я попросил переключить меня на руководителя магазина. Да меня сразу переключили и руководитель также попросил мой контактный номер телефона, сказал что перезвонит через 2 минуты. По истечению 15 минут Я сам позвонил в магазин и ответивший менеджер начал мне явно хамить, крича в трубку ждите звонка. Напоминаю что так как я не успел до 15.00 сделать заказ сегодня я запчасти не получу. 1. Менеджеры не компетентны 2. Руководитель не отвечает за своих сотрудников и за свои слова 3. заявленная деталь не соответствует номеру каталога. Будьте ОСТОРОЖНЫ и внимательно проверяйте что продаёт данный магазин.
Алина
Люди, будьте осторожны! Магазин Техком накручивает положительные отзывы. Смотрите сами на фото. Представитель компании Юрий пишет на отзовиках восторженные отзывы о своей же (!) компании. Прикидывается клиентом, контекст именно такой, мол советует компанию именно как клиент, всячески расхваливает товары, персонал. Пишет все это от одного (своего) лица, на его аватарке лого техком. Как по мне, это просто верх абсурда. Как вы видите, у него тут уже была карточка, но насколко я понимаю, они ее удалили. Смотрите фото с 2ГИС. Там человек тоже поднимал вопрос о накрутке отзывов и Юрий пытался убедить, что это не так. Итог: раз компания решила пойти нечестным путем и накручивать положительные отзывы, 1000 раз подумайте, что на самом деле там происходит.
Вячеслав
Большой, двухэтажный магазин автозапчастей. В субботу и воскресенье действует скидка 15% для девушек (можно взять с собой девушку\жену) Большой выбор масел: моторное, трансмиссионное и др. Много товаров для мотоциклов. Первый этаж заполнен различной резиной (для грузовиков, для легковых), но цены на нее высокие. Есть отдел с автоакустикой, выбор есть, но не большой. Большой отдел со спецодеждой (обувь, костюмы) Магазин выручает, потому что работает 09.00-23.00.