ЕвроПарк
БЦ
Б Ц
Очень мало хороших магазинов
Александр Белохвостов
Хорошее место для закупки продуктов и товаров, можно вкусно поесть и сходить в кино.
Максим Носко
Подземная парковка запутанная
Эдуард Никитенко
Полезно щ
ИШ
Ирина Шаина
Много магазинов, богатый ассортимент, есть где посидеть, поесть, отдохнуть. Целый комплекс.
Георгий Коровин
Очень хороший тц много магазинов чисто всё и везде приятные продавцы цены очень приятные чистый пол много товаров и хороший магази еды
Ирина Р
Хороший торговый центр с неплохим чистым фудкортом
Марина Родина
Магазины, кафе, кинотеатры, всё есть, а народу немного.
Светлана Мухина
Торговый центр норм ездить за покупками можно
LF
Louise Fincher
Спокойно, приятно, все магазины есть
Анна Хуснуддинова
Очень круто я была в заманиии очень красиво! Мне понравилось
Татьяна Григорьева
Понравилось в Замании
ML
MR_ Leon
Трудный выезд из уличной парковки
Sergey Garrison
Замечательное заведение. 👍.
Михаил Ковалев
Приложение просто агонь я в Москве недавно, без лишней заморочки нахожу всё что мне нужно, круто так держать.
ДЧ
Дарья Чаунина
Хороший ТК есть Ашан и много другое. Но мало простых и доступных магазинов с одеждой. Глорию джинс уже как год все не могут открыть, можно бы Зарину, Золу и Твое открыть. Много дорогих бутиков которых по факту мало то посещает.
ИГ
Иван Грюшко
Классное место
Денис Назаров
Торговый центр с аптеками, которых там 3,2 из них одной сети в которых постоянно нет нужных лекарств.
Сергей Хватюк
ТЦ как ТЦ.
l
lora
Один из моих любимых "злачных" мест)) Ашан плюс достаточно магазинчиков, бутиков на любой вкус. Чистота, порядок - есть в нём своя атмосфера
Иван Вишневский
Отличный тц, часто с женой после работы заезжаем за покупками. Очень удобная бесплатная парковка, большой Ашан и наличие кафе.
Анастасия Вольская
Фуд-корт жутковатый, ни одного норм ресторана на территории уборщица ходящая взад-вперёд с тряпкой Странноватый неопрятный континент Магазины здесь неплохого такого ценнника,- molecule, rendezvous vouz , podium Выбрала теремок, надеюсь не травануться…сделайте пожалуйста где поесть …. Это ж ужас,
Анна К
Хороший магазин. Заходила за термокружкой для друга. Ассортимент порадовал: все известные бренды есть. Купила еще и потому, что продавец сказал про кешбэк. Спасибо
Евгения М
Самый комфортный и любимый магазин. Как и тц сам) так и ашан 👍🏼
Евгений Совгира
Очень хороший торговый центр , очень много хороших магазинов и не только! И главное мало народу очень свободно можно ходить !
Руслан Балковой
Обман хамство антисанитария не советую
Алиса Жз
крутой комплекс
ЕЖ
Елена Жданова
Бесплатная парковка в цокольном этаже и на улице. Гипермаркет Ашан большой ассортимент, легко ищется. Бутиков много, кинотеатр есть, Замания для детей, фудкорт есть.
Максим Билык
Ассортимент болтшой, есть из чего выбрать.
Наталья Игнатова
Все что надо по пути на дачу можно купить тут!
ДШ
Дмитрий Шабалин
Большой, удобный торговый центр. Большинство магазинов представлены на территории. Есть кинотеатр, что тоже добавляет удобства
Allegra S.
Большой тц, все есть
Сергей Московский
Очень большой выбор магазинов, на любой вкус.
Майкл М.
ТЦ как ТЦ, магазинов немного, все что надо есть
Андрей Изланов
Красиво... И всё...
Елена Чернова
Ездила за посудой в магазин
Антон П.
Нравится, удобный, не очень огромный, все легко ищется. На парковке всегда есть, куда встать
Алексей Тимофеев
Какой-то он семейный, домашний что ли. И публика опять же радует глаз внешним видом. Ну, вы понимаете, о чём я.
Sh Z
5 звёзд за чистоту ,и хороший персонал (в моем случае- охранника), который помог сориентироваться вежливо и с улыбкой.
Игорь Степ
Хороший ТЦ. Много магазинов, есть Ашан, М.Видео, Замания для детей, ЦУМ и т.п., есть где перекусить. В целом мне понравился ТЦ.. Большая парковка. Не очень удобный заезд к ТЦ.
Роман Дмитриевич
Очень опасное место, абсолютно неодекватный сотрудники охраны, на моих глазах начали приставать к человеку , применять к нему физическую силу , отчего он испытал острую физическую боль. Если вам дорого ваше здоровье то сюда лучше не ходить
А В
Агрессивная охрана нападает на посетителей, когда они решают друг друга пофотографировать, поснимать. Втроём скрутили покупателя молодого человека, чуть не сломали руку.
Анна Pike
Хорошее место, приятное. Но находится черти где, можно было и поближе к метро сделать
ЕШ
Екатерина Шатова
Огромная бесплатная парковка что внутри, что снаружи. Есть необходимый перечень магазинов. Но единственное кафе, где можно неплохо покушать это Шоколадница. Откройте ещё пару ресторанов!!!
Svetlana Istomina
Чистый, светлый и просторный ТЦ. Приятная атмосфера.Туда хочется возвращаться )
Олеся Шевчук
Самый большой плюс это бесплатная парковка. А так тихий ТЦ народу не так много. Торговых точек много. Ходит бесплатная маршрутка до метро Крылатское.
Роман Ризванов
Работает с 9:00. Ашан прямо при в ходе в тц. Очень удобно.
Ernazar Abdymalikov
Отличный торговый центр!
Serfer
Был здесь под праздники. Добраться конечно своим ходом непросто. Маршрутки ходят редко и полностью забиты. Сам тц построен полукругом и с непривычки можно выйти в другой выход парковки. Вроде здесь есть кинотеатр, но мне он почему то не попался. Зато ашан огромный. Больше половины посетителей едут именно сюда.