Дентавита
3.4
3.4
КР
Ксения Рукавишникова
Кустова Анна Александровна - прекрасный доктор! Чуткая и внимательная. Всегда понятно все объясняет и делает все бережно к зубам.
Алена К
Со входа понимаешь, что довольно старенькое заведение, доверия сильно не внушило. Пришла по дмс, в другой клинике дмс полностью покрыл чистку, но именно здесь, не предупреждая, выставили счет, да еще и почти на 20 тыс, просто чистка Зубов!!! Сама чистка, к слову, на троечку. Есть с чем сравнить, так как делаю раз в полгода-год постоянно. Со входа понимаешь, что довольно старенькое заведение, доверия сильно не внушило. Пришла по дмс, в другой клинике дмс полностью покрыл чистку, но именно здесь, не предупреждая, выставили счет, да еще и почти на 20 тыс, просто чистка Зубов!!! Разбиралась со страховой, откуда у меня счет на оплату 20% услуг, показали, были включены услуги, которые мне даже не предоставляли. После осмотра нашли кучу причин вернуться мне, и лечения и исправления. Сходила после этого в другую клинику, сказали все в порядке, один зуб можно подлечить и то еще не критично. Ребята работают на чек, а не на ваше здоровье и свою честность😁
ГП
Галина Пономарева
Очень нравится эта клиника, доктора профессионалы! Ничего лишнего не навязывают , а если рекомендуют, то это точно надо (проверяла у других врачей, когда вначале были сомнения). Цены адекватные. Атмосфера шикарная, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Вам!
СБ
Светлана Белугина
Очень внимательный и профессиональный доктор Софья Зурабовна
СО
Светлана Орфанова
Постоянно хожу к Малазонии Софье, доверяю результату. Удаление нерва прошло бымтро гладко и без воспалений. Пломбв вообще идеально полчаса и красотка. В общем рекомендую. Отдельно отмечу охранников, вежЛиВве, приятные даже забавные - "Улыбнитесь, улыбка ва идет" звучит забавно, когда губв кривятся от анасткзии🤣
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Ваша ДентаВита.
Виталий Доманин
Чистку провели оперативно! Владимир на входе - дружелюбен и общителен. Ценю такое. Но моя квартира по площади больше, чем эта стоматология. В одном кабинете сразу два кресла. Настолько «плотно», что меня а какой-то момент стукнули по голове) Будь во рту инструмент - что бы было… Второй раз не пойду
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Анастасия Гайдукова
Чудесные врачи, очень отзывчивые и квалифицированные. Была как на чистке, так и на удалении зубов, пломбу ставила. Все специалисты максимально понравились 👍🏼👍🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Green Grass
Если опустить финансовую составляющую и организацию работы по ДМС, сами услуги и врачи очень понравились, операции по удалению проходили быстро, безболезненно и без осложнений.
W9
WaFly 95
Можно заранее записаться на прием, прийти в клинику и получить ответ: а у нас нет вашей записи
Алиса М
Врач Новик отличный специалист, но оплата только наличными - это позор, конечно. Крайне неудобно
Svetik Diakonova
Плохо вылечили зуб, пришлось переделывать. А надо было всего лишь поменять пломбу. Переделали вроде бы нормально, но потеряла время. Один кабинет в котором два кресла, поэтому в ней очень много людей. Как будто проходной двор. Но дважды медсестры отработали на ура, полный комфорт во время лечения. Лампа Стоматологическая была грязная с разводами. При входе встречает человек в костюме, на этом шик Заканчивается. Воды в кулере нет. В общем такое странное место. Пишу после нескольких дней: болит тот же зуб который делали.
Sir Cinematic
Не понравилось! Плохо вылечили зуб!!