Дента-практик
Стоматологическая клиника
Наталья
Уже 15 лет лечусь у Андрея Викторовича. Это не просто хороший врач, но и душевный человек с золотыми руками. Недавно пришла к нему заменить выпавшую пломбу. Все его работы отличаются надежностью и долговечностью.
Денис
Врач поставил мне пломбу, сделал это очень аккуратно и профессионально. Я остался доволен результатом. В клинике создали комфортную атмосферу, а персонал проявил внимательность и вежливость.
Егор
Стоматолог-терапевт внимательный, доброжелательный и компетентный, всегда подробно рассказывает о процедуре и заранее предупреждает обо всех важных моментах. Я заметила, что к работе подходит с большим вниманием и ответственностью. Очень удобно, что клиника находится совсем рядом с моим домом.
Мария
Отношение всего персонала было настолько приятным, что я сразу почувствовала себя комфортно. Врач, администратор и медсестра встретили меня с теплотой и заботой. Доктор Андрей Викторович сделал свою работу аккуратно и безболезненно, я ни разу не пожалела, что выбрала именно его для лечения зуба. Результатом пломбирования осталась полностью довольна, спасибо за профессионализм!
Таисия
После переезда мы все равно возвращаемся в эту клинику. Персонал здесь действительно внимательный, они не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о пациентах, дают полезные рекомендации. Мой ребенок доверяет лечение зубов только Андрею Викторовичу, потому что он не только профессионал, но и понятно объясняет, как поддерживать здоровье полости рта. В начале следующего года планируем записаться на прием, чтобы привести в порядок зубы сына после службы в армии.
Натали
По совету друзей обратилась в эту клинику, где, как говорили, работают квалифицированные специалисты и стоимость услуг приемлемая. Во время приёма врач внимательно осмотрел меня и установил одну пломбу. Особенно запомнилось вежливое и дружелюбное отношение врача, благодаря которому общение прошло легко и комфортно. Отдельно отмечу удобство записи и доброжелательность администратора, что сделало весь процесс максимально приятным.
Наталья
Хожу к доктору Андрею Викторовичу уже 15 лет. Он великолепный доктор с прекрасными руками и очень добрый человек. Последний раз приходила к нему, чтобы поставить новую пломбу, так как у меня выпала старая. Пломбы у него всегда держатся великолепно.
Ирина
Профессионализмом врачей клиники я довольна. Мне вовремя и правильно поставили диагноз и оказали помощь при протезировании. Доктор Галанов провел мне лечение зуба, а доктор Корнилов Сергей Дмитриевич поставил на него коронку. Я заметила очень внимательное отношение специалистов. Раньше, в другой клинике предлагали удалить этот зуб, а здесь смогли сохранить и поставить коронку, я благодарна им за это.
Вероника
Врач детально разъяснил каждый этап процедуры по установке пломбы, рассказывая о назначении всех действий. Он также порекомендовал специальную пасту для укрепления эмали. После установки новой пломбы зуб больше не беспокоил.
Максим
Обратился в эту клинику по старой памяти. В последний раз мне удаляли кариес из-за сильной боли, рекомендации, которые давали, сводились к бережному отношению к себе.. Радует доступность клиники, включая цены и то, что решают проблемы качественно. Администраторы всегда приветливы.
Дмитрий
В этой клинике лечу зубы у доктора Голанова уже 12 лет. Всегда всё делает хорошо, работа надёжная, ничего исправлять не надо. Мне нравится, что приём организован оперативно, а в клинике соблюдается чистота.
Дана
Мне предстояло сложное удаление зуба с кистой. Врач Галанов Андрей Викторович показал себя настоящим профессионалом. Он терпеливо выслушал мои переживания относительно анестезии, поскольку ранее у меня были негативные реакции на уколы, и работал крайне осторожно. Сначала он сделал тестовый укол, внимательно следил за моим состоянием, затем качественно обезболил нужный участок без искажения мимики лица. Процедуру удаления выполнил деликатно, тщательно обработал область вмешательства и предоставил подробные инструкции по последующему уходу. Сотрудники клиники внушают большое доверие.
Александр
В этой клинике мне делают протез, недавно был на примерке. Сергей Юрьевич общается спокойно и четко, всегда вежлив и обращается на Вы. Мне очень комфортно здесь, потому что всё проходит гладко и без задержек. Персонал внимательный, врачи объясняют каждый этап работы понятно и подробно. Обстановка приятная, чувствуешь себя в хороших руках.
Марина
Мне позвонили в этот же день и сразу записали на прием. Приняли меня сразу, без ожидания! Все сделали очень быстро и хорошо - удалили зуб совершенно безболезненно, даже лицо не отекло. Доктор дал четкие рекомендации после удаления: держать ватку 20 минут, не пить и не есть 2 часа, при необходимости принять обезболивающее, а полоскания начать со следующего дня. В общении доктор проявил себя спокойным и доброжелательным специалистом.
Ольга
Я приходила на сложное удаление зуба с кистой. Доктор Галанов Андрей Викторович проявил настоящий профессионализм. Внимательно выслушал мои опасения по поводу анестезии (раньше было плохо от уколов), действовал аккуратно. Сначала сделал пробный укол, наблюдал за реакцией, потом обезболил именно нужную область без «перекоса» лица. Удаление провёл бережно, обработал всё, дал чёткие рекомендации по уходу. Персонал клиники очень располагает к доверию.
Аля
В этой клинике работают настоящие профессионалы. Доктор внимательно осмотрел мой больной зуб и дал полезные советы по лечению. Персонал на ресепшене был вежлив и доброжелателен, все прошло без проблем.
Кристина
Уже не первый раз наблюдаюсь у Андрея Викторовича Голанова, и всегда остаюсь довольна. На этот раз пришла на плановый осмотр перед предстоящей операцией. Врач внимательно выслушал мои пожелания, отнесся с пониманием к моей боязни стоматологических процедур. Когда я попросила увеличить дозу обезболивающего, он согласился, объяснив, что ему тоже неприятно видеть, как пациент испытывает дискомфорт. Он работает с душой, видно, что ему небезразличны чувства людей. Такой душевный и профессиональный подход редко встречается, это действительно призвание.
Карина
Я уже несколько лет лечусь в этой клинике и всегда ухожу довольной. Недавно мне поставили коронку, и работа выполнена качественно. Сергей Юрьевич Иванов оказался приветливым врачом, который отнесся ко мне с пониманием. Он объяснил все нюансы ухода, поскольку у меня уже был опыт с коронками. Мне нравится, что клиника находится недалеко от моего дома, это очень удобно.
Илья
Денис Владимирович Кабанов поставил мне 2 пломбы быстро, безболезненно и качественно, что подтвердила жена, сказав, что результат выглядит превосходно. Этого врача я знаю уже 8 лет, он прекрасный человек и отличный доктор. Стоимость меня полностью устроила. Денис Владимирович истинный профессионал, выполняет именно то, что требуется, без ненужных рекомендаций и навязываний. Я целенаправленно обратился именно к нему!
Мила
Мы уже несколько лет наблюдаемся у доктора Кабанова и можем с уверенностью сказать, что перед нами настоящий мастер. Он сочетает в себе чуткость, доброту и глубокие профессиональные знания. Особенно впечатляет его работа как хирурга - удаление зубов он выполняет просто безупречно. Даже когда клиника сменила адрес, мы продолжили ездить именно к нему, так как специалистов такого класса найти непросто. Администраторы всегда встречают тепло и помогают с любыми вопросами. Все члены нашей семьи доверяют ему здоровье, и это самое главное.
Мария
Врач проявил себя как настоящий профессионал, и я довольна его подходом. Вместе мы наметили схему лечения, которой теперь придерживаемся. На прошлом приеме мне поставили коронку, и результат превзошел все ожидания – работа выполнена безупречно.
Людмила
Меня встретили радушно и оказали необходимую помощь в моей проблеме. Рентген сделали прямо на месте в клинике. Я обращаюсь сюда уже 15 лет и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Ортопед Иванов внимателен, вдумчив и понимает мои проблемы. Я приходила к нему на прием, он снял старую коронку и теперь буду устанавливать новую. Мне также очень нравится доктор Кабанов, у которого я лечусь. Благодарю врачей за профессионализм и отличный сервис.
О
Ольга
Андрей Викторович потрясающий врач. Всегда рада приходить к нему на прием
Дс
Дента-практик, стоматологическая клиника
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили…
Кристина
Я хожу к одному доктору, Андрею Викторовичу Голанову. В этот раз был профилактический осмотр перед операцией. Доктор очень чуткий, слышит мои просьбы, например, когда я прошу побольше анестезии, понимает мой страх перед стоматологами. Он говорит, что ему тоже больно, если больно мне, проявляет очень человеческое отношение. Его подход искренний и добрый, настоящий врач от Бога.
Светлана
Обслуживание прошло спокойно и достойно, все внимательно объясняли, пока никаких нареканий нет. Последний визит был по установке коронки, но лечение еще не завершено. Ранее кариес удалял доктор Андрей Викторович Голанов и я осталась довольна. Также работа доктора Сергея Дмитриевича Корнилова, стоматолога-ортопеда устроила.
Сергей
Много лет лечусь в этой клинике у доктора Корнилова, врача знаю и меня всё полностью устраивает. Врач на приеме проявляет ответственность, тщательность осмотра и внимательность к пациенту, что говорит о его профессионализме и качестве работы.
Анастасия
Медицинский центр находится в удобном месте, недалеко от моего дома. Сотрудники обходительные, все процедуры выполняются точно и оперативно. Врач показал себя как отличный профессионал, дал подробную консультацию и поставил коронку на высоком уровне качества.
Кристина
Я посещаю стоматологию уже много лет и полностью доверяю врачам, в первую очередь Денису Владимировичу Кабанову. Он лечит зубы бережно и без боли уже больше 10-ти лет. Также импланты ставила у Якова, всё прошло гладко и без проблем, коронки изготовляла у Сергея Юрьевича, качество работы меня устраивает на все сто. Врачи всегда объясняют всё четко, без лишних назначений, к ним чувствуешь себя как к близким людям. У меня там лечится вся семья и даже друзья начали ходить в эту клинику. Хотя новое местоположение у метро не так удобно для меня, всё равно собираюсь ездить только из-за этих докторов.
Наталья
Посещение клиники оставило приятные впечатления благодаря внимательному отношению персонала. Врач дал развернутые ответы на все вопросы и профессионально выполнил работу. Администратор была доброжелательной и быстро помогла с документами. Теперь пломбы надежно установлены, я удовлетворена результатом.
Юлия
Хожу в эту клинику давно, нравится, что все новое и близко к дому. Качество и цена - главное для меня при выборе стоматолога. Все официально: оплата происходит через терминал, а не переводы. Обращалась по поводу лечения двух зубов, перед этим сделали рентген - результаты выдали сразу. Врач был очень приятный, общительный, с хорошим отношением.
Мария
Недавно у человека сломался передний зуб, мне понравилась работа по его реставрации - сделали очень хорошо. Доктор был предельно осторожным, отвечал на все вопросы, о его действиях были только положительные отзывы. Выбираю эту клинику уже больше десяти лет, всегда доверяю врачам, например, Максутовой Татьяне Александровне. Очень благодарна за высокий уровень обслуживания.
Александр
Я уже 25 лет обслуживаюсь в этой клинике у доктора Андрея Викторовича, за все эти годы у меня только положительные впечатления. Хорошее общение, качественная работа, например, пломбы, которые он ставил, до сих пор не вылетали. Мне нравится абсолютно все, именно поэтому я продолжаю к нему ходить.
Инесса
Очень понравился врач Андрей Викторович, он бережно относится к лечению, что для меня очень важно, так как я сильно боюсь. Он добрый и внимательный, делает так, чтобы я не боялась, при этом не придумывает лишних проблем, лечит только то, что действительно нужно.
Адель
Давно посещаю клинику, хожу не первый раз, меня всё устраивает - даже дочь теперь здесь лечится. Отношение, цена и качество на высоте, у доктора просто золотые руки! Я не боюсь стоматологов, но даже те, кто панически боится, уходят довольные. Цены адекватные, без лишних навязанных услуг, особенно по сравнению с другими клиниками. Очень люблю доктора Кабанова и администратора Оксану - все внимательные и профессиональные!
Наталья
Все прошло отлично: и отношение врача, и администратора - очень вежливой и приветливой девушки, которая улыбалась и подсказала все. Услуга была оказана отлично, мои пломбочки надежно стоят, врач проконсультировал по всем интересующим вопросам.
Михаил
Все понравилось, от входа до выхода. Встретили вежливо на ресепшене, все объяснили, показали и рассказали. Сделали гигиеническую чистку - хорошо почистили, проконсультировали. Записался сразу, без ожидания.
Кристина
Я посещаю стоматологию уже много лет, очень довольна врачами, особенно Денисом Владимировичем Кабановым. Он лечит зубы аккуратно и безболезненно вот уже более 10 лет. Также ставила импланты у Якова, всё прошло отлично, без нареканий, коронки делала у Сергея Юрьевича, качество меня очень устраивает. Врачи всегда говорят по существу, без лишних процедур, к ним как к своим родным ходишь. У меня вся семья и даже друзья теперь лечатся в этой клинике. Хотя новое расположение у метро для меня менее удобно, всё равно планирую туда ездить только из-за таких врачей.
Максим
Я давно пользуюсь услугами этой стоматологической клиники. На последнем посещении делал чистку зубов, остался очень доволен. Врачи проявляют человечность, доброжелательность, вежливость, внимательность, тактичность и профессионализм. Процедура была безболезненной, доктор ответил на все мои вопросы, даже рассказал много полезного без моего запроса. Посещал Дмитрия Владимировича Абалукова и Дениса Владимировича Кабанова.
Елена
После процедуры чистки зубов заметно улучшилась их чистота, что сразу бросается в глаза. Врач внимательно подошёл к работе и показал высокий уровень профессионализма, что меня полностью устроило. Я посещаю эту клинику не первый раз, так как она находится недалеко от моего дома, это очень удобно для меня.
Юрий
Консультация ортопеда была понятной и доступной, врачи объясняют все нормально и не навязывают ненужных процедур. Лечащий врач качественно провел удаление и показал себя с хорошей стороны. Мне рекомендовали пройти дополнительное обследование и приехать для окончательного решения вопроса.
Татьяна
Наша семья посещает эту стоматологию уже много лет - сначала на Радужной, теперь на Белорусской. Моим доктором является Андрей Викторович Голанов, настоящий профессионал своего дела. Он выполняет все процедуры качественно, при этом остаётся компетентным и дружелюбным человеком. Мы обращались с разными задачами: лечением, удалением зубов и даже протезированием, но во всех случаях результат был отличным. Персонал на ресепшене также оставляет приятное впечатление: всегда вежливо записывают, отвечают на звонки и заранее напоминают о записи.
Елизавета
Регулярно прихожу, потому что клиника проверенная годами. Больше всего нравится стоматолог Денис Владимирович Кабанов: настоящий профессионал, который относится к каждому пациенту с вниманием, душой и делает всё качественно. Удобная структура клиники и система оплаты, всегда есть возможность записаться, встречают доброжелательно.
Дмитрий
Приняли без очереди, сделали все очень быстро. Обратился из-за вылетевшей коронки вместе со штифтом. Врач грамотно проконсультировал, определил дальнейшие действия. Выбрал эту клинику, так как она находится в пяти минутах ходьбы от работы и мне сразу провели лечение - это понравилось.
Федя
Администраторы работают быстро и всегда готовы ответить на любые вопросы. Врач - настоящий профессионал: у него точные движения и идеальное понимание процесса. Мне ставили имплант, при этом подробно рассказали, как будет проходить лечение и когда нужно ставить коронку. Здесь действительно уделяют внимание каждой детали - чувствуется высокий уровень сервиса!
Юрий
Мне делали восстановление зубов, могу сказать, что немного разбираюсь в этой теме. После процедуры врач посоветовал не нагружать зубы твердой пищей и заходить на осмотры почаще, чтобы избежать новых повреждений. Специалист произвел приятное впечатление - все доходчиво объяснял и прислушивался к моим ощущениям во время работы. В эту клинику хожу уже больше 15 лет, поэтому доверяю ей и привык к местным врачам.
Ильяс
Очень удобно, что клиника расположена рядом с метро, буквально в нескольких минутах ходьбы. Мой врач Андрей Викторович Голанов настоящий мастер своего дела, при этом очень отзывчивый и внимательный к пациентам. Я лечусь у него уже более десяти лет и уверен в его профессионализме на все сто. Недавно проходил у него процедуру чистки и удаления зубного камня. Благодаря его подходу даже поход к стоматологу перестал быть стрессом, чувствую себя спокойно и комфортно.
Оля
Мне понравилось, что врачи качественно провели лечение корневого канала. В самой клинике было уютно, и мне подобрали удобное время для визита. Лечение ещё не закончено, но уже есть чёткий план дальнейших действий.
Рита
Моя дочь часто посещает эту клинику, и её всё устраивает – и методы лечения, и внимание врачей. Доктор проявляет внимательность, отвечает на все вопросы, работает аккуратно и безболезненно. Сейчас мы на этапе лечения брекет-системами, пока до результата далеко, но процесс проходит комфортно.
Диана
Все было прекрасно! Установили пломбу быстро, спокойно и абсолютно безболезненно. Врач работал аккуратно и профессионально, в кабинете была приятная атмосфера без лишнего напряжения.
Ева
Всё прошло точно по расписанию, никаких нареканий не возникло. Я пришла на пломбирование, и врач оказалась очень внимательной и приветливой, ни разу не проявила грубости, что сразу внушило доверие.