Доктор Столетов
Аптека
-200 ₽ от 1000 ₽ — промокод «NEW200»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
МШ
Муъминат Шихшинатова
Самые худшие продавщицы. Не дай Бог у них проконсультироваться. Обязательно подсунут, что-нибудь негодное. Первый раз мне одна аптекарша пихнула две пачки витаминов у которых срок заканчивался через три недели. Во второй раз попросила разогревающую мазь, подсунула какую-то гель, у которой нет абсолютно никакого эффекта, словно воду нанесла.
Мухлиса
Быстрое обслуживание.
Вера
Большой выбор лекарств.
Марина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв
П
Полина
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Мухлиса
Быстрое обслуживание.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мухлиса, спасибо что выбираете нас
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличная аптека. Очень большой ассортимент косметических средств, есть консультант в зале. Очень грамотные специалисты, всегда ответят на любой вопрос, при необходимости заменят препарат на аналогичный. Очень радуют акции в данной аптеке.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Виктор Голубцов
Хорошая аптека, работает круглосуточно
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
ВД
Виктория Дьяченко
Хорошая аптека, цены выше, чем в других местах, но на сайте указано, что цены по бронированию с сайта ниже и действуют при заказе онлайн. Фармацевт все объяснила про препарат, предложила списать бонусы спасибо)
Andrey Andrei
Жулье. Цены необоснованно дороже примерно на 30% чем в других аптеках. На сайте указаны неверные цены.
Алексей Алексей
Самая ужасная аптека, не адекватные сотрудники
Андрей Шестаков
На сайте цена 786, в аптеке 1140, терафлю 14 пакетиков
Татьяна Бондарева
Хорошая аптека, классно что бонусы спасибо можно списать
♥ღஐНаталия♥ღஐ Орлова Краснова
Заходили 02.04 апреля в 21.00. Так называемый “консультант” не встала из-за прилавка , сидела занималась своими делами ( видимо писала дз). На замечание не реагирует.
NG
New Google
Хорошее место!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алёна Кара
Отличная аптека!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ДА
Дина Абдиллаева
10.11.2022 в 16:40 зашла купила то что мне надо было на кассе работала Тиханова Лидия она у меня спросила чек надо ли мне? Я ответила да надо,а она в ответ мне Зачем тебе чек? Обращалась на ТЫ как будто мы знакомы уже 10лет. Говорит если чек то надо ждать а у нее оказывается нет времени расспечатать чек, и обслуживала другую женщину. Но мне же надо же узнать что как сколько стоило, не буду же спрашивать каждую сколько стоит и сколько будет. Везде выдают же чеки почему она так по хамски разговаривает, ей надо на базаре работать или дома сидеть а не в аптеке работать. Ужас
Эльза Асмандиярова
Работает круглосуточно👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Olya Fleur
Охранник бесит над душой стоит Ходит по пятам и пялится Зачем так делать не понятно
Irina Melnik
Аптека работающая 24 часа на весь район! Цены высокие, но радует что работает Сбербанк СПАСИБО :)))) в 50% скидки )))