Нотариусы
Вакансии
3.2
КЛ
Кирилл Литвинов
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Сработали быстро и качественно! Спасибо большое ☺️
НЖ
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были Вам помочь.
ЛА
Людмила Акимова
Не пойму как так получилось, что наследник через три года получил наследство у данного нотариуса, пропустив все сроки, и у меня есть все документы, которые подтверждают это
При обращении к нотариусу получил развернутую консультацию и быстрое оформление необходимого заявления. Спасибо за ваш труд.
обращался к данному нотариусу по наследственному делу. сделали все быстро и качественно
Салават Усманов
Не советую туда ходить. Особенно в 7-й кабинет. Там сидят две старухи которым пора на пенсию. Иза того что они плохо видят я потерял 50 тыс. Они ошиблись и меня оставили ещё виноватым. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИФ
Имя Фамилия
Основная предоставляемая услуга - подождать в коридоре. Отношение хамоватое
Zhanar Assylbekkyzy
нужно было заверить копии дипломов, искала ближайший. позвонила заранее, спросив, могу ли я подойти в течение 10 мин, они: да, можете. в итоге, я прихожу, они: у нас по записи. я говорю: я вам звонила, вы об этом не предупреждали, у вас никого нет, мне нужно в течение дня, не срочно, я могу оставить документы, потом забрать до конца вашего рабочего дня, тем более у вас сейчас никого нет. она: человек по записи опаздывает, буду ждать. зачем ложно отвечать на вопросы по телефону, чтобы человек на вас время потерял??? ОТСТОЙНАЯ КОНТОРА!
Елена Керки
Огромная благодарность Армине за профессионализм и человечность. Она с сотрудницами помогла моей маме в тяжелейший момент ее жизни. Мы обращались в другие места, но никто не смог разрешить ситуацию. А Армина смогла! И поддержала маму, как человек. Мы потом не раз обращались в эту нотариальную контору, и каждый раз оставались довольны.
Владимир Кузьмин
13.11.21 г. пришлось посетить это заведение. Пришли с женой к 9:10, перед нами был молодой человек по записи.В 9:30 пришел еще один мужчина, девушка секретарь никого не спросив начала обслуживать мужчину который пришел пойже всех.На мой вопрос, почему его начали обслуживать без очереди,получил ответ он по записи,хотя перед нами был молодой человек и по записи на самое первое время был именно он. Когда я спросил,надо ли обязательно записываться,был получен ответ ,что только по записи и вся страна знает, а вы не знаете. И дальше стала обслуживать мужчину который пришел пойже всех. После этого был вынужден покинуть это заведение.В другом нотариусе, без проблем за 5 минут сделал доверенность. Научите свой персонал разговаривать с людьми,а не хамить.
Не рекомендую, отвратительное и непрофессиональное отношение к клиентам при приёме документов : 1. Когда я зашла в помещение (за мной также зашёл мужчина), девушка-секретарь на ресепш разговаривала по телефону на личные темы, не обращая внимания на нас, и мы были вынуждены ждать окончания ее разговора. 2. Когда мне подготовили проект доверенности, я попросила внести корректировки (помимо опечаток, которые были) - добавить полномочия и изменить формулировку в предложении с точки зрени грамотности. Причём я привела в пример доверенность, которую мне ранее выдавал другой нотариус. В ответ обе девушки-секретаря позволили себе перейти на фамильярность, фразы из разряда «вы что знаете Основы нотариата» (хотя причем здесь он?), и «Вам нужно идти в депутаты Гос.думы» (это вообще нормально?). В итоге мне сказали, что «это утверждённая форма и менять мы не не будем», после чего я вынуждена была уйти. Абсолютно некорректное и непрофессиональное поведение.
НЖ
1 сентября 2021, официальный ответ