Доктор Столетов
Аптека
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Nadezhda Tsoy
Очень понравилось отношение фармацевта, все подсказала, объяснила ) пришла купить все дешевое, взяла качественное, за что очень благодарна профессионалу ))
18 марта 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Angela A
Пару слов хочется написать об этой аптеке. Чистота, порядок, грамотные и вежливые фармацевты!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Ирина Пашкевич
Думала раньше, это слишком дорогая сеть аптек, но зашла, вижу, нормальные цены и ассортимент обширный, здОрово!
Спасибо за ваш отзыв
Елена
Хочу выразить сердечную признательность сотрудникам аптеки Доктор Столетов на Веерной. Хожу сюда постоянно и нахожу здесь не только редкие лекарства, которых нет в других аптеках, но и человеческое участие. Хочу отметить своего любимого фармацевта Мухабат, которая обладает не только большим опытом работы и является высококвалифицированным специалистом, но и обладает редкими душевными качествами. Не было случая, чтобы лекарство, которое она порекомендовала не помогло, и при этом всегда чувствуется искреннее желание помочь. Мои знакомые и я стараемся приходить в ее смены, потому что абсолютно доверяем ей как специалисту и ценим ее поддержку и участие, те качества, которых мы так ждем от людей в белых халатах!
Спасибо что оценили
Алёна Немкова
Большое спасибо персоналу! Посоветовали альтернативу по препарату, чтобы не переплачивать. Очень приветливые и образованные девушки, рассказали что и как принимать. Сервис на высоте!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
VE
Veronika Ershova
Хорошая аптека и удобное расположение.Компетентные и вежливые специалисты,особенно огромная благодарность фармацевту Марии Александровне за грамотную консультацию и заведующей Анне Александровне,оперативно заказала нужный мне препарат.Обошла несколько аптек,нигде не было, а она заказала и уже на следующий день отзвонилась,что могу его получить!
ЛА
Лана Андреева
Одна из сотрудниц (ее имя, кажется, Мухаббат) совершенно не ориентируется в препаратах и в русском языке. Продала препарат не с тем действующим веществом, что я просила. Не знает, что означает слово - аналог. Позорники. Боюсь представить, что она может посоветовать людям, которые не ориентируются в медицине совсем.
Евгения Кузнецова
Все хорошо,кроме цен-я знала,что аптека не дешевая,но цены поднимать в 2!(Это без преувеличений) раза по сравнению с другими-это уже слишком.