Дентавита
Стоматологическая клиника
Вакансии
Арина Ким
Лучшая клиника! Лучший врач Ставинская Ирина Александровна! Всем у кого проблемы с деснами срочно к Ирине Александровне! Высокий профессионализм и чуткое отношение - это все про Ирину Александровну!
Миха Душа
Отлично лечат, безболезненно, быстро. О каждом шаге предупреждали, спрашивали, как я себя чувствую, точно ли все комфортно.
Оксана Кузнецова
Рекомендую к посещению. Внимательность и профессионализм прослеживается во всем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо!
ОИ
Ольга Исхакова
Турчак Татьяна Григорьевна-7 зубов у нее сделала. Золотые руки. Забота и неравнодушие к пациентам. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
IV
Irina Vinokurova
Замечательная клиника, прекрасные врачи и персонал. Ходим сюда семьей уже много лет. На мой взгляд, лучшая «зубная» клиника в Москве. Идеальное соотношение качества и цены. И очень душевное отношение к пациентам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарим вас, очень приятно получать такие отзывы!
ЗГ
Заира Гаджибекова
Работают профессионалы!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Огромное спасибо за доверие 💛
SV
Sergey Volkov
Хорошо работают, можно прийти и полечить зубы
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Елена Ккк
Хорошая клиника, врачи работают по много лет! В Москве это дорогого стоит, значит заботятся о персонале и клиентах)
Руслан Шафигуллин
Прекрасная стоматология! Лечу зубы тут уже больше двух лет, и не смотря на переезд в другой район, продолжаю ездить сюда :) Особая благородность Ирине Дмитриевне Юровой и Олегу Филипповичу Гусеву
29 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно!)
Alina K
Доктор О. Хан - замечательный специалист, чистку делает на отлично! Терапевт - доктор Юрова, теперь только к ней!
Алина, спасибо!
Алиса Лобаева
Обращалась по острой боли, замечательный терапевт мне попался, забыла к сожалению фамилию, кропотливо вылечил мой зуб, поставил световую пломбу, а я думала удалять... Уже годик прошел, и ничего все хорошо.
Алиса, большое спасибо!)
Большое спасибо хирургу О. Ф. Гусеву за безболезненное удаление зуба! Я, честно говоря, последний раз удалял зуб лет 20 назад и это было другое время и процесс был болезненный, в связи с чем я переживал. В итоге - 10 минут и полное отсутствие боли!
ElenaRioT Elena
Лечила все зубы по ДМС. Приятный персонал на рецепции. Хороший врач. Лишних услуг не навязывали. Вылечили только то, что было нужно.
Andrej Medvedev
Лечусь тут по ДМС. Приятный персонал, удобная запись. По цене обслуживания ничего сказать не могу благодаря ДМС. Но мне предложили поставить коронку за 60т.р. Наверное, это дороговато..
Дмитрий Л
Ходим с супругой в эту клинику уже почти год, лечимся по ДМС. За весь этот период у нас не было никаких нареканий в сторону самой организации и медицинского персонала. Клиника находится очень близко к метро, в приятном месте с хорошей инфраструктурой. Девушки на ресепшне вежливые, место для ожидания приема организовано хорошо: стоят удобные мягкие диванчики, есть кулер с холодной и горячей водой, вещи можно повесить в шкаф на плечики. На прием вызывает медсестра врача, она же провожает пациента до кресла. За день перед приемом с помощью звонка и СМС напоминают о приеме. Мы с супругой ходим к одному доктору - стоматологу-терапевту Евменой Наталие Викторовне. Очень аккуратный, внимательный и профессиональный специалист. Обычно лечит зуб за 30-40 минут, вместо отведенного на прием часа, поэтому лечение не утомительно. Не знаю, как к другим врачам в этой клинике, но именно к ней на прием можно записаться только за 7-10 дней, поэтому спланировать поход нужно заранее.
freedom111m
Однозначно не рекомендую эту аферистичкую сеть клиник. Обращалась по полису ДМС дважды и оба раза пытались развести с одинаковым сценарием(зуб с якобы глубочайшим кариесом, необходимо удалять нерв, ставить коронку и стоит это 60 т.р). В итоге в другом месте вылечила зуб за 2500 руб. Был обычный кариес, нерв сохранили и запломбировали. Вот и думайте стоит ли сюда обращаться.
Brain
Хочу сказать спасибо настоящему профессионалу своего дела Ерофеевой Наталье Александровне, которая работает в клинике ДентаВита на Новокузнецкой! Я обслуживаюсь по медицинскому полису уже целый год и ни разу не разочаровался ни в одном посещении. Поверьте - это зубной рай! Абсолютно объективный подход к оценке состояния пациента, квалифицированое и качественное лечение! Благодаря этому человеку мне удалось сохранить свою улыбку сияющей и белоснежной! Поэтому хочу сказать Наталье Александровне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Brain
Очень хочется отметить ВЕЛИКОЛЕПНО проведенное протезирование у доктора Попова Николая и его ассистентки Татьяны. Очень понравился индивидуальный подход к моей проблеме и хорошее взаимодействие с техником (Олег). Очень доволен результатом не я один, но и все мои коллеги.
Brain
Очень хороший врач-ортопед на Новокузнецкой Попов Николай Александрович. Большое ему спасибо за созданную красоту зубов благодаря его профессионализму, большому опыту и современным передовым знаниям и технологиям. Он объясняет, советует и делает красивые, надежные "зубы". Спасибо ему, я рад что делал зубы именно у него.
Андрей
Я в Дента Вите на Патриарших реставрировал поломанный зуб. Когда сломал, боли никакой не было. Мне сперва провели диагностику, сделали снимок. Зуб оказалось не здоровый. Мне удалили нерв и нарастили недостающий кусок. Теперь все в порядке. К клинике нет претензий, Софья Зурабовна – потрясающий врач.!!! Лечила как ювелир, крапотливо и терпеливо. Обстановка у них приятная, я если раньше прихожу, то с администраторами люблю пообщаться. Правда, не всегда они свободны. Клиентов много.
Викуля Love
А я в этой клинике на Газетном отбеливание делала, всегда хотела, но не решалась. Мне врач предложил Amazing white, это новинка у них, причем процедура безболезненная. Результатом я довольна. Говорю спасибо доктору Самойловой Инне Валерьевне за хорошую работу!
bobeili
В январе этого года обращалась в клинику ДентаВита на Таганке к терапевту Магде Сергеевне, т.к. отломился сбоку кусочек зуба, я сама даже не заметила когда. Стало очень сложно работать с людьми - при улыбке я чувствовала сильный дискомфорт. Магда Сергеевна попросила меня сделать панорамный снимок, потом, изучив его, объяснила, что этот кусочек зуба отломился, скорее всего, во время еды, т.к. он «мёртвый» (удалили нервы) уже. В итоге провела реставрацию зуба и теперь он у меня как новенький.