Гамма
Стоматологический центр
ЗАО Гамма
НБ
Настя Бушуева
Абсолютно оправданная, хорошая репутация у этой стоматологии. Была у них вчера, залечивала дырку в зубе. Все понравилось. И то, как ко мне относились, и то, что у них нет этой агрессивной рекламы, и в целом, вся атмосфера лечения. 100%, если что вдруг - приду к ним
МУ
Михаил Усков
Дочь недавно начала жаловаться на боли в зубах. Но стоматологов она очень боится и не в какую не хотела идти к врачу. Знакомый посоветовал эту клинику сказав, что врачи здесь замечательные. И правда, лечащий врач Жаркова В.Д. оказалась грамотным, добрым, во время процедуры шутила, пыталась как-то отвлечь, дочь почти не боялась. Итоговый результат - чистые, здоровые зубки. Спасибо
ОБ
Оля Баранова
Лечила у них буквально весь свой рот. Довольна всем, что там есть. И обслуживанием, и прайсом, и их акциями, и самими врачами. Всегда все на дружелюбной ноте, в удобное для меня время. Лечат быстро, не больно и качественно . Особая благодарность Терещенко Андрею Ивановичу !
ЕД
Екатерина Долматова
Вообще молодцы трудяжки. Всегда в работе, всегда при деле. Давно их знаю. Они уже почти всей моей семье рот чинили)) И я у них весь кариес вылечила, и муж тоже, мама вообще у них 2 зуба вставила - все остались довольны. Находятся они недалеко, цены не ломят конские, так что, даже такие среднестатистические люди, как мы - можем себе позволить воспользоваться их услугами. Рекомендуем однозначно. Тем более, консультация у них все равно бесплатная
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Наталья Цыбова
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Suliko T
Перед имплантацией заставили делать синус-лифтинг. Потому что иначе это будет то еще месиво по завершению. Пришла за консультацией сюда. Действительно, подтвердили такое требование, объяснили что к чему и посоветовали делать его у них. Сразу сориентировали по цене. дали почитать договор, чтобы никаких сюрпризов потом не было. Врач мне попался Дарья Алексеевна - очень хороший специалист. Делала все по правилам, никакой этап не пропускала, постоянно свою точность перепроверяла. Отек по завершению был минимальный, сейчас и вовсе уже все прошло.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
ЛК
Леонид Кукушкин
Давно хожу в эту клинику. И вот 3 месяца назад записался на отбеливание зубов. Как раз попал к врачу Жарковой В.Д.. Она аккуратно выполнила чистку зубов от налета и рассказала об уходе за зубами и полостью рта. Сама процедура прошла без боли. Результат обрадовал. Зубы выглядят естественно, не слишком выбелены. Теперь рот вообще не закрываю. Спасибо
Леонид, добрый день. Благодарим за доверие. С уважением, стоматология Гамма
Натасья Казакова
Записалась с острой болью в нижнем зубе. Приняли сразу на след день. Большое спасибо врачу Икоеву В.Ю.. Он тщательно все осмотрел, объяснил причину и выполнил свою работу на все 100. Персонал клиники вежливый. Сама клиника чистая, современная. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Юрий Щербинин
Безусловно советую эту клинику. Особенно врача Ильину Н.Р.. Настоящий профессионал своего дела. Отлично все объясняет, во время работы может поговорить с тобой или со своими ассистентами, из-за чего процедура проходит незаметно и почти безболезненно, ну, это смотря, конечно, с чем вы пришли) А так вам могут вколоть анестезию, тогда вообще можете спокойно расслабиться.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших врачей! С благодар…
Дмитрий Климов
Вскочил флюс в субботу вечером ни с того, ни с чего.. Щека как шар, боль дикая. Позвонили с женой в гамму, потому что она ближе всего. Сказали, приезжайте, примем. Виктория Дмитриевна (была свободна в то время) вскрыла абсцесс (разрез + дренаж), почистила, назначила антибиотики. Сразу полегчало! Дальше дала рекомендации по уходу и сказала ради профилактики прийти через пару дней на прием. Мы, к сожалению, прийти так и не смогли, т.к. уехали, но все зажило хорошо. Спасибо большое за оперативную помощь и прием без записи. Вот, что значит хороший уровень
СЗ
Сергей Зиновьев
Не первый раз посещаю эту клинику – всегда доброжелательный прием, всегда соблюдают тайминг. Лечение и чистка проводятся на хорошем уровне. Цены остаются доступными, не повышают. Спектр услуг достаточный, есть все необходимые специалисты.
ИС
Ирина Смагина
знакомство с клиникой началось с профессиональной гигиены. Подруга здесь лечит зубы и мне посоветовала, была акция и можно было пройти процедуру по приятной цене. После этого осталась здесь и на лечение. Консультация бесплатная, что сегодня тоже большая редкость.
КМ
Кирилл Муханов
Клиникой доволен. Лечил кариес У Жарковой В.Д – всё сделали быстро и без боли. Цены действительно низкие, особенно для такого уровня обслуживания. Оборудование новое, в моменте делают снимок, никуда ходить не нужно, ждать тоже. Врач внимательный и профессиональный. Клиника удобно расположена, недалеко от метро.
ГТ
Галина Трунова
Слежу за своим здоровьем и стоматолога посещаю регулярно. Просто решила сменить клинику, где наблюдалась до этого, там сильно подняли цены, а сервис оставляет желать лучшего. Пока остановилась на этой клинике. Цены отличные. Сервис устраивает, лечат вообще великолепно.
ЕИ
Елена Иванова
Лечила пульпит у Жарковой В.Д. Классный грамотный специалист. Она рассказала мне про этапы лечения, потому что в первый раз мне убрали кариес и положили лекарство под временную пломбу, а уже на втором сеансе удаляли нервы и пломбировали канал и ставили постоянную пломбу.
ЗК
Зоя Козлова
Когда приехала в клинику, меня зарегистрировали, заполнила анкету. Важно, что спрашивают про аллергию. Мне подобрали анестезию с учетом алергопроб (я аллергик). Отношение с заботой о здоровье пациента. Стоимость лечения вполне адекватная.
СГ
Светлана Гаврилова
Я первый раз лечила зубы без боли. Даже укол был безболезненным. Как объяснила врач Низамутдинова М.М, сначала обезболили гелем, потом поставили укол. Мне лечили пульпит, не быстро, естественно, врач спрашивала меня о самочувствии, но я ничего не чувствовала до самого конца.
Влад Матрашилов
Икоев Валерий Юрьевич без особых усилий удалил зуб. Само удаление заняло минуты полторы. Но до этого делали снимок, ставили анестезию. В общем прием минут 15 длился. Понравилось, что врач пока ждали заморозки, рассказал про состояние зубов, потому что успел все осмотреть. После удаления также дал рекомендации, но кровь остановилась быстро, к вечеру остался легкий дискомфорт, зажило все также оперативно (видно, легкая рука у врача).
ЮБ
Юлия Будникова
Обратилась с кариесом на двух зубах. Приятно удивлена прозрачным прайсом: сразу озвучили фиксированную стоимость. Доктор Терещенко Андрей Иванович провёл лечение без анестезии, аккуратно и быстро. Персонал вежливый, клиника оснащена современным оборудованием. Чек соответствовал услугам.
Матвей Курочкин
Мой путь к идеальной улыбке начался с имплантации. Прохорская Дарья Алексеевна не просто врач — она стратег: расписала каждый этап на год вперёд с фиксацией цен. Когда я нервничал перед операцией, медсестра отвлекла, а имплант в итоге отлично прижился.
Герман Шаров
Мне поставили коронки. Несколько зубов в печальном состоянии, можно конечно, удалить и потом на имплантацию, но так проще, быстрее и дешевле. Врач Хенкин Е.Я. подобрал для меня материалы, все сделал безболезненно. Работа на отлично выполнена. Я благодарен за такое высокое качество услуг.
СМ
Светлана Минина
Мне все понравилось, и доктор Джангоев Д.Г., и отношение администратора и качество лечения. За время лечения одного зуба мне 3 раза сделали снимок: до лечения, когда уже запломбировали каналы и посмотрели, все ли точно запломбировано и потом немного доделали и еще снимок подтверждающий, что все отлично. Это в моменте, в одном кабинете, никуда ходить не нужно.
МЛ
Максим Леонов
Вообще в эту клинику попал по рекомендации. Знакомый сделал отбеливание зубов и сказал, что крутое оборудование и приятные врачи. Я тоже записался, но на лечение, в зубе была дырка, стала большая и теперь больно, когда туда попадает что-то. Вылечила Ильина Нелли Рубеновна отлично, ничего не болит больше, быстрое и недорого. Такая приятная, грамотная и чуткая!
МХ
Мария Харламова
Пришла с фобией после плохого опыта. Андрей Иванович общался тактильно, дал время успокоиться. Лечение провёл под седацией — не почувствовала даже укола. Персонал проявил чуткость, теперь вожу сюда детей.
Артём Капустин
Срочно понадобилось удалить зуб. Нелли Рубеновна сделала всё за одно посещение: от рентгена до наложения швов. Обезболивание подействовало мгновенно. В чеке — только заявленные услуги.
Сергей Ефимов
После ДТП восстанавливали передние зубы. Икоев колдун какой-то - сделал так, что и следа не осталось. Жена говорит, даже лучше, чем было. Хоть в модельное агентство иди. Шутка, конечно.
ИД
Ирина Дроздова
Виктория Жаркова - спасла зуб, который в трех клиниках предлагали удалить. Лечили в четыре посещения, зато теперь все на месте. И фотографировала процесс - показала, что внутри творилось.
Остап Дружинин
Ставил пломбу со штифтом - думал, будет долго, дорого и больно. Но Ильина Нелли Рубеновна сделала все за один прием, даже пошутила, что я зря морщился. Пломба как новая уже полгода, хотя я на орехах ее проверяю, заплатил приемлемую цену.
Остап Ткачев
Врач спрашивает, делаем подороже пломбу или подешевле, также с анестезией. Я выбрал варианты подороже. Но и с таким учетом стоимость лечения получилась невысокая, я думал, что в такой клинике цены будут выше. Поэтому меня все устроило. Лечение проведено качественно, больной зуб больше не беспокоит.
Дмитрий Сурков
Стоимость лечения определяется уже после лечения. Прайс относительно-фиксированный, стоимость работ одинаковая, а вот материл имеет вариации.
ЮП
Юлия Попова
Хорошая клиника, лечим здесь зубы у Терещенко Андрея Ивановича всей семьёй на постоянной основе. Мне и удаляли здесь зуб. Сейчас жду, когда все затянется, заживёт и буду имплантировать.
Тимур Долгов
Один зуб вылечил сразу, второй оставили на следующий визит. Там было больше работы. Но по итогу вылечил все зубы здесь за 2 визита. После всех манипуляций была проведена консультация по уходу. Получил советы от профессионала.
КП
Кристина Прекрасная
Довольна этой стоматологией. Оказали помощь оперативно и качественно. Больно не было, анестезия хорошая.
Мария Семенова
Помогли сохранить мои зубы, правда пришлось поставить коронки. Меня давно уже предупреждали, что нужно что-то делать. Но вот теперь проблема решена таким образом .Ставил коронки Икоев В. Ю. Клинику отмечу качественным оказанием услуг и невысокими ценами. Друзьям и близким посоветую.
Петр Ушаков
Клинику выбирал в картах. Мне было сюда ближе всего. Позвонил, оказалось, что могут принять «прямо сейчас». Сказал, что бегу. Практически, по соседству работаю, но здесь на приеме был впервые. Моя проблема была решена оперативно, после приема вернулся на работу.
Нина Кулакова
Лечили пульпит. До этого никогда не сталкивалась с такой проблемой, не знаю, как лечат в других клиниках. Но здесь все отлично с лечением. Низамутдинова Марина Михайловна была моим лечащим врачом. Чтобы судить о компетенции, я сравниваю с тем, что я пришла и с тем, какого результата мы достигли. На данный момент нет никаких болевых ощущений, нет воспалений, зуб полностью залечен. Понравилось отношение врача. Все спокойно, объяснила, рассказала и вылечила.
Михаил Носков
Мне ставили циркониевые коронки в этой клинике. Честно, порадовали цены. Я сравнивал в разных клиниках. Здесь была самая приятная цена. Очень красиво получилось, так,как я всегда мечтал видеть свои зубы. Икоев Валерий Юрьевич просто волшебник, мастер своего дела, безмерно благодарен!
Родион Ларин
Хочу поблагодарить Низамутдинову Марину Михайловну, добрый, внимательный, грамотный и чуткий специалист, все сделала аккуратно, честно, не было больно. Снова записался к ней на прием.
Наталья Сапожникова
Всё нравится, всегда есть свободные записи, хорошие доктора, и приемлемые цены
МП
Мария Подгорная
Хочу поблагодарить Ильину Нелли Рубеновну🤍Доктор с лёгкой рукой💫очень быстро и приятно поставила пломбы
Tatyana Zherdeckih
Ужасная стоматология, пришла записать на лечение зуба помимо того что пришлось искать сотрудника в 19-00 который был не довольный что его отвлекли, грубил. Так и не ответил на вопрос( интересовало лечение зуба который откололся спросила про лечение и стоимость сколько денег брать, на что мне ответили не знаю может его удалить нужно. Вы серьезно советуете удалить зуб? И не можете примерно сказать сколько взять собой денег на лечение?
Очень рада что попала в эту стоматологию. Тёплая обстановка и реальные профессионалы. Врачи не разводящие на деньги. Хочу особенно отметить Икоева Валерия Юрьевича. И молодую но весьма профессиональную докторшу Викторию Дмитриевну. Сам приду ещё не раз. И друзьям и даже соседям посоветую.
Александр Юсупов
Выражаю огромную благодарность Виктории Дмитриевне ! За её профессионализм, заботу о пациенте. Всегда все расскажет, покажет, объяснит план лечения. С отличным чувством юмора. Время приема пролетает как один миг, и всегда идёшь с удовольствием на следующий прием!
aeibrag
Очень благодарна доктору Светлане Валерьевне, вылечила много зубов и сделала чистку. Такой чуткий и внимательный человек, вся наша семья в восторге!
mylina1
Спасибо за лечение, внимание, отзывчивое отношение докторов Юрченко С.Н. и Исаева В.М. Очень корректный подход, индивидуальное обслуживание. Приемлемые цены.
frol1272
Всю жизнь прятал свою улыбку, было стыдно показывать зубы. Наконец, решился. Вылечили то, что можно было вылечить, удалили то, что вылечить было нельзя. Поставил импланты. Всё это за пару посещений. Теперь я чувствую себя другим человеком! Друзья замечают перемены, я улыбаюсь. Спасибо!
anna.rizhova88
Разболелся зуб, хотела удалять его. Доктор посоветовала залечить, я согласилась. Теперь ничего не болит, и пломбу не отличить от настоящего зуба. Спасибо!))
smotrova1578
Знакомые посоветовали обратиться в эту стоматологии. Позвонила и записалась на удобное время (в выходной), совсем близко к дому, быстро, не было больно совсем!!! Не пожалела и теперь всем буду советовать.
Таня Московская
Пробовала к клинике "прикрепиться", подружиться. Результат...Из плюсов..только доброе отношение администратора . она же и директор Валентина, остальное минусы. 1. Световая пломба вылетела через полгода(делала Вера петровна. сейчас там не работает. 2. Удаляла зуб (иглы у шприцов огромные, делает больно(Ольга Николаевна) 3. Ставила керамик мост(Пенсионер 65 лет Стрепетов)...ни по форме. ни по цвету не угодил, буду собирать деньги и полностью переделывать 4. Есть ортопед Сергеич, мама "попросила спаять треснувший мост..спаял, теперь черная точка в центре зуба. за застрявшая еда., ужас, бездарности работают, постоянная текучка врачей, на постоянке, только пенсионеры ортопеды. НЕ ВЕРИТЕ....РИСКНИТЕ!