Дикси
Вакансии
4.2
НХ
Наталья Хромова
Отвратительный магазин. Грязь везде, тараканы ходят стадом по продуктам. Сотрудники хамы, за кассой никого нет, на просьбу пробить товар отправляют на кассу самообслуживания. Видите ли, сотрудники сильно заняты, на своём языке обсуждают что-то за неработающей кассой. Ценников половины нет. Ощущение, что клиенты пришли не в магазин, а в кишлак к этим гостям столицы и что-то от них хотят. Отвратительно. Про интернет заказы вообще нет слов... Постоянно собирают только половину. При этом, товар в магазине есть. На вопрос почему не положил , ответ "у меня на сканируется". И мне предложили самой приходить и собирать заказ, а не напрягать сотрудника. " Вы же всё равно пришли забирать заказ, вот сами и собирайте". Доставка стала 350 рублей, поэтому решила оформить самовывоз, так как при заказе через приложение у меня была приличная скидка. В итоге, заказ собрали не полностью, "не сканируется у них". Получить заказ не могла долго, хамоватый парень в наушниках принципиально ходил и собирал видимо другой заказ. На мою просьбу отдать мне мой, наорал, что я его отвлекаю. Попросила помочь найти номер заказа в приложении, мне ответили " ваше приложение сами и ищите". Давно я такого ужасного магазина и наглых сотрудников не видела. Вы кого понабрали? Они по русски то не понимают.
Сергей М.
Светлый магазин.Один кассир,минус
М.
Маша .
Плохой магазин , грязно, терминалы часто не работают
Сергей Казаркин
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ангелина Т
Ужасный магазин, делала заказ в 9 утра, пришла в магазин в 11 в статусе пишет заказ собирается, мне сотрудник сказал что заказа у него нет, пришëл директор, у него тоже нет заказа не могу найти заказ. Ужасный магазин👎
Мухаммаджон К.
Хороший
ОИ
Ольга И.
Нравятся выборочно некоторые категории товаров. Неплохие есть и по скидкам. 😊
ДГ
Дмитрий Г.
В Дикси много скидок
ОБ
Ольга Б.
Постоянно радуют скидки в Дикси
ГХ
Гулбарно Х.
Всегда не хватает сотрудников , если у вас оплата наличными, то можете простоят в очереди смело 15-17 минут . Либо вообще без внимания.
Евгения К.
Доступно, быстро, качественно
ВА
Вера А.
Радуют цены, иногда есть то, чего нет в других магазинах
ВЛ
Виталий Л.
Хорошая сеть. Есть товары, которых нет в других продовольственных магазинах
ГА
Галина А.
Постоянные очереди .... Максимум 1 касса работает... В зале все заставлено, грязно... Стараюсь не посещать эту сеть ...
Александр С.
Скидки акции и тд,все отлично
Андрей Б.
Все норм, но в некоторых особенно вечером работает одна касса.
КС
Котов С.И., ИП
Отвратительное место для покупок! Коллектив отвратительный! Правды не найдешь как и правильных ценников на прилавках. Сплошной обман. Обманывают даже своих сотрудников на зарплате. Работать некому. А если работают, то один человек и грузчик и кассир и работник зала, в одном лице! Товар процентов на 10-15 просроченный. Либо не пробивается вообще.Бардак полный! И на полках и в коллективе.
Александр К.
Я все понимаю, но очередь из 5 человек и одна работающая касса из трёх? А ещё вонючий бомж, назойливо побирающийся на опохмел.
ВА
Вианор А.
В общем всё нормально,но кассы не всегда работают как надо,очереди создают.
ЛМ
Людмила М.
Ценники в зале не соответствуют цене на кассе
Борис Рубинштейн
ЕЗ
Евгений З.
Приемлемый выбор, хорошие цены, которые позволяют покупать товар гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Наталья С.
Рядом с домом
Александр К.
Самая любимая сеть супермаркетов. Близко к дому. Компактно и быстро. Мало народу.
Сергей М.
Раньше было уныло.Теперь улучшают и ассортимент и оборудование( холодильники) В общем рекомендую,сами заходите и все уаидите
НП
Наталия П.
Есть просрок, нет касс самообслуживания
СБ
Сергей Б.
Обычный магазин для среднего класса можно накинуться на просрочку как бы это не звучало смешно в 2024 году
Анна Г.
Ужасный магазин. Ценники не совпадают, персонал грубый, полный бардак в магазине.
Евгений
Медленное обслуживание.
ВТ
Вячеслав Т.
Не меняют ценники
ИМ
Ирина М.
Нравится этот маназин, самые свежие и вкусные овощи и фрукты здесь
Александр Попов
Сделал заказ (№10094457) через приложение. Заказ сутки находится в статусе «в сборке». Поддержка отвечает по 40 минут, дозвониться невозможно. На все один ответ - «доставка заказа задерживается»., ни сроков ни причин не объясняют. В извинение даже не дали промокод. В общем если хотите потрепать себе нервы - заказывайте продукты в приложении Дикси! Не рекомендую!
Светлана
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Gs
Geovalkis ss
В магазине большая часть ценников не соответствуют действительности, напротив одного товара может быть ценник от другого. Всего лишь два кассира, из за этого очередь, компетенции у них нет, во время обслуживания могут остановиться и общаться, вам в ценник могут пробить еще товары
ИМ
Игнатий М.
Дешево, доступно для людей, есть интересные партнерские программы скидок.
Михаил
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Александр А.
Отличное место
Михаил Жарков
удобно рядом
Аисулуу М.
Самые лучшие кассиры ,товары соответствует требованиям, довольны качеством
МГ
Мария Г.
Хороший магазин Отзывчивый персонал
Егор П.
Хороший магазин,мне понравился!
Аисулуу М.
Вежливые кассиры ,мне нравится магазин,но не успевают выкладывать товары,а так всё хорошо
ЮВ
Юлия В.
Раньше был бомжатник. Теперь приличное место. Хорошая альтернатива х5. Скидки бывают интересные. Персонал на 4-
ВХ
Владимир Х.
Работает одна касса, очереди частенько. С овощами беда полная. Персонал, мягко говоря, не приветливый.
ИТ
Ильяз Т.
По соседский
SX
Sardorbek Xolikov
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, не понравился ассортимент.
Михаил Князев
отсутствует много ценников
МЕ
Максим Е.
Продукты хорошие, все очень хорошо оформлено , всем советую, цены лучше чем в других магазинах!)