Частные стоматологии
НБ
Наталья Бочарова
Стоматология профессора Абакарова очень понравилась .Прежде всего местоположение-очень удобно идти 5 мин. от метро Павелецкая и конечно специализированным стоматологом.Абакарова Дина-врач была очень внимательна ко мне -спросила как дела и без очереди ,в назначенное время сразу приступила к своей работе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Сергеева
Профессионализм в работе как врачей, так и администраторов. Очень уютная, даже домашняя атмосфера. В клинике уже не первый раз, доверяю только этой стоматологии, поскольку процедуры проходят комфортно, дискомфорта уже на этапе восстановления почти не ощущается. Сергеева Дарья
30 июня 2025, официальный ответ
Даша, Спасибо за ваш отзыв!!!
Карина Карина
Все хорошо, доктор грамотно объяснила все, что нужно сделать. В клинике чисто и уютно. Спасибо. Анна Логинова
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите ещё 🌸
Елена Сергеева
Спасибо за чуткое отношение к клиенту и за профессиональную работу! Отдельное Спасибо Сорокину Д.В. и Администратору Юле ! Сергеева Е.К.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Паньшина
Была 10.04 на приклейке брекетов, все комфортно. Ортодонт все быстро и аккуратно сделал, дал рекомендации.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Чернышева
Отличная клиника и доктора. Часто посещаем с ребенком эту стоматологию, - выпрямляли зубы с помощью элайнеров, удаляли сложный зуб мудрости, консультировались по многим вопросам. В результате дочь совершенно не боится стоматологов и самостоятельно приходит даже на самые неприятные процедуры. Спасибо профессору Абакарову!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
ДА
Дарья Алекс
Отличные специалисты, хорошая клиника, адекватные цены. Все внимательно, аккуратно, профессионально и ненавязчиво. Сама лечусь и смело рекомендую!
AR
Andrey Rakutov
Не первый год пользуюсь услугами данной стоматологии. Всегда грамотный индивидуальный подход, хорошие материалы и человеческое отношение!
ВЕ
Вячеслав Егоров
Прохожу в данный момент ортодонтическое лечение. Все вполне устраивает
Антон Киршин
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно Доктору с большой буквы, Дине Садуллаевне Абакаровой за чуткое и профессиональное отношение, всё понятно объяснила, рассказала какие дальнейшие шаги! Записался снова к ней, буду рекомендовать Родным, друзьям! Киршин Антон
Алексей Пелипенко
Хорошая стоматология: внимательный персонал, современное оборудование, качественное лечение. На все вопросы дали четкие объяснения. Остался доволен, рекомендую!
ОЗ
Олеся Заиченко
Последние 10 лет лечу зубы только здесь. Отличные специалисты, способные решать сложные проблемы. Внимательные, заботливые. А цены умеренные. Обстановка уютная. Добраться оч удобно.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Sergan Gmung
Удобное местоположение, особенно после завершения реконструкции Павелецкой площади. Доктора клиники-просто приятные в общении люди, а кроме этого-отличные мастера и профессионалы, сутки, аккуратные и умелые. Первый раз был здесь ещё лет 10 назад. Тогда мне показалось, что тут немного дорого, однако по нынешним временам уже нет. Продолжаю лечение в клинике в настоящее время. Ворсин С. В.
Спасибо!!!
Ек@терина Ив@новна
Хожу сюда давно и это лучшая стоматология, которую я встречала! В клинике всегда чисто, уютно, все приветливые. Лечащий стоматолог Абакарова Дина Садуллаевна очень внимательна и аккуратна, всегда все объясняет и говорит, как сделать лучше. В детстве стоматологи вызывали дикий страх, но сейчас я просто отдыхаю пока лечат мои зубки.
Женечка Пчелова
Проходила профилактическую гигиену у Теребовой Карины Сергеевны. У меня повышенная чувствительность зубов и мне было страшно, что я просто не выдержу этой процедуры. Но врач часто спрашивала о моих ощущениях, в результате чего процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо.
Кутманбек Кутманбек
Был здесь недавно первый раз нашел клинику в интернете. Мне нужен был осмотр и последующее лечение зубов. Врач всё объяснил, показал, рассказал, ну и конечно вылечил. Никаких навязывании, все по делу. Рекомендую.
МГ
Михаил Григорий
Хочу выразить огромную благодарность Ахмедханову Юнусу Ахмедхановичу. Спасибо вам за точную диагностику моего неправильного прикуса и разработку плана лечения. Процесс не быстрый, но спустя 6 месяцев я вижу первые результаты. Спасибо вам за коммуникабельность и любовь к своей профессии.
Регина Сомова
Дружелюбный, приветливый персонал, сделали все быстро и безболезненно.
Нина Сергеевна
Была на неделе на приеме у стоматолога Абакаровой Дины Садуллаевны. Обратилась с болью. Как выяснилось, причина была в гранулеме. Врачу удалось его спасти, хотя я уже и не надеялась. Огромная благодарность такому прекрасному специалисту.
Даша Бобурова
Спасибо большое Дине Садуллаевне за проделанную работу. Был сильный кариес, всё залечили, вычистили. Качественно и быстро и практически без боли!!!
Anna Tatarintseva
Рада, что в этот раз обратилась сюда. Уже где-то год мучалась с несколькими зубами, ставят пломбу, а она через несколько месяцев выпадает. На приём попала к Садулла Ибрагимовичу. Рассказала ему свою историю лечения этих зубов. Он мне посоветовал поставить коронки. Я решилась, а то устала мучиться с этими зубами. Теперь меня они не беспокоют. Спасибо.
Анна Татаринцева
m
madfox
Персонал ужасно неприветливый, общаются как с людьми другого сорта. Рейтинг накручен, пример комментарии от 14 апреля
Фрида
Спасибо большое Теребековой Карине Сергеевне за терпеливое отношение и профессионализм. К стоматолога с детства предвзятое отношение, боюсь их до мурашек. Рот запустила так, что стыдно уже улыбаться. А тут еще и с острой болью намучилась. С тяжелым сердцем обратилась за помощью в клинику по совету сотрудницы. Зуб реанимировали, почистили каналы, запломбировали, через несколько дней поставлю коронку и начну приводить в порядок и остальные зубы здесь же. Уже подумываю об имплантации.
Артур
Очень приветливый персонал. Профессиональное и качественное лечение. Спасибо всем сотрудникам клиники за их труд.
N
NR
Лучшая в городе стоматология. Выбор нашей семьи качество и сервис на высшем уровне, мне понравилось человеческое отношение и пояснения простым языком.
ИМ
Ирина М
Хорошая клиника. Лечили зуб без боли, врачи грамотные, знают своё дело. Советую
MO
Mark Orlow
Отличная клиника. Всем очень доволен, удалял зуб впервые в жизни, очень боялся, и оказалось - зря. Врачи - профессионалы своего дела!Рекомендую
Elmira
Обратилась в клинику Дента Вип на той неделе. Разболелся зуб, а здесь самый грамотный стоматолог в Москве. Врач Сорокин Дмитрий сделал мне все качественно. Я и раньше посещала эту клинику и считаю, что она самая лучшая в нашем городе.
Арсений
Мне оч понравился врач Теребова Карина Сергеевна, которая была очень профессиональной и точно знала о чём говорит. У меня были проблемы в каналах и зубы хотели удалить, но я решил попробовать проконсультироваться в другой клинике и оказался прав. Карина сделала так, что зубы удалять не пришлось. Наконец-то я нашел стоматологию, где пролечу все свои проблемные зубы.
Алина
Выражаю огромную благодарность, доктору Абакарову Садулле Ибрагимовичу за профессианализм. Лечилась в начале марта. Качество на высшем уровне. Все объясняет, очень вежливо. Цены более чем приемлемые, для такого качества.
Айгуль Бикмуллина
С острой болью обращалась в эту клинику. Сотрудники доброжелательные. На приём попала к Дине Садуллаевне. Она профессионал, лечит аккуратно.
Марья
Посещаю данную клинику уже давно и очень довольна результатом. Абакаров Садулла Ибрагимович - профессионал своего дела, и к тому же очень внимательный и понятно все объясняет. Буду рекомендовать как хорошего специалиста! Сама клиника тоже очень понравилось - чисто, комфортно и приятно; сервис - на высшем уровне. В общем благодарна клинике Дента ВИП за прекрасное отношение и компетентных врачей!
Оксана Фролова
Приятно удивлена сервисом. Оборудование все новое. Все на высшем уровне. Очень довольна. Ставлю 10 из 10ти и рекомендую Ахмедханова Юнуса, настоящий профессионал👍😎 Была на других чистках более бюджетных сервиса 0. Оборудование старое. Очень болезненная процедура.
Виктория Располова
Всё супер!!! Два раза уже лечила тут зубы. Но перед этим я собирала сведения о клинике, и мне ее порекомендовали несколько человек. Записалась, пришла, приняли вовремя, без задержек. Врач Сорокин Дмитрий внимательно осмотрел мои зубы, подробно объяснил, как и что нужно будет лечить. Спросил, нет ли у меня аллергии на лекарственные препараты, мягко заморозил десну и быстро и аккуратно вылечил зуб. Потом показал результат работы, и я не смогла отличить запломбированный зуб от своих. В клинике чисто и современно! Рекомендую)
ЖМ
Жанна Маркова
Всем врачам и всему коллективу стоматологии «Дента Вип» огромное спасибо. Я снова стала обладательницей белозубой улыбки. Лечение того стоило! Особая благодарность Карине Сергеевне, чуткий и внимательный врач!
Марина Караулова
Проходила лечение у врача Абакаровой Дины Садуллаевны. Хочу выразить благодарность за высококвалифицированную работу. Дина Садуллаевна очень грамотный специалист, прекрасный доктор. Объясняет все проблемы с зубами на понятном языке. Внимательная, постоянно интересуется самочувствием в процессе лечения, и после него. Дина Садуллаевна приятный в общении человек. Большое спасибо ассистенту за профессиональную работу.
Велигин А.С
Здесь на Павелецкой ставил металлокерамический мост на верхние 6 и 7 зуб. Прошло уже полгода, делюсь впечатлениями - удобный, надежный, крепкий, жевать не боюсь! Внешний вид протеза за это время тоже не поменялся. Если у кого-то такая же проблема, клинику рекомендую!
Галина Данилова
Пришлось удалить зуб мудрости, рос горизонтально к соседнему зубу и еще был с кривыми корнями. Такой сложный случай с мудрыми зубами у меня впервые, остальные выросли ровно. Клиника профессора Абакарова была третья, куда обратилась и мне помогли, в других браться не хотели. У Абакаровой С.С. такая легкая рука, что не чувствовала ничего! Советую ее теперь всем, доверять можно ! Сработала профессионально, даже отека после не было! Ранка тоже зажила быстро, без осложнений. Теперь знаю, что удалить сложный зуб без боли это реально! Клинике с таким хирургом повезло, и нам пациентам тоже!)
Любовь Григорьевна
Не было 2 зубов сверху, пришла на консультацию, предложили мост или имплантацию. Согласилась на импланты, хотела долгосрочный результат. Думала, что после консультации сразу назначат операцию. Оказалось, нужно еще подготовиться, пройти необходимые обследования, чтобы в дальнейшем не возникло никаких осложнений ни во время, ни после операции. Конечно, такая забота врачей порадовала! Подготовка в моем случае затянулась. Сначала сделали КТ и рентген, чтобы изучить состояние кости, с этим оказался порядок. Но после осмотра полости рта нашелся кариес, успешно пролечили. Провели проф. гигиену (делала ее в первый раз, оказалось, что это совсем не больно, а результат потрясающий). Потом еще сдала все необходимые анализы, после которых направили к эндокринологу на консультацию, оказался повышенный сахар, пришлось еще устранять эту проблему. Только после компенсации уровня сахара дали разрешение на операцию. Импланты прижились нормально, вчера поставили коронки. Вот таким был мой долгий путь к новым зубам… Клинику профессора Абакарова хочу рекомендовать, специалисты здесь действительно от Бога, как в плане работы, так и в человеческом отношении к пациенту, все предусмотрели, обезопасили от возможных проблем! Низкий поклон и благодарность!
Елена Полежаева
Казалось, что болит вся нижняя челюсть, еле дотерпела до утра, обратилась сюда, от дома было ближе всего. После рентгена оказался пульпит шестерки снизу. Зуб лечила пол года назад в другой клинике, на него и подумать не могла, выглядел здоровым. Дина Садуллаевна зуб перелечила, поставила новую пломбу. Еще и много полезных советов дала. Прошло 2 недели, ничего не болит. Чтобы не испытывать свое здоровье, лечиться буду теперь только у Абакаровой Д.С., очень понравилась!
Диана С.
На передних зубах были пятна. Отбелить не получилось, поставила виниры, хотя сомневалась в их прочности, многие говорили, что они хрупкие, могут ломаться и отклеиваться. Ношу уже их полгода, к установке и качеству никаких претензий. Держатся надёжно, ничего не отвалилось, цвет прежний. Кости и орехи конечно не грызу, хочется , чтоб виниры подольше сохранили свой первоначальный вид, ведь своих натуральных зубов у меня никогда таких ровных и красивых не было. Такого результата, если честно не ждала, доктор молодец
Екатерина
С отломанным зубом ходила недолго, зуб передний, стыдно. Записалась в клинику профессора Абакарова. Не знала, что результат лечения может быть такой крутой! Композитная реставрация это что-то невообразимое! Лечилась у Теребовой. Карина Сергеевна не просто отличный стоматолог, она ещё и художник в своей работе. Получилось всё шикарно!!!Реставрацию сделала аккуратно и не слышно, очень старалась. Чтобы на зуб не попала слюна, установила коффердам. Подобрала нужный цвет материала, от эмали не отличается. Для того, чтобы зуб смотрелся естественно, пломбирование наносила послойно. Теперь, когда смотрю на зуб он такой же полупрозрачный как и остальные. Отношение понравилось, доктор умница. От души благодарю!
Ольга Андреевна
В клинике удаляла кисту зуба. Симптомов как таковых не было, только маленькая шишка на десне. Хорошо, что сразу обратилась, зуб вырывать не пришлось, полечили, запломбировали. Кисту вместе с верхушкой корня удалили через разрез в десне, выписали противовоспалительные препараты. Сейчас все хорошо, зуб стоит целый, красивый, не болит. Операция прошла совсем для меня неощутимо. Доктор умничка, работа достойная, сделала все четко. Осложнений не было.
Лидия Сергеевна
Ставила нейлоновый протез, Сорокин Д.В. посоветовал именно его, болею сахарным диабетом. Протез сделал хороший, привыкала несколько дней, теперь вообще не чувствую его во рту. Никакого дискомфорта и неудобства. Сидит крепко, незаметный, по цвету как родные десны, даже кровеносные сосуды точно повторяет, разговаривать и жевать не мешает. Доктору благодарна, отношение замечательное. Жаль, что не установила протез раньше. Думала, что это конец жизни, а оказалось это ее начало. Ношу с удовольствием и снимать не хочеться. Дмитрия Вячеславовича не перестаю хвалить и восхищаться! Мне с врачом повезло!
Пономарев С.А.
На Павелецкой ставил имплант на передний зуб. Из нескольких вариантов выбрал Астру- имплант премиум класса, лучший по приживаемости. Установка прошла быстро, с костью сросся без проблем, стоит надежно. Коронку выбрал безметалловую, все таки передний зуб - прочность высокая, эстетика превосходная. Форму зуба повторила идеально, перехода от десны к коронке не видно, сидит плотно. Цвет такой же, как и в настоящих зубах, вообще не отличить. Дискомфорта нет, кушать могу все. Качеством импланта и работой докторов остался удовлетворен полностью.
Семен Макаров
Дину Садуллаевну обожаю, много лет зубы хожу лечить только к ней. Доктор грамотная и ответственная, очень аккуратная. Пломбы ставит всегда качественно, никогда еще ничего не вылетало. Когда смотрю на свои пролеченные зубы, пломб даже не видно, все подобрано в цвет, отшлифовано и отполировано. Вчера опять лечил кариес, зуб запломбировала совсем не слышно, в кресле просто отдыхал. Доктора благодарю от души и всем рекомендую.
Слюсарев П.
Зуб мудрости не помещался, когда начал расти, давил на соседний зуб. Обратился в Дента-ВИП. Удалять боялся жутко, всё-таки операция серьёзная, зуб до конца не прорезался. Хочу поблагодарить хирурга клиники- замечательную женщину и хорошего врача за блестящую операцию. Не почувствовал ничего, всё сделала быстро и чётко, даже не понял когда зуба не стало. Такой работе позавидовал бы любой хирург-мужчина. Всё прошло без осложнений, до этого был печальный опыт удаления зуба в другой клинике. Сейчас ничего не беспокоит, десна зажила. Своего стоматолога- хирурга я нашёл точно.
Жанна
Был обширный кариес. Предложили не пломбой зампломбировать, а сделать керамическую вкладку. Она прочнее и долговечнее, с годами не усаживается, в отличие от пломбы. Согласилась, результат понравился. Вкладка на фоне других зубов не отличается. Форма зуба не поменялась. В еде себя не ограничиваю, ем, что хочу. Хорошо, что есть такая технология! Спасибо за предложение и работу!
Алёна Игоревна
Развился периодонтит. Было больно жевать, появилось ощущение, что зуб стал выше и мешает. В нескольких клиниках, куда обращалась, лечить отказывались. Зуб был запущенный, предлагали удаление, а все началось из-за не леченного кариеса. Сюда обратилась после долгих хождений по разным клиникам, по рекомендациям. Дина Садуллаевна зуб сохранила, хоть лечение было и долгим( почти три месяца). Очень благодарна, спасибо за старания и отличную работу.