Ереван плаза
Торгово-развлекательный центр
В здании
СН
Светлана Николаева
Хороший и большой торговый центр. Находится рядом с метро, очень удобно забежать на фудкорт и пообедать. Выбор большой, нам больше всего нравится азиатская кухня.
Даниил Даниил
Что сказать про тц который как и сотни других в Москве ) все есть ) на любой вкус и цвет
ЮМ
Юлия Мелкозерова
Вкусная кухня, очень любезный вежливый персонал, атмосферно, рекомендую к посещению данный ресторан.
Анжела Цырендоржиева
Отличный торговый центр
Анна Аргеткина
Классный торговый центр, много вкусных кафе и разных товаров
ЧА
Черный Антон
Случайно зашёл ,живу не в этом районе, очень колоритное место,не такой как все ,пустых отделов нет. Торговая галерея компактная не тесная но комфортная,веже чисто
Максим Максим
Отличный торговый центр. Рядом метро
Евгений С.
Хороший ТЦ. Много разных отделов и товаров. Рядом метро Тульская.
ПГ
Полина Горшкова
Отличный ресторан грузинскрой кухни! Здесь самые вкусные хинкали в Москве! Бывали здесь с семьей много раз. Всегда очень вкусно, уютная атмосфера, внимательный отзывчивый персонал! Большое спасибо! Хочется возвращаться еще и еще!!!!!
Aleksey Morozof
Обычный безвкусный ТЦ, расположение павильонов так себе
Вероника
Ходили в кино! Очень понравилось 👍 приятный звук, хорошее качество
Анастасия Симаченкова
Все шикарно, стейки вкусные. Бабл ти с вишней и миндалем сказка, брала без тапиоки, на вкус как лаванда🥺❤️
Светлана Подкопаева
Понравилась грузинская кухня. Здесь мы и были. Готовят при тебе. Всё вкусное, свежее. Подают вкусное гранатовое вино. Всё 🆗
Юлия Щекочихина
Дорого богато, по-армянски)
дВ
дядя Ваня
Сегодня организовал там встречу с двумя друзьями. Меню разнообразное. Цены приемлемые. Алкоголь дорогой. Довольно шумновато. В целом мне и друзьям понравилось. Но второй раз пойдем в другое место. Всем здоровья и удачи.
Др Л
Хороший тц
Андрей Черняков
Хороший торговый центр. Метро прям рядом- вышел и перед тобой торговый центр. Для меня важно, что там есть the Бык
Денис Семенов
Был сегодня вечером, персонал очень вежливый, хостес Мария проводила до столика в уютном месте, стейк был супер и очень вкусный борщ! Всем советую данное заведение
Kristina Mashnova
Неудобная планировка ТЦ и расположение эскалаторов
КБ
Куарара Безсолнца
Невозможно находиться на первом этаже. Около каждого входа стоят урны и при этом знак:-НЕ КУРИТЬ Но каждый охранник, продавец, да и покупатели встают у входа и курят.зайти невозможно,завеса вони, выходить невыносимо,хотя казалось бы на свежий воздух. Ужасное место.
EP
Elena P.
Сегодня были в гостях в данном ресторане. Нам очень всё понравилось, обслуживание на уровне👌🏼 особенно хотелось бы поблагодарить официанта Ирину за внимательное отношение к нам! Было очень вкусно! Придём ещё не раз к вам! 🫶🏼
Анастасися Иванова
В соседнем доме корабле и большинстве торговых центров спокойно проходим со своей собакой. Нас все знают уже давно и все нам рады. Здесь же охранники готовы из кожи вон вылезать, только бы не пустить девушку с небольшой воспитанной собакой на поводке. Вот это да, люди могут быть спокойны, самые опасные элементы общества не допущены в здание 😎 Администрации этого шалаша респект, охранникам тоже - здорово создают видимость работы.
Кира Земскова
Не вкусная еда
КА
Кирилл Ахламонов
По сути бесполезный ТЦ, так как нету достойных магазинов.
Moon potato 🥔
Хороший торговый центр 🏢, много магазинов 🛍️
алина
ничего нет для шоппинга,дорогая парковка
ЛБ
Лариса Бурцева
Ресторан "Бык", "Вкусно и точка " и ещё много где можно перекусить, а так же мороженое "Чистая линия". Магазины с доступными ценами.
HG
Hronrex Gex
Туалеты как в на автостанции. Подняться с паркинга по грязной лестнице в непонятную дверь
Анастасия Бурова
Очень красивое место
Sergione Ivanov
Как и все у армян.
Максим Дернов
Шлак. И ценник космический.
СМ
Сергей М
Случайно попал в этот тц. Был выбран в качестве ориентира для встречи. Архитектура ТЦ напомнила г. Ереван и я решил его посетить. Достаточно небольшой, но в принципе всё есть. Из минусов - грязь и неухоженность. Особенно в туалетах. Чувствуется нехватка сотрудников клининга. Возможно всё так просто совпало, но хотелось бы, чтобы руководство трц не оставило это без внимания. Успехов и развития!
Мо
Мой отзыв :
Нормально
Е К
Это конечно круто столько магазинов но один туалет на все ТЦ с 4 кабинками это вообще нормально? Ущемляет прова человека с разными заболеваниями мочеполовой системы.
Вазо Чинези
Отличное расположение с прекрасной подземной парковкой. Приехал, припарковался, машина в тени. Можно спокойно прогуляться по магазинам. В нашей ситуации. Всегда есть свободные места, если приехать утром.
Надежда Алещенко
Прекрасный Тц, достаточно выбора одежды! Долго не могла найти джинсы, тут нашла идеальные 🫶🏽❤️
MB
Maxim Bozhko
ТРЦ на окраине
ОТ
Ольга Туркина
Все супер!
Умит Коч
Не как раньше. Провалиться скоро.
Сш
ЕН
Евгений Н
Есть все что нужно!
دینیس قازانلی
Торговый центр как торговый центр))
ПЦ
Павел Цыганов
Регулярно ходим сюда в The Бык и в The Pivo, нормальный ТЦ, основное, что нужно здесь есть.
Вайнер Глеб
Сегодня про концепцию не говорю. Покажу только один критерий, по которому можно делать вывод об организации работы торгового центра. Это туалет. Переполненные урны, разрисованные изнутри кабинки, стены и потолки с жуткими потёками, потрескавшиеся, облупленные, не передаваемый запах выгребной ямы как-то совсем не то, что ожидаешь увидеть в большом молле в центре столице.
Василий Горланов
Нормальный торговый центр. Удобное расположение. Рядом находится метро. Много магазинов и кафе.
НП
Наталья Перевозная
Большой. Светлый. Обычный.
Антон Головин
Много магазинов, удобно и понятно внутри
Семён Солдатов
По личным впечатлением похоже на обычный тц, не Европейский.
Дмитрий Медведь
Хороший ТРЦ, много магазинов, большой фудкорт