Голден Гросс
Ювелирный центр
GG
Gav Gav
Советую всем супер фитнес зал
Надежда Хабалова
Ассортимент большой, но во многом однообразный, из-за продавцов немного напоминает рынок…но можно найти то, что ищешь по хорошей цене)
Татьяна Пичурина
Если покупать золото, то только тут! Оригинальные изделия, все очень хорошо торгуются !
Алена Иванова
Не плохой выбор.можно выбрать на подарок что-то
ЛТ
Лика Токси
Цены конечно достойные, а вот качество отвратительное. Возможно не весь ассортимент такого плохого исполнения как купила я, но мне не повезло. В магазине освещение очень яркое, и за счет этого качество работы (косяки) из-за бликов не разглядеть. Придя домой начала рассматривать покупку и поняла, что сделано каким то рук….ым мастером, спайка деталей даже не зашлифована , все стыки деталей неровные, на счет качества самого золота тоже начала сомневаться. Да и в принципе у всех бутиках почти одинаковый товар. Мое колье даже не блестит как полагалось би для хорошего качества золота, хотя они мне перед покупкой товар почистили😒😏
Анна Даниленко
За выбором ювелирки однозначно сюда. Просто хотя бы, чтоб было, с чем сравнить. Наверное, тут представители всех ювелирных сетей. Продавцы везде ненавязчивые, но, в основном, внимательные. Рекомендую. Я нашла изделие по вкусу!
Максим Николаевич
Очень хорошее место, сосредоточена большая ювелирная сеть Есть большой выбор как изделий так и мастерских Есть лотерея в которой можно выиграть хорошие призы А так же Дают 3 года бесплатного обслуживания изделий, что очень удобно Мы были в разных салонах Но остановились именно на нем. Так как очень большой ассортимент, большие скидки
Мария Ярмош
нашла уникальное для себя обручальное кольцо
Анастасия Лебедева
Ювелирные украшения по 1 000 000, а продавцы ведут себя как на рынке. Ужасные впечатления, продавцы хамки, ведут себя очень навязчиво.
Rosita Matasova
Большой выбор ювелирной продукции. Это как плюс, так и минус. Плюс: есть из чего выбрать. Минус: когда выбрал, переживаешь, что осталась еще не осмотрена половина центра, но уже устал выбирать.
М. Slavitch
Базар, колхоз на рынке. Нападают на покупателей, ведут себя навящего, это мешает при выборе. Цены не ниже чем везде.
Наталья Дроботя
Выбор и правда большой. Но все продавцы зазывают как на рынке и ощущения, что ты на рынке. И если что-то не нравится, то начинается)))
Regina Regina
Очень хороший тц. Обручальные кольца красивые смогли найти только там!
Степан Комков
ТЦ хороший, но есть нюанс: при покупке чего угодно вас просят оставить свой номер для документов. Купил там помолвочное кольцо на выходных, а уже сегодня мне звонят на телефон с предложениями пошива костюма на свадьбу.
Екатерина Васильева
Хороший ТЦ, большой выбор, есть скидки. Рекомендую.
A6
Amg 63
Нереально огромный магазин!! Выбор просто сумасшедший.. Единственное что смущает: Цен нигде нет, ходишь как по Дубровке)) Кто не в курсе это вещевой рынок )
Ксения
Покупали здесь кольца на свадьбу. До этого обошли очень много ювелирных, но ничего не нравилось. Очень рады, что узнали об этом ювелирном центре из свадебного журнала. Здесь под одной крышей собрано много магазинов! Это ооочень удобно!
pejntvita
Очень хорошее обслуживание в серебряном зале. Консультант подобрала два отличных комплекта серебряных украшений. Выбор на любой вкус и карман. Есть предметы роскоши для интерьера отличного качества. Рекомендую. Что касается розыгрыша, то раньше в случае проигрыша давали конфетку, сейчас этого нет.
Выбор большой. Все в одном месте. Купили кольца тут.
klioshe4ka
Мы странные молодожёны, поэтому мы отправились за теми самыми кольцами только после свадьбы (впереди ведь ещё одна 😜). Первоначально мы посмотрели кольца в других магазинах, я приуныла, пошла в Фейсбук и там-то мне и рассказали об этом чудо месте. Приехали за час-полтора до закрытия и тут же купили) да, мы не искали чего-то супер-пупер, а стандартную классику, но в белом золоте. В подарок получили гравировку имён, но отказались и сделали другую (хотя первоначально даже не планировали :). По цене получилось намного приятнее того чем планировали (отдельно напишу про компанию). Что не понравилось? Не нашли ту самую администрацию где розыгрыш чеков и всё такое. Когда пришли забирать кольца после гравировки, шёл дождь и кое-где стояли ведёрки, а центр к слову сказать занимает первый и второй этаж многоэтажного здания. В остальном всё понравилось.
Марина Сибирская
Ездила сюда в поисках оригинального каучукового шнурка - всё одно и то же, что и в других местах, ничего интересного не нашла...в масштабах Москвы не столь уж и огромный ювелирный торговый центр...
lyu6837286
Я долго искала куда поехать чтобы было много выбора обручальных колец, и вот наткнулась на сайт с этим тц. Решили съездить здесь выбор просто огроменный, так что если стоит вопрос даже не задумывайте и езжайте сюда. Тут 2 этажа и выбрать точно есть из чего особенно для приверед. Нам выдали купончик на скидку при покупки в день рождения 15%👍
Калина-Малина
Как ранее писала "Голден Гросс" - крупнейший ювелирный центр в Москве. Здесь мы с мужем покупали обручальные кольца. От выбора магазинов глаза разбегаются, здесь просто нужно определиться с ценовой политикой и исходя из этого искать магазины. Персонал магазина к "новобранцам" отнеслись с пониманием, рассказали, что кольца молодоженов должны быть из одной коллекции и подобрали исходя из наших предпочтений и мы ушли с покупкой! Если перед вами стоит вопрос выбора ювелирный изделий, но не знаете что и как выбрать, то однозначно нужно приехать сюда!
Александр
Забыл самое главное, всем кто ищет огромный выбор ювелирных изделий - рекомендую посетить этот ювелирный центр!
Александр
Ставлю максимальный бал, потому что благодаря этому магазину решил проблему приобретения обручальных колец. С будущей супругой долго искали по Москве кольца, но в большинстве торговых центров был маленький выбор (мы искали гладкие кольца, но не классику, а что-нибудь оригинальное). В этоювелирном центре огромный ассортимент, причем цены доступные. Так же понравилось, что они в шаговой доступности от метро (хоть мы и ездили на авто))). Мне понравилось!!! Главные плюсы - огрмный выбор, доступные цены, шаговая доступность от метро!!!