Тукан
Гостиница
Забронировать
larrinovva
Планировала провести несколько часов в Москве, и выбор пал на «Тукан». Отель приятно удивил уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. В номере есть все для комфортного отдыха: кондиционер, современные гаджеты, гигиенический набор. Есть парковка, которая находится прямо у отеля и бесплатна. В целом, отличный вариант для тех, кто ищет быстрое и качественное решение для отдыха или встречи.
Valentina Kozhina
Так ребят, по отелю, могу отметить следующее. Отель «Тукан» впечатлил продуманностью. Бронирование заняло 5 минут по телефону. Номер на мансардном этаже — это сочетание стиля и практичности: • двуспальная кровать KING SIZE (200×180 см) — идеальная для отдыха; • ванная с душевой кабиной — чисто и современно; • кондиционер — спасает в жару; • большой диван — удобно для гостей; • коктейльный столик — добавляет шарма. Особенно оценили технические нюансы: стержень для открывания мансардных окон (очень удобно!), телефон для внутренних звонков, штопор и стаканы. Всё на своём месте, ничего лишнего. Расположение на Площади Ильича — ещё один плюс. Рекомендую тем, кто любит комфорт с изюминкой.
Ярослав Мальков
Мне нужен был недорогой, уютный и в то же время комфортный отель, чтобы провести ночь в Москве. «Тукан» полностью оправдал мои ожидания. Впечатлила чистота — после каждого заселения номер тщательно убирается, что очень важно для меня. Есть бесплатный Wi-Fi, что позволяло оставаться на связи и работать немного во время отдыха. Также удобно, что есть парковка — не пришлось искать место для авто. Особенно понравилась идея с возможностью оплатить картой — быстро и удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественный короткий отдых!
icara5eva
Мне понравилось. Очень удобное расположение. Пришлось переехать в этот отель поздно ночью из другого отеля . Встретили очень дружелюбно, администратор всегда помогал решать разные вопросы. На ресепшене всегда горячий чай. Мебель основательная деревянная . Матрасы хорошие. Белье белое. Полотенца хорошие, фен отлично сушит волосы, быстро. Я бы вернулась в этот отель еще раз.
karischkamiheeva
Зашли переночевать одну ночь в "Тукане". Отель понравился своим домашним уютом и чистотой номера. Постельное белье свежее. Номер не большой, но тв есть, инет быстрый. Рано с утра выехали. Жаль что нет у них функции завтрак в номер) Было бы очень кстати.
Григорий Аванесян
Хороший отель. Приветливый персонал. Номера чистые, ремонт не супер свежий как с нуля, но видно что смотрят чтобы все соответствовало комфорту, никаких ободранных мест, мебель в нормальном состоянии, оборудован всем необходимым, шумоизоляция присутствует. Цена/качество на уровне. Предоставляют ответную документацию. Если это нужно. Заселяют быстро.
nellyostrrr
Уже второй раз тут останавливаемся и выбираем номер 19, все потому что там огромадная круглая кровать! Отпад просто. Оснащение номера хорошее, есть куда положить вещи, также кресла, столик, тумбочки, ну в общем все как дома. Шумоизоляция вроде хорошая, так как вечером мы никаких шумов и прочего вообще не слышали.
Ольга Белова г
Останавливались в отеле “Тукан” на одну ночь. Приятно удивило разнообразие номеров – есть из чего выбрать, от эконом до люкс. Наш номер был чистым, с современным дизайном. Персонал вежливый, выполняет свои обязанности оперативно. Расположение в центре Москвы, конечно, неоспоримый плюс. Удобно, что есть бесплатное бронирование и возможность снять номер на короткий срок. В целом, хорошее соотношение цены и качества. ✅
Ринат Мусаев
Добрый день! Мне понравилась гостиница. Душневненький номер. Отель удобно расположен, такси довозит до дверей отеля. Сотрудники внимательны и приветливы.Хорошие номера, в номере есть все необходимое.
myhhovvsd
Планировали провести вечер вдвоём с подругой и решили арендовать самые крутые апартаменты. Крутой номер превзошел ожидания! Большой, светлый, стильный и невероятно удобный. Вся техника исправна, обстановка шикарная. Получили массу удовольствия, благодаря вниманию сотрудников и качественному обслуживанию. Однозначно сюда ещё вернёмся!
taussavolk
По моему лучший отель в городе)) Не дорого и с комфортом. В номере кровать, кондей, телевизор, в коридоре есть кулер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Если на случай надо что то спросить. Удобное расположение самого отеля, магазины разные рядом. Банкоматы.
Галина Лукашова
Для нас не принципиально было где то остановиться, выбрали отель тукан. Бронировали на сутки. Здорово, что в номере не только кровать, но и столик с креслами, можно попить спокойно чай посидеть. Посмотреть тв. Ночью было тихо. В номере халаты, тапочки, можно попросить дополнительно подушку или одеяло. Но нам всего хватало.
Ярослав Мальков
После долгой командировки решил отдохнуть в комфорте. Нашел тукан вот такой отель, посмотрел все условия и ценник, меня устроило вполне. Заказал апартаменты в "Тукане". Большая кровать, джакузи, интернет-ТВ – все, что нужно для релакса! Заказал стирку вещей за 50 рублей штука – очень удобно и недорого. Короче говоря мне все понравилось.
galinahlebb
Все получилось хорошо. Персонал ненавязчиво обслуживает, обстановка чистая и тихая. Номер забронировала на выходные, только на два дня, по-моему. Всего хватало, поэтому ничего не просили для проживания.
mihelson.cyril
Для тех кто просто ищет хороший отель, вы его нашли. Тукан соответствует всем ожиданиям, номер на любой вкус, платить можно за ночь, либо за сутки, либо почасовая оплата. Расположение нормальное. Инфраструктура рядом.
Нина Гусева
Тукан это отель с почасовой оплатой номеров, продлить номер можно без проблем, но надо сообщить немного заранее, а не когда выезжаете. Все номера разные, есть с сауной, есть с круглой кроватью, есть с шестом, есть мансарда, в общем каких только нет номеров. Всякие разные. Короче говоря стоимость логичная, место симпатичное. Цена за сутки правда для меня кусалась, но это Москва, поэтому…вот такие цены. Быстрый интернет, освещение хорошее. Кондиционер рабочий. Ванная чистая с феном, с удобствами.
Василиса А.
Доброго времени, остановились в отеле, расположение очень удобное, цена нормальная, варианты размещения: почасовой тариф и можно снять на сутки. Кому как надо. Все номера разные, наполнение у всех номеров по максимуму: это и халаты и тапки, также гигиеническое наборы. За доп плату можно попросить подушку, доп полотенца. Персонал на вопросы и просьбы реагирует нормально, без раздражения. Остановились мы на двое суток. Все нас устроило. И постель чистая, и сантехника чистая. Спасибо!
tz4revao
Отель “Тукан” — это просто находка для тех, кто ценит комфорт и удобство. Я бронировала номер на сутки и была приятно удивлена. Бесплатная парковка, полная санитарная уборка, уютная зона лобби — все это создает прекрасную атмосферу для отдыха. Номер был чистым, с удобной кроватью, бесплатным Wi-Fi и интернет-телевизором. Очень понравилась услуга “Будильник”, а возможность вызвать такси на ресепшене облегчила мне передвижение по городу. Оплата картой Visa/Mastercard тоже очень удобна. А самое главное — это удобное расположение отеля рядом с метро «Римская» или «Площадь Ильича», что делает его идеальным для тех, кто планирует прогулки по Москве. В «Тукане» действительно можно совместить приятный отдых и знакомство со столицей. Станция для зарядки автомобилей — отличная опция для владельцев электромобилей. Отель соответствует всем заявленным характеристикам и предлагает отличные условия для комфортного пребывания.
grischaevanyna
Мой молодой человек устроил мне невероятный сюрприз! Он решил организовать романтический и оригинальный вечер, и мы выбрали отель “Тукан”. Нашим выбором стал номер с сауной – признаюсь, это было круто. Сауну просто обожаю, но разве в городской среде живя есть на нее время? Хочу поделиться своими впечатлениями: “Тукан” – отель мне очень понравился. Уютно было и изюм номера сауна. Рекомендую очень этот отель!
Виктор Смирнов
Бронировали номер, выбирали из того, что есть, предложили нам номер мансарду. Выбрали ее. Интересное золотое оформление, прекрасно все сочетается и глаз не раздражает. Позаботились даже о том, что там и бокалы и штопор. Окна можно открыть, в номере есть стержень, чтобы эти окна открыть. В общем то старания персонала можно отметить пятеркой. Кровать большая, тапки, халаты. Набор гигиенический. Рядом есть несколько баров, пабов, мы ходили в Бостон, хорошая выпивка, приятная обстановка. В общем то про что я? Отель расположен удобно, недорогой, как по мне, абсолютно разные номера, заботливый персонал. Остановиться тут можно.
toledyakov
Забронировали на сайте отеля номер на 23 часа. Выбрали в бирюзовых тонах, как самый спокойный. Ну что сказать, номер как номер, уютный, хороший. Есть столик попить чайку/кофейку, есть проигрывать двд с акустикой. Быстрый интернет. Нам понравилось все, вечером включили киношку. Заснули под нее. Спалось хорошо, кровать супер, не мелкая, не мешали друг дружке. Покушать есть куда сходить. Рядом и ресторан есть, барчики. Номер кстати на мансардном этаже, что тоже интересно. Тут думаю понравится, здесь все как то нестандартно, в отличие от других отелей. Где каждый номер как клон предыдущего!
irsommair
Нужен был недорогой номер на ночь, чтобы переночевать перед утренним вылетом. “Тукан” - отличный выбор! Цены доступные, номера чистые, есть парковка для авто. Удобно, что можно забронировать номер по телефону всего за час до заезда.
igormushakov
Искали с девушкой отель для романтического свидания на пару часов, а Тукан оказался идеальным вариантом. Прекрасный отель, расположен в тихом месте, не шумно, ночью тоже было не шумно. От нас не было также шума) Стильное оформление, номер классный с оооогромной круглой кроватью кинг сайз! Все очень здорово, все понравилось и даже более чем)))
darinakorolkowa
Прекрасный сервис и уютная атмосфера в номере с сауной. Очень понравилось провести вечер, расслабившись в парной после насыщенного дня. Обязательно вернемся сюда снова. Всем остальным советую. Отель с почасовой оплатой, что очень удобно если Вам нужно остановится на три часа там буквально или чуть дольше.
msaprickina
Поскольку мне нужно было провести несколько часов в центре Москвы, я выбрала отель «Тукан». Это было лучшее решение! Номер был уютным и современным, вся обстановка создавала атмосферу спокойствия и комфорта. Я не могла не отметить чистоту — всё блестело, а аромат в номер был очень приятный. Работники отеля были очень приветливы и сделали всё возможное, чтобы у меня остались только положительные впечатления. Если вам нужно комфортное место для отдыха по адекватным ценам — сюда!
Asra Ashraf
не подходит для семейного проживания, слышны крики пар из соседних номеров, также завышенная цена, потребуют больше денег, если вы уедете на несколько минут позже
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, следующий ви…
ЛХ
Лиза Хальнова
Приежаешь ночью и не переплачиваешь. Выбрали обычный номер 18. На ночь забронировали. Все нормально и хорошо. Нам все понравилось. Спасибо персоналу. Чистота, мебель не расшатанная, соблюдают комфортные условия. Ночью было тихо) Так что отель рекомендуем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось! Приезжайте к нам е…
РЛ
Римма Лапинская
Апартаменты просто огонь! Просторные, уютно. Крутой интерьер. Быстрый файфик, куча каналов. Полотенца, халаты, тапки, все есть. Для отдыха прямо самое то. Оплата почасовая.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!Приходите к нам ещё!
Оксана Леонидовна
Недавно остановилась в отеле Тукан на одну ночь, и это был отличный выбор! Номер был очень уютным и чистым, а кровать удобной. Приветливый персонал помог мне быстро оформить заезд, и я сразу же забыла о стрессе. Отличное месторасположение дало мне возможность изучить окрестности. Для следующего моего визита в Москву точно выберу Тукан!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Надежда Тараканова
Номер с сауной пушка. Не надо идтит снимать куда то отдельно сауну. Много мягких полотенец, приятный кондиционер, белье постельное тоже свежее и прияное. В номере было чисто. На стойке постоянно администратор. Контингент нормальный, ночью было спокойно. За сауну бы поставил отдельный балл еще!))))
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда!
Валентина Котова
Очень вежливый персонал на ресепшене, чистые номера, удобное расположение, мне понравилось, буду рекомендовать знакомым.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Нина Гришаева
Уютно как дома). Главное что чисто, всё необходимое есть в номере. Администраторы вежливые и обходительные!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, мы всегда Вам рады!
Иван Левицкий
На пару дней мы решали где будем останавиваться и решили что здесь. Номеров много. Мы выбрали самый обычный. Обстановка нормальная. Есть вся мебель. Телевидение, интернет, кондиционер. В отеле было тихо. В номере не душно. Интернет вроде быстрый, не знаю мы там особо не пользовались. Чистое постельное белье. В ванной мягкие большие полотенца.
Кристина Шелегова
Все отлично. Номер с сауной понравился. В сауне отлично погрелись!!! Цена нормальная. На 5 часов брали, потом уехали.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Алина Васильева
Отель «Тукан» в Москве стал для меня настоящим открытием! Номера здесь оформлены в современном стиле, очень уютные и чистые. Я останавливалась всего на одну ночь, но ощущения остались потрясающими. Кондционер работал отлично, а наличие ЖК-телевизора с медиацентром действительно порадовало. Обслуживание на высоте! Поразительно, что на такое качество услуг цены остаются доступными.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Alexandra Ivanova
Прекрасный отель «Тукан» произвел на меня исключительно положительное впечатление! Замечательное сочетание цены и качества. Номера очень стильные, и мне особенно понравилась чистота и порядок везде. Также было очень удобно, что рядом расположены метро и магазины. Беспроводной интернет работал на высшем уровне. Только положительные эмоции — рекомендую всем, кто хочет расслабиться!
Виктор Светлаков
Отель, где мы с женой решили провести годовщину! Конечно нам прямо очень понравилось. Мы выбрали ещи и номер с круглой кроватью. Короче ночь была бомба! Супер все понравилось. В номере чисто было, свежее постельное и в ванной все чтобы привести себя в порядок.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
МП
Марина Петровская
Выбор гостиницы "Тукан" был удачным. Остановилась в ней на короткое время, и остались только положительные впечатления. Номер хоть и небольшой, но очень комфортный — идеально подходит для краткосрочной остановки. Всё было чистым и свежим, а небольшие детали вроде угощения чаем тоже приятно удивили. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, что очень важно. За эту цену здесь действительно трудно найти что-то лучшее. Я воспользовалась возможностью почасовой оплаты, и это очень удобно. Если в следующий раз буду в Москве, обязательно остановлюсь здесь снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Даниил Мельников
Гостиница "Тукан" — отличный выбор влюбленных))) Классный номер с большой кроватью и соответствующим интерьером. Настраивает на романтический лад)) Очень советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Вероника Савельева
Гостиница "Тукан" — это идеальный вариант для краткосрочной остановки. Я провела здесь всего пару часов во время длинной пересадки и осталась в восторге от качества обслуживания) Всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Оля
Девочки на ресепшене очень вежливые,спокойные.В номере чистые белоснежные полотенца и постельное белье.Сам номер тоже был убран чисто. Все понравилось. Чудесный отельчик на самом деле, по цене тоже все гуд.
Наталья Зиганшина
Хороший отель в центре Москвы. В целом - классный отель, по самому номеру вообще нет вопросов - всё чисто, просторно, технологично.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Патракова
Великолепное расположение отеля Тукан позволяет легко добраться до всех основных достопримечательностей Москвы. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Очень довольны нашим отдыхом здесь. Нам понравилось. Номер не дорогой был.
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Корнилова
Знайте если негде остановится ,останавливайтксь в гостинице Тукан ,это лучшее где я была.Персонал самый хороший .Всё в номере есть то что надо. Телевидение, быстрая скорость интернет. Никто не мешал. Все работало в номере. По цене не особо дорого.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Олег Волков
Отличный отель. Очень хорошее расположение, а кровать круглая кинг-сайз в номере просто бомба! Номер с круглой кроватью мои отдельные личные рекомендации.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Артур Стариков
Лучшая гостиница за неделю командировки. Жил в трёх гостиницах за неделю. Цена вполне приемлемая для столицы тем более. Номера супер уютные и чистые. Персонал очень вежлив.
1 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ИВ
Ирина Велеева
Отличная почасовая гостиница у метро. Номера с неповторяющимся дизайном. Удобства в номерах. Отзывчивый персонал. Все что нужно для хорошего отдыха!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше !
ТГ
Тамара Горецкая
Доброго времени! Выражаем благодарность сотрудникам на ресепшене. Все хорошо. Мы отлично отдохнули. Расположение, цена, номер-5!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Ефим Лесницкий
Все 😉 буду проездом остановлюсь здесь
5 февраля 2024, официальный ответ
Ефим, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады!
Евгения Михальчук
До метро несколько минут идти. Цены не высокие. Есть номера буквально на часок)) Номера классные, не разочарован, то что надо для горячего вечера.
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь !