Нотариус Долина В.А.
Нотариусы
РА
Рафаэль Артюшев
Четко, быстро, профессионально. Всем советую!
Лена Касьяненко
Профессионально, вежливо, четко, точно, быстро, рекомендую
ПК
Павел К
И девушки помощницы, и сама нотариус общались очень вежливо. Все требования банка и просьбы к доверенности учли, сделали именно так, как я просил, при этом достаточно быстро. Симпатичный офис, в котором прохладно, и комфортно ожидать своей очереди. Бутылки с водой для посетителей.
К
Катерина
Прекрасная контора🌸 Сделают документы без проблем, всегда можно обратиться и записаться на удобное мне время, это большой плюс, поскольку я не люблю сидеть в очереди! Ценят время клиента!
Светлана Т.
Приняли без очереди, приятный нотариус, квалифицированные помощники! Буду обращаться ещё! Я обратилась с просьбой заверить доверенность, и это первая нотариальная контора, в которой мне объяснили все нюансы такого документа, объяснили как я могу ее отменить в случае чего . В других нотариусах обычно просто ставят печать, по долгу работы, я обращаюсь к нотариусам довольно часто, поверьте на слово. Спасибо
Александра Журавская
Не рекомендую, отношение к клиенту - ниже некуда! По телефону не дозвонилась, посетили лично но вируса! На двери висит объявление: приём строго по записи. Людей не было от слова ВООБЩЕ! Спросила, могут ли принять без записи… пренебрежительный ответ от молоденькой сотрудницы: ТОЛЬКО ПГ ЗАПИСИ!!! Слава Богу, нотариусов как одуванчиков в поле…на каждом шагу! Но однозарядно не рекомендую! Работать там явно не любят. И надолбу дня: сотрудники без масок ))