Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
Алижон
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЗС
Злой Санта
Совсем не понравилось
По факту в 00.00 магазин не работает.
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Елизавета
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ужасно грязный магазин, в нем неудобно передвигаться. Абсолютно плохо работают кассы самообслуживания, не чувствуют палец
Л
Людмила
Совсем не понравилось
не сделали возврат сразу, сказали через три дня, делала возврат, потому что не прошла скидка по социальной карте
Мало работает кассиров
НА
Николай Афанасьев
ИП
Инна П.
Понравилось
Доступность
М Джамбулатов
Совсем не понравилось
.Полный хаос в магазине. Управляющая совсем не компетентная наверное кроме Дикси никуда её не берут. Создаёт смены через самозанятый потом удаляет без предупреждения. . Это игра в кубики. Как она задела это в магазине нету книги жалобов и предложений. Сотрудники в том числе, заместителя управляющей неграмотная не умеют разговаривать по-русски
Александр А.
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала к покупателю
Сергей
Не понравилось
одна кассир а очередь в двенадцать человек
Л
Людмила
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. отличный магазин, всегда в наличии свежие молочные продукты, вкусная выпечка, огромный ассортимент колбас и сыров. Всегда чисто, приветливый персонал
КЕ
Клавдия Е.
Понравилось
Дикси как сетевой магазин неплохой, но все зависит от руководства магазина.. Есть хорошие магазины, приятно заходить за покупками, а есть просто грязный колхоз. К сожалению.
Александр
Было средне
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Алексей Ш.
Самый худший магазин
Мало кассиров
РС
Рустам С.
Понравилось
Хорошие сотрудники, но магазин маленький
ЛК
Лейла К.
В восторге
Магазин для всех цены приемлемые
Кассиров мало, очереди ,утром отключают кассы самообслуживания 👎👎👎
Максим С.
Все хорошо
РП
Раиса П.
В восторге
Всегда хожу туда доступные цены и качество.
Анна С.
Было средне
Близко к моему дому, но бывают и просрочки на прилавках, и чего-то не бывает.
Атанур Т.
Торт огонь
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Понравилось, что помогли разобраться с кассой самообслуживания, устраивают акции по карте и выдают скидочные купоны. Но не всегда корректные ценники на продукты
UK
Umid Kilichev
В восторге
Хорошой магазин есть ночной смены уборка
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Зашла купить продукты на кассе самообслуживания, случайно оплатила не с той карты, на которой было недостаточно средств. Не заметила и вышла из магазина. Сотрудник, которая ранее помогла удалить товар, выбежала, побежала со спины и начала ЗАЛАМОВАТЬ МОИ РУКИ ЗА СПИНУ. Я ей сказала чтобы она не распускала руки, и что это вышло случайно, если бы кто-то хотел украсть товар, навряд ли бы пошёл на кассу ещё и лично разговаривал с сотрудниками магазина. Я пыталась оплатить, залагало приложение на телефоне, я спокойно стояла и пыталась оплатить, уже слезы на глазах от такого отношения, эта сотрудница продолжала возмущаться и высказывать свои едкие коментарии о том, что я *цензура*. Имя сотрудницы не запомнила, женщина 50 лет с короткими волосами. Убедительная просьба обработать данный отзыв и предоставить ответ. Лично я не считаю что применение физической силы и прямые оскорбления недопустимы
МХ
Марина Х.
Совсем не понравилось
Полки всегда полупустые и даже пустые. Магазин грязный! Кассир всегда 1 на весь магазин и тот не знает,как работать с кассой. Кассы самообслуживания половину не работают. На кассе всегда пробивают по цене выше,чем на ценнике. Сплошной обман! Половины ценников не найти!
ЕД
Евгений Д.
В восторге
Магазин как магазин, есть свои плюсы и свои минусы. Выбор тлваров невелил и оно и понятно, основной упор на цену, а не на качество.
ЮП
Юлия П.
Много скидок это прекрасно
НШ
Никита Ш.
В восторге
Диксач люблю))). Временами нехватка товаров....но это у всех бывает. А в основном и обслуживание, и ассортимент нормальный Встречались магазины, где во время потока, приезжала поставка товара. Куда смотрит руководство?
Илья К.
Не понравилось
очень понравилась дикси в этот раз, еле смог отроваться от покупок, понадобилась особая сила, чтобы перестать набирать корзину, тк куча гнилья на полках с овощами и фруктамм, ценников на мороженное в наличии не найти, пакетики кончились, касса-одна супер медленная, терминалы через карты работали только 2 из 4х
Елена П.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Иногда грязный пол от фруктов, но это быстро убирают. Спасибо!
Александр П.
В восторге
Нармальный такой магазин,есть всё на любой вкус,персонал одекватный,приветливый!
НХ
Нажмидин Х.
В восторге
Дикси очень аккуратно просто выглядит хорошо и всё дешевле
Артём К.
Понравилось
Такое себе, в выбор меньше и состояние магазинов хуже, чем у конкурентов
БЖ
Бекмырза Ж.
В восторге
Покупаю часто т к рядом с домом и сотрудниками довно уже знакомы , отличные весёлые ребята 👍 который всегда помогут . Дикси улица Авиационная 67.
ИИ
Игорь Иванов
Совсем не понравилось
Недавно сделал заказ. Выбрал самовывоз. Указал в комментариях к заказу, что заберу вечером, соберите ближе к вечеру. Моя просьба была проигнорирована. В итоге несколько товаров, которые должны храниться в холодильнике, с самого утра стояли в пакете в 30-градусную жару. Последний заказ был ещё хуже. В нём не было 3 позиций товаров, а творог вообще с плесенью положили. Больше покупать здесь не буду
ИС
Игорь С.
В восторге
Да отличный магазин Ассортимент хороший.
Василе
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, большие очереди. Как будто зашёл в какой-то грязный кишлак. Неопрятные работники, талдычат на своём не обращая внимания на покупателей
Туся Матуся
Не понравилось
Кофемашину поставили, а ответственного за её работу нет - вчера надпись "контейнер отходов переполнен", сегодня эта же надпись. Сотрудники магазина отправляют к сторонней кофемашине (не берите - там кофейная водичка вместо капучино)
Мария К.
Не понравилось
Выбор товара маленький, качество отвратительное.
ТБ
Татьяна Б.
Было средне
Ассортимент бедный, хлеб лучше не брать, есть не возможно. Короче, только потому что по пути, туда захожу
ЕГ
Евгений Г.
Есть чё поесть))
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Близко к дому,много овощей и зелени
ФБ
Есть чё поесть
РП
Раиса П.
В восторге
Рядом возле дома и доступные цены , очень люблю их выпичку покупаю каждый день.
Александр
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.