Fort Ясенево
Торговый центр
В здании
Вакансии
Олег Яздесь
Приятный центр. Чистый спокойный.
РК
Роман Кулагин
Хороший ТЦ рядом с метро Ясенево в шаговой доступности. В нем есть все, фитнес, фудкорд, магазины. Часто в него хожу
06reshala
Неплохой торговый центр,но на подземной парковке вымогают дегьги,если хочешь ставить машину постоянно.Если сверху не дать,то вам откажут. Написаны заявления в Черемушкинскую прокуратуру и ГУВД.
Anuta Galiullina
Удобное расположение ТЦ. Интересные и нужные магазины и семейное кафе очень порадовало !
wuneyyr jopa
іба чотко
Руслан Аббас
Отлично уютно место
Анастасия
Компактный тц, все есть для повседневного обихода. Единственное визуально три этажа, а по факту 2😄 такая навигация в тц.
Анастасия И.
Классный торговый центр, особенно для спального района! Очень стильное современное оформление интерьера, много света, приятный фуд-корт и качественный подземный паркинг
Максим Шмаков
Все отлично
Ангелина Т
Хороший торговый центр, там хороший фаст-фуд 🍔🍟
м
Неплохо, но неуютно
Александра 🌸
В целом, неплохой тц.
Владимир Кулемин
Торговый центр расположен близко с метро Ясенево (из центра в голову состава, выход 2). В нем находится много торговых точек.
ВЛ
Валерий. Луцкин
Парковка в подвале
Хачу ьеь
Крутые туалеты и крутой ыудкорт
Роман Семикин
Пустовато как то.
Анна Бобылёва
Понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Таисия Кибардина
Есть семейное кафе, хобби бум Леонардо и читай город - наша любимая локация
Максим Кондрашов
Среднестатистический ТЦ Москвы
Светлана Биушкина
После реконструкции и смены Всего, в том числе и названия) ТЦ стал выглядеть очень по - европейски( хоть и маленький) Но уютный)
НР
Наталья Ро
Рядом с метро. Есть известные супермаркеты продуктов, бытовой техники и электроники, товаров для рукоделия. Внутри охрана. Чисто, тепло, вентиляция работает. Не работал эскалатор на подъем, люди шли пешком наверх, потому что лифт находится в закоулке, не рядом. В туалете сушилки для рук были отключены, сразу обе. С мокрыми руками так себе выходить. На верхнем этаже фуд-корт.
Александр Агафонов
Небольшой торговый центр для спального района, где есть все необходимые магазины и ресторанный дворик. Уютно и чисто
РС
Римма Семенова
Скучный тц
Евгения Корюкова
Что за манера у охраны орать и оскарблять посетителей! Отвратительный сервис!
placid
настоящая подстава, когда все туалеты закрыты после 23. как быть людям после вечернего/ночного сеанса в кинотеатре?
Руслан Сарыков
Есть почти всё что необходимо) Уют и чистота!
CR
Christina R
Хороший тц, чистый, новый, уютный
Zhanar Assylbekkyzy
что за торговый центр, где нет ни одной урны для мусора? хожу собираю в кармане мусор, чтобы выйдя на улицу выкинуть! хотя бы возле эскалаторов поставьте!
Ирина Д
Никогда не нравился золотой вавилон, что 8 лет назад , что сейчас ! Смените директора, и будет вам счастья! ПОРА ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЙ ФОРМАТ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ тц
Иван Борисов
Не смотря на свою большую площадь торговый центр не супер. В основном занимает супермаркет не самых больших размеров и непонятные отделы с магазинами, в которых ничего толкового нет. Из полезного - кинотеатр, вкус вилл, банкоматы. Сам тц посредственный.
Егор Колонистов
Очень хороший торговый центр.
Inna
В торговом центре 2 этажа, но чего-то действительно полезного не так много. Пользуемся только кинотеатром, супермаркетом "Перекресток", "ВкусВиллом", но не особо часто, так как около дома есть еще один. Не так давно открылась оптика "Миа". Это что-то наподобие "Айкрафт-оптики", если не одно и тоже. Но площадь у оптики совсем крошечная и выбрать совсем нечего. Кинотеатр временно не работает по техническим причинам.
Alenka
Самый бесполезнейший ТЦ из всех, которые я знаю. Расположение рядом с метро полезности ему не добавляет. Когда еще существовал интернет-магазин Е5.ру, ходила и забирала из перекрестка свои заказы, потому что там существовала доставка на следующий день. Сейчас только в кино туда и больше там делать нечего. Из плюсов наверно еще туалет бесплатный и все.
Татьяна
Очень давно была в этом ТЦ. Я просто перепутала его с другим ТЦ с аналогичным названием на Проспекте мира, который мне откровенно понравился. А этот разочаровал(( Скучный и грустный, бестолковый. Интересных отделов я для себя не нашла. В сравнении с другим, он просто никакой. Не рекомендую терять время и ехать в него.
katerina_che
Какой-то супер неуютный торговый центр. Заходишь вовнутрь и сразу натыкаешься на батарею покиданных тележек из супермаркета. Тут же на проходе стоит отдел сувениров. Дальше натыканы маникюрные салоны. Всё как-то неудобно и создаёт впечатление неаккуратности. В самом ТЦ 2 этажа. Есть небольшой фудкорт, кинотеатр и супермаркет. Обошла все магазинчики за 10 минут (их там совсем мало), ничего стоящего, кроме магазина чая и кофе не нашла. В отделе со свежевыжатыми соками постоянно не было продавца, я так её и не дождалась. Очень странно: вроде бы возле метро, рядом очень много домов с потенциальными покупателями. Неужели нельзя сделать что-то боле-мене приличное? Хотя бы просто уютное, чтобы жителям района было приятно устраивать здесь шопинг?