Доктор Столетов
Аптека
4.4
4.4
Регина
Хочу выразить благодарность фармацевту данной аптеки, очень помогли с подборкой нужной дозировки препарата, даже врач бы не сумел так грамотно рассказать. Сама сеть аптек тоже хорошая, есть своя система лояльности, а еще принимают бонусы спасибо. Очень рекомендую!
Светлана
Оплата Сбер
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо что выбираете нас
Dm K
Нахамил продавец
Виктория Чернова
Современная аптека с хорошим освещением и ассортиментом
Николай Клешин
Комфортная аптека рядом с домом и магазинами, фармацевты грамотные, консультируют по всем вопросам. Можно получать лекарства по льготным рецептам и заказы из аптека. Ру и здравсити. Цены приемлемые.
Робин Соловьева
Аптека хорошая, все чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность фармацевту Голубовой Алине, при каждом обращении грамотно консультировала и помогала с выбором лекарств, предупреждала если требовалось хранить в холодильнике, очень компетентная и вежливая девушка. Аптеку рекомендую👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Екатерина Попова
Хорошая аптека, удобная, много акций. Фармацевты отличные, грамотно консультируют. Душно, так как не работает кондиционер.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
ДЛ
Дмитрий Логинов
Грамотные фармацевты , всегда выручают и подсказывают. Большой выбор лекарств, витаминов. Можно получать заказы из аптека.ру.
БК
Бандерлог Киберскотч
Очень хорошая аптека и доброжелательные фармацевты. Всегда подскажут и помогут. Нахожу здесь препараты, которых нет в других аптеках. Много акций на лечебную косметику и на витамины .
Татьяна #####
Все отлично. Кроме Аппарата для талонов - ссорит покупателей и продавцов. Лишнее новшество
ДИ
Д И
Именно в этом филиале есть один сотрудник, который врет тебе в лицо что нет того препарата который тебе нужен , вместо него продаёт тебе самый дорогой аналог , когда в очередной раз произошло такое , позвонил в концентр, ответила некая Ольга , посмотрела по базе , тот препарат который мне нужен был - больше 20 единиц было в наличии именно по этому адресу , попросил забронировать , и вернулся снова , опять стоит та же самая за кассой , посмотрела бронь , сделала вид что поискала , растерялась , минутку подумала как же ей поступить, потому что ее враньё вот вот вскроется , ну а потом анулировала мой заказ со словами что нет этого препарата , говорит - украли!!! Перезвонил в концентр - Ольга опять объяснила что бывает что нет в наличии если остался последний , потому что могли купить прямо перед вами, но не в этом раз , оставили жалобу !!! Через пару дней перезвонила менеджер , не представилась , но аргументы которые привела менеджер - не особо меня убедили , рыба гниет с головы! Одним словом - не самое лучшее место !
Mary
Во-первых, самая ближайшая аптека к дому и огромная сеть. 2-е, это совместная акция с картой КУКУРУЗА по накоплению бонусов, что порой выходит очень выгодно по цене. 3-е, собственные продукты: батончики мюсли, гемотаген-вкусно и недорого👍