Рослеспром
Забронировать
В здании
ЭД
Эрдэм Дымшеев
Неплохой отель, но чисто на одну ночь, не более, дороговато
Михаил Козлов
В номерах убирают очень редко, даже при заселении номера были не убраны
СА
Сахил Агаев
Категорически не советую сюда заселяться. Администрация грубит и хамит. В номерах не убираются, туалет протекает, пыли и грязи много
Алёна Саблина
Находится рядом с метро, завтраки одинаковые ежедневно, в номере по полу клубки пыли и мусора. Правда через 3 дня проживания номер убрали. Жила на 4 этаже, тут у них видимо подсобки у персонала. Постоянно громко разговаривают под дверью, хлопают дверью -всю неделю просыпалась под эти звуки, то швабра падает, то под окном матом орёт какая то мастерица.
Максим Порохов
Удобно расположена, метро недалеко. Условия проживания хорошие за такую цену.
АЛЕКСАНДР ПОЛУНЬКОВ
Останавливаемся когда приезжаем в москву ,удобное расположение .метро в 5-10 минут хотьбы .можно оставить машину если улетаешь в другой город по работе
Рината Ромашкина
Забронировала номер у вас в гостинице и решила позвонить, что бы уточнить всё подробно. При бронировании онлайн не видно какой номер бронируешь и совсем не хочу получить «кота в мешке» при этом я ждала от вас три дня обратной связи и не дождалась. Дозвонившись до вас по указанному телефону меня в трубку облаяла администратор и сообщила, что у вас 4 часа утра и до 6 утра у вас перерыв…. при этом вы заявляете при бронирование, что работаете круглосуточно. Т е приехав к вам в гостиницу ночью я должна ждать до 6 утра на улице пока проснется администратор и включит свою программу бронирования 😅
Просто застряли в ссср, хотя персонал хороший. Вобщем как раньше, все бедные но порядочные.
НА
Николай Александрович
Хочу поделиться этим удивительным местом! Гостиница и номера вполне хорошие, но единственный минус в том что при заселение встретила женщина Елизавета, грубая, хамка, громкая как старинное радио, во первых ждал ее мин 10 потом спустилась от куда не знаю, но на вопрос то что я жду вас 10 мин она ответила с грубостью «убирала номера не кому убирать горничные не русские их вообще нет» ну ладно по беды, при регистрации выдала мне информацию что я за всех тут и администратор и горничная мне то зачем это знать, кто кем работает! Останавливаюсь у вас не однократно по случаю командировки, но такую хамскую женщину я не встречал не где, все администраторы которых я знаю в данной гостинице тихие спокойные вежливые, но это я встречаю впервые такую хамку!
Гостиница не плохая, номера чистые! Но единственный минус в том что, встретила на ресепшене администратор Елизавета! Таких барышнев я ещё не встречал, громкая, недовольная, противная барышня, ждал ее пока она спуститься минут 10 где то ходила, на вопрос что я жду вас уже 10 минут ответила по хамски и криками убирала номер! При регистрации говорила то что все номера грязные убираться не кому , мне зачем эта информация, были у вас не однократно но все администраторы кто нас встречал всегда вежливые и тихие! Но таких я правда не встречал не в одном отели, уважаемые руководители пожалуйста примите к сведению! Очень не приятная женщина!!!
Антон Готовчик
Отвратное местечко Был в командировке, выбрал отель случайным образом, рядом с нужным мне метро и совершенно не угадал с выбором Видно, что интерьер пережил очень многое. В коридорах пахнет сыростью Слышимость в номерах абсолютное, долго не мог уснуть из-за телевизора в соседнем номере Завтрак тоже такой себе, выглядит все не очень аппетитно. Накидает вам все в тарелку неприветливая женщина, не спрашивая при этом что вы хотите, просто кинет по чуть чуть всего что есть Кофе, кстати, тоже нет. Сказали, что должен быть 3в1, но сегодня нет Позавтракать лучше в ближайшем вкусно и точка, он как раз у метро В общем вернуться сюда вы не захотите точно
ДН
Дамир Надежный
Встречали Новый год в этой гостинице. Все уютно и красиво. Само здание внешне конечно немного напугал, а внутри совсем другая картина. Завтраки ну очень скудные, детям точно не зайдет. В остальном все не плохо.
Мира Конюхина
Это не отель — это гнездо антисанитарии и хамства! Бегите отсюда, если дорожите нервами и здоровьем! Все что вы тут получите это отвращение и гнев. Никогда в жизни не сталкивалась с таким наглым обманом и наплевательским отношением! Это не просто «плохой отель» — это издевательство над гостями, выкачивание денег за услуги, которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Бронирование - лохотр0н!Заказали двухкомнатный номер для четырёх человек? Поздравляю: вас ждёт конура с двухспальной кроватью, облезлым диваном, прожжённым сигаретами, и грязью, которую невозможно описать словами. Фотографии на сайте — наглый фейк! Вместо «номера» — коммуналка из кошмарного сна: вонь табака и плесени, постельное бельё, которое, кажется, не меняли со времён СССР. Администратор встречает не улыбкой, а потоком грубостей. За парковку на грязной яме, которую они называют «стоянкой», требуют доплату. Это не сервис — это беспредел! Грязная посуда, полотенца в непонятных пятнах, техника, которая трещит и дымится. Даже разуваться страшно! Тапок и халатов нет — видимо, чтобы гости не унесли эту «роскошь» с собой. Шведский стол - насмешка над гостями. Завтрак? Три яйца, огрызки огурцов и йогурты с подозрительным сроком годности. Это не еда — это позор! Итого: выброшенные деньги, испорченный отпуск, чувство, что вас обокрали и унизили. Этот «отель» — позор отрасли! Если хотите испытать гастрономию отчаяния, потрогать грязь вековой давности и услышать хамство в стиле «вам и тут неплохо» — добро пожаловать в колыбель депрессии. Оценка: -1000/10 (единственная «заслуга» — демонстрация, как превратить гостеприимство в адскую пытку).
LIKARA LLC
Начнем с того, что у этой гостиницы всего 3 звезды и это о многом говорит. Но я бы даже 3 звезды не дал, а дал бы самые неприятные комментарии этой гостинице. Номера сильно прокуренные, стены засаленные, полы не мытые, сантехника частично вышла из строя, на одеяле какие то пятна, кружки и столовые приборы в номере грязные. Вообще такое ощущение, что собственнику этого бизнеса не до комфорта клиентов. Далее. Персонал который в столовой. Очень неприветливые некоторые, хамят и грубят и вовсе не рады присутствию людей. Персонал который на ресепшене тоже какие то недобродушные, нервные, раздраженные. Что еще бесит. Так это молодежь которая под балконом на скамейке кучкуется и распивает спиртные напитки. Все это сопровождается громкими разговорами и диким неадекватным смехом. Все это мешает отдыхать. Администрации гостиницы до этих ребят фиолетово. За неделю проживания ни разу не меняли постельное бельё. И ни разу не убирались, объясняя это тем, что уборщица одна, а клиентов много, что она не успевает. Когда сможет, тогда и уберется в номере. Жаль, что бенефициары этого бизнеса не читают комментарии и отзывы к гостинице. А может и читают и забивают. Главное ж бабки.
Сергей Александрович
Да всё отлично, персонал работает профессионально, чисто, опрятно, придраться не к чему!!!
Sergey Vetrov
Был размещен в данной гостинице в рамках служебной командировки. Очень странное заведение. Номер оказался сильно прокурен, спать было не возможно. Состояние номера: когда кто-то выкинул мебель на мусорку, а администрация отеля нашла ей применение у себя в номерах. Отель давно не видел ремонта. Прилегающая территория (асфальт), разбита в хлам.
ЮЯ
Юлия Яковешена
Номер чистый, персонал грубоват, завтрак холодный, яичница задубевшая, персонал кухни хамоват
Бронирование Отелло
Александр Бордачев
Проживал неделю в данной гостинице. Начну с того что за все время ни разу не убирали номер, полотенца и постельное тоже не менялось. В номере очень сильно пахло канализацией. Так же хотелось уделить внимание питанию. Кафе работает до 22 часов, есть меню, но там нет ни одной цены. Что бы Вы не взяли сумма будет 400 рублей и не имеет значение это комплексный обед или одна порция второго и салат. Гостиница находится в промышленной зоне какой то. Что бы сходить в нормальный магазин то придется потратить минут 20. Для семейного отдыха не рекомендую.
Александр Шельнов
Плюсы + 1. Низкая стоимость проживания 2. Хорошо обставленные номера 3. Вкусный завтрак который за небольшую доплату при бронировании включается в стоимость проживания Минусы - 1. Плохо убирают номера, приходится постоянно просить и напоминать 2. Не удобное расположение, в радиусе 2,5 км вы не найдете ни одного «нормального» продуктового магазина 3. Постоянно размагничивается ключ/карта, под конец проживания уже просто заранее просил её обновить, чтобы не бегать туда обратно 4. Лично у меня в номере не работал полотенце сушитель и так как номера убирают плохо и очень редко, иногда приходилось пользоваться полу мокрыми полотенцами
ГР
Гена Рыков
Добротная гостиница за свою цену, но можно лучше организовать сервис.
ДЗ
Дмитрий Зубко
Душевный персонал, гостиница расположена в тихом месте, можно с животными!!!, всегда есть место для парковки!, чисто, есть парк, недорого
ЕХ
Екатерина Хлопкова
Лучший вариант из найденных в этом районе! Да, коридоры совдэп, но сами номера свеженькие и стильные, из окошка вид на лес, внизу милейшая столовая, будем приезжать ещё 🫶
r
rishat-ufa
Хорошая гостиница, цена не дорогая, отличная столовая с большими и не дорогими порциями. Находится можно сказать в лесу! Немножко отреставрировать чтоб не терять советский стиль 90х и будет шикарно. Особенно понравился лифт с газоразрядными цифрами на табло, вспомнилось детство.
Эмиль Галимуллин
Нормальное размещение. Совпадает цена и качество.
СZ
СВО ZOV
Чтооооо тут нет даже кондиционеров пришлось спать с открытым окном и комарами 👍остановился чтобы перекантоваться по пути в Питер но лучше переплатите за нормальную ночлежку
Максим Швецов
Тараканы в номере
Рг
Рослеспром, гостиница
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотела бы уточнить в каком номере проживали и какого числа?
Владимир Росляков
Номера на любой выбор. Завтрак. Тихо как будто вы не в городе. Нравится.
Градиент Вкуса
Проживали неделю в двух семейных номерах. Номера как на картинке. Дали свежие с ремонтом. Что могу сказать. За 7 дней проживания ни в одном номере ни разу не убирали, средств самостоятельно убрать не было. После просьбы убрать номера на четвёртый день проживания, ничего не произошло. При такой частоте уборок эти номера скоро станут не свежими. При заселении наволочки на подушках были в чёрных волосах и в желтых пятнах и мятые. Их забыли сменить, наверное. Двери в санузел не закрывались ни как. И межкомнатные тоже. В ванной из крана течёт только горячая вода. Прошлось зубы чистить в туалете. Душ зачетный, напор отличный. ВАЖНО, в номерах нет ни тапочек, ни халатов, ни зубных щёток, никаких пузырьков для душа (берите все с собой). Номера тёплые. Но сама гостишка находится в какой-то дыре. Фойе и коридоры грязные до ужаса, поэтому в номер вся грязь из коридоров и заноситься. Столовая: завтрак входит в стоимость номера - каша на молоке, сосиска, два ломтика огурца, гренка, два кусочка сыра, яйцо или отварное или жареное, чай (Каждый день он одинаков)
павел Викторов
Хотелось бы уборку в номерах получше. Волосы, пятна за зеркалах присутствуют. Очень странное мыло в диспенсерах, лучше выдавайте наборы. Очень посредственный завтрак, мало где было хуже. В номере нет воды и чая с кофе. Удобный матрац на кровати, тихое место. Относительно недорого.
Romeo Osinov
Хорошие номера, вежливый персонал, включен завтрак.
ВР
Владимир Рябов
Жуткая гостиница, в номерах не убирают, завтраки🤮, за четыре дня проживания ни кто не убрался, пришлось полы протереть полотенцем, в душе осталась мочалка от прошлых жильцов
.!. .!.
Грязь в номерах, грязь в душе, волосы.. Не рекомендую!
Анатолий Писарев
Уютные свежие номера
Михаил Копылов
Крутые ребята! Развиваются, растут, автоматизируют компанию. Как и все растущие бизнесы, перестраиваются под больший объем продаж. Желаю им успехов и кратного роста! Тот кто не развивается - тот деградирует) Ребята сделали правильный выбор 🔥
Рг
Рослеспром, гостиница
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. 😌 Всегда вам рады . В следующий раз по приезду, сделаем Вам скидку 10…
ЛТ
Лен Тао
В принципе не дорого до метро не далеко
Наташа Некрасова
Снимали семейный номер, отличный ремонт. С виду гостиница выглядит очень скромно, но внутри всё устроило. Ребёнок доволен. Завтрак не всё включено конечно, но всего достаточно, нам понравилось. От метро недалеко, найти легко. На машине вообще удобно) Особенно понравилось, что возможно раннее заселение и почасовое продление. Нам задержали вылет, продлили без проблем) Приехали в 8 утра, заселили) Спасибо, вернёмся ещё)
Пантелеймон Христофоров
Комфортные, чистые, уютные номера. Вкусные завтраки и обеды. Персонал вежливый, к проблемным вопросам относятся с пониманием.
Георгий Панченко
Плюсы: - недалеко от метро; - круглосуточное заселение; - недалеко чайхана 24 часа. Минусы: - Номера грязные, ремонт потрёпанный, в моём номере санузел был прокурен; - Нет никаких средств гигиены; - Завтрак для сильных духом.
NM
Nelly Musina
Жуткая гостиница, если бы не необходимость, не остановилась бы тут. Приехали чисто на ночь, номер был грязный: пыль и зубочистки на тумбочке, следы стаканов на столе, грязные зеркала и унитаз, воняет куревом, наволочка с дыркой. Зимой в -14 было холодно, поддувало с окна. Завтрак - единственное что нам понравилось. Стоимость завышена в общем..
Eлeнa Губина (Дуленец)
За такую цену 3050 руб. с завтраком грех жаловаться. Просторный номер, посуда, чайник, фен, чистый санузел с просторной душевой, двухспальная кровать. В номере балкон с видом на лес. Вай-фай работает хорошо. Единственный минус - на краю географии. Но мне надо было жить именно в том районе. Так что очень даже неплохо.
Иван Иванов
В номере было очень грязно, холодно, обслуживающий персонал грубо себя вел. Столовая не вызывала доверия. Ощущения было что остановился на трассе Челябинск Омск, а не в Москве...
Светлана
Понравилось: Останавливаюсь второй раз, довольна и сервисом и персоналом!
Елена
Не понравилось: Двери номеров, все как одна , закрываются с адским грохотом. Уборка номеров осуществляется не по заявленному расписанию, а после 1-2 напоминаний. Скудный и невкусный рацион завтраков.
Светлана
Понравилось: Удобное месторасположение от тц "Шелковый Путь", для меня это важно тк приехала на выставку собак. Очень вежливый персонал, идёт навстречу на любые просьбы что очень приятно! Замечательно относятся к животным. Рядом с отелем небольшой парк где можно погулять с питомцами. Отель простой, но достаточно уютный, проживание было комфортным.
O
Oleg
Понравилось: персонал, завтрак Не понравилось: в здании шел ремонт, рабочие шумели, правда недолго
Александр
В номере нет абсолютно ничего кроме белья и того что прикручено к стенам или полу. В номере не очень чисто а в соседних Понравилось: местоположение, размер номера, джакузи Не понравилось: все остальное
Александр
Это фиаско! Не понравилось: Пыль, грязь, женские волосы, недоеденный торт в холодильнике🤦🏼♂️ Пахнет столовкой на этаже, на завтрак странные блюда. Платные тапочки и зубные наборы. Жуткий лифт. Если бы номер стоил 300-500₽ за ночь, то было бы нормально, но я заплатил больше 3500₽.
A
Anastasiia
Понравилось: Номер соответсвует фотографиям, видно что после ремонта. Приехали поздно ночью, стойка регистрации круглосуточная. Большой плюс: возможность размещения с животными. Не понравилось: В номере не было мыла. Уборка оставляет желать лучшего, стаканы в номере невероятно грязные!
И
Ирина
Понравилось: Завтрак весьма средний. Уборка не на виду должна быть более тщательной. Персонал внимательный и оперативный.
N
Natalia
Понравилось: номер Не понравилось: завтрак