Дикси
Супермаркет
4.2
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.2
СЕ
Сергей Есин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Dima Sova
Понравилось
хороший чистый магазин, но тяжело ориентироваться по залу
Мария Сергеева
ОТДАЛИ КОМУ-ТО МОЙ ЗАКАЗ!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Денис С.
В восторге
Норм цены, но нужно быть на чеку с ценниками , часто не соответствует
Алексей Н.
Нравится
ТХ
Татьяна Х.
Не понравилось
Дороже чем везде
Денис С.
В восторге
По ценам норм, но часто цена на ценнике не соответствует цене на кассе, надо следить за этим делом, хромает служба работающая на зале
Александр Т.
Не понравилось
Грубый персонал, который постоянно обсчитывает. После каждой покупки приходится проверять. Овощи часто не свежие. Место, где загрузка товара постоянно заставлено мусором и воняет. Из плюсов только то, что он рядом. Хотя еще 150 метров и Пятерочка стоит.
ЕЗ
Егор З.
Понравилось
имеются более дешевые товары чем в других магазинах, но иногда цены на кассе не соответствует ценникам
Всё По Честному
Совсем не понравилось
Помоечный магазин.... работают плохо говорящие по русски мигранты ... с сомнительным гражданством... грязь...несоответствие цен...хамство персонала... куча просрочки на полках...и грязь..грязь...грязь...
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Этот магазин дешёвый ,но есть проблема с обслуживанием на кассах надо всегда проверять чек. Иногда обманывают.
ДТ
Денис Т.
Понравилось
Нормальный,недорогой продуктовый магазин,большой ассортимент продуктов питания выберите что нужно и круглосуточно.
Даулетназар М.
Всегда грязно
Mv
Micha vasa
Совсем не понравилось
Ужасное поведение сотрудников, спросили данную продукцию, сказали вон ищите, мдаа.
Алина С.
Не понравилось
Просто худший магазин, всегда все грязное, просрочки всегда много, огромные очереди
Елена С.
В восторге
Данный магазин очень изменился в последнее время, стал лучше. В зале аккуратная выкладка товара, всё свежее, много скидок каждую неделю. Разнообразный ассортимент продуктлв питания, товаров для дома и ухода.
ТЗ
Татьяна З.
Было средне
Продукты не всегда качественные на кассе работают сонные мухи
Маргарита М.
Не понравилось
Ужас помойка грязь везде .неприятный магазин
Сергей Ж.
Понравилось
Выбор фруктов не особенно большой.
РМ
Расул М.
В восторге
Часто бываю) нравится то что там быстрее чем в пятерочке обслуживают) высший класс
ГО
Гюлзаман О.
Просто люблю
ТС
Татьяна С.
Совсем не понравилось
Ужасная доставка. Привезли даже часть просроченной продукции, часть не того, что заказывала. Связаться с сервисной службой невозможно. Нигде не отвечают
Владислав
Оплата Сбер
ДТ
Денис Т.
В восторге
Большой , удобный ,всё есть. Можно найти место , чтобы припарковаться рядом с магазином.
К.
Катарина .
Понравилось
По сравнению с другими магазинами сети,достаточно не плохой,хоть и не всегда бывает чисто по зато хоть есть ценники на товар,правда тоже не всегда соответствуют
Сергей Ж.
Было средне
Кассиры иностранцы, и не слышат вас…
СМ
Станислав М.
Понравилось
Нормальный магазин, но иногда встречаются устаревшие ценники. На кассе идут навстречу с нужно
Александр Д.
Совсем не понравилось
Жуткая помойка с протухшими овощами и фруктами , перепутанными ценниками и кучей просрочки
Елена С.
В восторге
Удобный магазин у дома. Ежедневные и еженедельные скидки. Разнообразный ассортимент. Есть и персональные предложения.
Сергей Жэ
Совсем не понравилось
Помойка, а не магазин. Ценников либо нет, либо неверные. Персонал - дикари, без форменной одежды, без бейджей, хамят и ругаются при посетителях. Просроченный товар на полках. Одно слово - днище. Не ходите сюда.
Евгений Петухов
Хороший магазин
kitina red
круглосуточно не работает
РЖ
Роман Ж.
Совсем не понравилось
Всегда все не свежее, маленький выбор.
ЕХ
Евгений Х.
В восторге
Хороший магазин в шаговой доступности с парковкой. Удобно вечером после работы закупаться. Плюс свежая выпечка.
ПП
Платон П.
Совсем не понравилось
Постоянно не правильные ценники, не на всю продукцию весят ценники, грубые и не понимающий русские кассиры, просроченные товары
АФ
Александр Ф.
В восторге
После ремонта стало уютней, ассортимент радует разнообразием, индивидуальные скидки приятные
Виктория Мазеева
Совсем не понравилось
Магазин в котором продают просрочку и заплесневелый хлеб!
Suxrob Taxirov
Круглосуточно не работает магазин
Нигора К.
Совсем не понравилось
Не соответствуют графику, написано круглосуточно, а по факту всегда закрыты после 23 часов
Влад Куплинов
Совсем не понравилось
Есть те кто сейчас смотрит Артема WOLF и понимают какая же это помойка)
РМ
Рамин М.
Хорошие цены нету просрочки
Алексей Волков
Понравилось
Раньше магазин был антонимом слову "конфетка". И оценка была 2. Сейчас они сделали ремонт, стали ярче, проходы шире. Работают круглосуточно. Через приложение проверяю цены, если нужно. Касс стало много. Из минусов: постоянно в зале какие-то упаковки, которые не успевают расставлять по полкам.
НО
Норузбек О.
В восторге
Лучший магазин советую товары хорошие
Анастасия М.
Понравилось
В целом покупкой остался доволен. Не дорого. Не просрочка, но сама отмасфера магазина остовлят желать лучшего (в частности запахи в магазине.
Елена К.
Понравилось
Стандартный магазин рядом с домом! Хороший, все аккуратно!прилавки расположены удобно, но в овощном отделе лежали овощи,кабачки,уже испорченные,не убрали во время,они просто сгнили.
НЩ
Надежда Щ.
В восторге
Хороший магазин, чисто, светло. Вежливый персонал. Товары нашлись быстро. Есть разные группы товаров, в том числе и детские книги.
JХ
Joker Хрущев
Было средне
Глаз да глаз с ценами, порой лучше переспросить цену а то будешь делать возврат который еще может и не вернуться, но хочу сказать + что бывают хорошие скидки, не работает конвейерная лента на кассах и не чинят пару лет)очереди, ну они везде, телефон поддержки не работает (не разу не дозвонился)
ВГ
Вера Г.
В восторге
Очень нравиться после ремонта.Молодцы.
ТН
Татьяна Н.
Рядом с домом
ЛГ
Людмила Г.
Было средне
Очень хороший магазин, особенно после ремонта, всегда чисто,цены нормальные, качество продукции тоже отличное.