Руссо-Балт
В здании
Игорь Вржещ
Очень люблю это место!
Клим Васильев
Хороший отель. Особенно понравился завтрак)) тихо и уютно
Ирина Великая
Классный отель, обслуживание на высоте. Ежедневные комплименты и вкусная кухня. В отеле очень много экспонатов, как в музее. Львы около входа очень красиво
ОЕ
Олег Елизарьев
Жил в номере люкс, номер хороший, по старину. Большая кровать с хорошими матрасами и подушками. Ванная с душем и всём необходимым, каждый день меняют бельё. Не понравилось то, что было холодно и приходилось включать два кондиционера, ну и ща такую цену могли бы завтрак включить
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отдельная благодарность Анне Дьячковой за клиентоориентированность, оперативные ответы и помощь при бронировании. Я очень благодарна Вам! Обязательно буду выбирать этот отель во время следующего визита в Москву.
Ро
Руссо-Балт, отель
28 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, наш принцип - индивидуальный под…
У меня пропала в этом отеле 1к$, будьте аккуратны🙄
Очень хороший отель, жили тут неделю, тихое, уютное местечко. Кухня отличная, особенно меня покорили ваши лучшие в мире круасаны! Не проходите мимо, зайдите и отведайте местную кухню👍🏼
Igor
Не понравилось: Дважды пытались списать за проживание. расплатился когда уезжал. Также оплатил депозит за минибар. Но потом пришло письмо на почту с требованием снова оплатить проживание((( Неприятно
Сергей
Понравилось: Все! Не понравилось: Нет такого!
Сергей
Понравилось: Все! Не понравилось: Нет такого!
Сергей
Понравилось: Все! Не понравилось: Такого нет!
Marina
Профессиональный подход. Понравилось: Всё продумано до мелочей. Красиво, удобно. Сотрудники отеля внимательны. Ещё до заселения связались с нами несколько раз, исключив любые вопросы. Везде идеальная чистота. Рекомендую этот отель, надеюсь вернуться, благодарю сотрудников отеля Руссо Балт. Не понравилось: Понравилось все.
Andrey
Понравилось: идеальное месторасположение, сервис и соотношение цена/качество
Валерия
отель, в который хочется возвращаться! здесь всегда удивляют и радуют гостей(маленьких и взрослых). отдельное спасибо за
Aleksandr
хороший 3 зведочный не сетевой отель. Понравилось: Размер номера большой, особенно за эти деньги. Возможность выбрать подушку которая нравится мне. В остальном отель на 4 балла. Не понравилось: Нууу... как бы сказать... Это не 5* , и даже не 4*, скорее ближе к 3* но с большими чистыми номерами, и завтраками по цене как в Ritz, Four season. Вообще не понимаю откуда такой рейтинг на букинге! Только если его воспринимать как 3* отель можно такую оценку поставить! Каждый раз когда попадаешь в подобный отель, который на картинках выглядит круто, а в живую как бы мягко сказать, на троечку, то приходит разочарование. Это чисто московская тема, просто дорисовать себе 1-2 звезды. Вроде и цена соответствует отличному 3* отелю, с большими номерами, и центровой локацией. Зачем рисовать себе 5* вообще не понимаю. Чисто за обман низкую оценку. Или ориентир был на то, что номера похожи на неотреставрированные номера Метрополе? )))
N
Nikolai
Мы с супругой прекрасно провели время. очень понравилось. Понравилось: Сервис и потрясающий завтрак в номер Не понравилось: Интерьер ванной комнаты сильно уступает остальному номеру.
Сергей
Понравилось: все Не понравилось: нет такого
K
Ksenia
Место - где время остановилось Понравилось: Замечательный камерный отель Устроили себе выходные с мужем, это место отлично для этого подходит. Красивый интерьер, вкусный завтрак, приветливый персонал. Есть парковка. Все близко. Можно дойти пешком, до красной площади, отличные рестораны рядом, например Ваниль, в самом отели прекрасный ресторан
Irina
тонкие стены, очень слышно соседей. гостям с маленькими детьми будет не просто, особенно если в соседнем номере будет шу Понравилось: атмосфера, номер просторный Не понравилось: долгая процедура check in, стояли ждали 30 минут, пока менеджер разберется с карточками
V
Viktoriia
Стиль модерн, как машина времени Понравилось: Всё отлично. Удобно. Интерьер особняка переносит в начало 20 века. Красиво. Ресепшн молодцы. Отдельное спасибо за интересные журналы. Они украсили отдых в номере, как и комплементарные, вкусные конфеты и кофе. Завтрак a la carte. Блюда стандарные, неплохо. Не понравилось: Нет smart TV. Телефон не подкючается к телевизору. Смотрите, что дают - давно не наш вариант. Это большое неудобство!!! Забавные, чванливые официанты. Разные смены, но школа у всех, видимо, одна))).
D
Daniil
Уникально Понравилось: Великолепный замысел. Прекрасное воплощение. Интересные стильные интерьеры. Душевное исполнение. В отеле много приятных мелочей. Много милых вещичек, которые обогащают образ и делают его неповторимым. Завтрак отличный. Ужин великолепный. Будем рады снова остановиться в этом отеле.
N
Nikolai
Понравилось: Отель отличный, номер замечательный, завтраки чудесные. Не понравилось: Не понравился депозит при заселении 10 т.р. Ну и ценник завышен на мой взгляд.
О
Оксана
Понравилось: Когда бываю в Москве, всегда останавливаюсь в этом отеле. Мне все в нём нравиться. Чудесный персонал, чистые уютные номера, очень удобная кровать, тишина и комфортная температура в номере в любое время года . Рекомендую всем!!!
Inna
Идеальный отель, спасибо! Понравилось: Понравилось всё! Удобный, просторный номер, из которого не хочется выходить)) Очень вкусный ужин и завтрак, спасибо! Особая благодарность Виктору на ресепшн. С удовольствием вернусь!
L
Liliia_d
Все понравилось Понравилось: Удачное расположение, люкс большой просторный номер, есть все необходимое из гигиенических пренадлежностей. Тихо спокойно, персонал не навячивый.
Anna
Понравилось: Идеальное расположение, чтобы погулять по центру города. Наличие парковки. Отель расположен в очень красивом особняке. Это скорее бутик - всего 15 номеров. Потрясающе красивый дизайн - все продумано, безупречно выдержано в едином стиле. Ремонт, мебель - все в идеальном состоянии. Ванна с окном, непосредственно ванной и душевой кабиной - просто чудо. Меню подушек на выбор. Очень хорошее качество сна (матрас, белье, уровень шума). Симпатичный дворик, где приятно посидеть летом. Приветливый и оперативный персонал Не понравилось: Т.к. это скорее бутик, то уровень сервиса скорее стоит ожидать на уровне бутика, нежели 5 звезд. Сумки - сами, двери - сами. Это не минус, просто формат такой. В остальном приветливо и оперативно. Место очень красивое и комфортное с хорошим соотношением цена-качество
Y
Yuliya
Понравилось: Замечательный маленький отель. Удобные большие номера. В номерах действительно очень чисто. В обстановке и предметах интерьера нет даже намека на неухоженность. Любители современного стиля будут разочарованы. Это место, где можно отдохнуть от суеты и скорости большого города. В отеле есть своя небольшая парковка. Не понравилось: Если спать с открытыми окнами, то шум от улицы слышен довольно сильно.
Igor
Понравилось: Прекрасная обстановка и атмосфера в отеле Не понравилось: Не хватает спортзала …
E
Elena
Понравилось: Чисто, удобно, вкусно готовят) Не понравилось: Утюг под замену.
O
Olesya
Невероятно камерный отель😍 Понравилось: Я не нашла ни одного подобного отеля в Москве! Это идеальное место для романтического уикенда! Это именно тот случай, когда продуманы все детали интерьера и нет ощущения, что старину пытались создать искусственно. Каждую деталь в номере хочется рассматривать отдельно.. ощущение перемещения во времени! Уютный дворик невероятно кстати! Меню подушек-это просто вау👏🏻 Отель без лишней помпезности и без капли вульгарности! Обязательно вернемся еще! Не понравилось: Что нельзя фотографировать🙈
Турист
Понравилось: Всё шикарно! Благодаря персоналу, чувствуешь себя как дома! Рекомендую всем
Семен
Шикарный ресторан, отличное местоположение, отвратительный персонал, который относится к гостям как к клиентам и ставит Не понравилось: Персонал
Anna
Понравилось: Очень комфортные номера
Marina
Супер! Понравилось: Отель отличный! Прекрасное место для перезагрузки, когда нет возможности посетить Европу. Понравилось наличие внутреннего дворика, где есть красиво оформленный летний сад со столиками, а также парковка.
Н
Наталья
Лучший из лучших! Понравилось: Полный восторг! Это лучший отель, который можно себе представить! Все продумано до мелочей, чистота, камерность, собственный дворик, летняя веранда, потрясающее интерьерное решение. Вы лучшие! Не понравилось: Все идеально! Замечаний нет и быть не может
П
Путешественник
Понравилось: Всё было хорошо, удобно и очень комфортно. Спасибо персоналу. Рекомендую всем
Турист
Понравилось: Чудесная гостиница, номер превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
F
Filip
Понравилось: Превосходный отель, обслуживание супер. Особенно хороший завтрак Не понравилось: Единственный минус в том что румсервис/ресторан работает до 9.
E
Elena
Понравилось: Прекрасные девушки на ресепшене, вкусная еда из ресторана (заказывала в номер). Не понравилось: Нет дополнительной шумоизоляции (центр, лето, шумно от мотоциклов и машин ночью), но беруши вам в помощь.
R
Ramil
Хороший отель в хорошем месте и с отличным персоналом !!! Понравилось: Отель расположен практически в центре города,удобное расположение к метро,отзывчивые ребята на рецепции - Сергей и Анастасия !Чистые но маленькие номера !В целом все на высшем уровне ! Не понравилось: Завтраки одни и те же
L
Laritravel
Понравилось: Отель — произведение искусства, от экстерьера до интерьерных мелочей. Останавливаемся здесь часто и наслаждаемся обстановкой сдержанной роскоши, устроенной с отличным вкусом. Номеров немного, поэтому чувствуешь себя как дома - с другими гостями почти не пересекаешься. К тому же, отель очень удобно расположен: в 2х шагах Арбат, станция метро, в 20 минутах пешком — Красная площадь Не понравилось: Номер шикарный, но не хватило банкетки в коридоре и места в спальне, куда положить одежду.
D
Daria
Понравилось: атмосфера, дизайн, выверенный до мельчайших деталей, антиквариат в деталях интерьера. все было чудесно и очень красиво) благодарю
Ihar
Понравилось: Понравилось то, что номер всегда убирался вовремя и был чистым. Хорошее обслуживание на ресепшн. Удобное месторасположение. Не понравилось: Был случай хамского общения сотрудника бара/ресторана при пользовании услугой room service.
Mikhail
Рекомендую к проживанию. Понравилось: Замечательный Отель стилизованный под 19 век. Удобное место расположение, внимательный и заботливый персонал. Очень чистые, просторные и светлые номера. Не понравилось: Непривычная система завтрака для современных отелей. Немного устаревшие смесители. Ещё немного странны показалось, что при выезде попросили задержаться на ресепшн, чтобы сотрудник отеля мог принять номер(повеяло некоторым недоверием), для меня это было впервые.
Турист
Понравилось: Всё очень понравилось. Чудесный интерьер гостиницы, высококвалифицированный персонал, готовый всегда придти на помощь. Удобный номер, хорошая кровать. Фотографии полностью соответствуют. Рекомендую всем
Marinakorshu
Понравилось: Мы москвичи, уже второй раз отмечаем с мужем Новый год в этом отеле. Завтрак нас устраивает, все устраивает... Более всего устраивает интерьер отеля. Уютно, красиво, радует глаз, повышает настроение и вдохновляет... Не понравилось: Мне показалось, что в отеле стоял запах сигарет... Особенно перед сном чувствовалось... Днём вроде нет.
Сергей Яковлев
Дорогой отель все красиво