Элит пак
Производственная компания
Ivan Kuznetsov
Заказали на 30-летие нашей фирмы пакеты с символикой. Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо, что на этапе разработки дизайна подкорректировали наши «хотелки», иначе пакет не смотрелся бы так презентабельно. В день рождения компании в них упаковали подарки сотрудникам и партнёрам, все остались довольны.
Артемов Артем
Регулярно покупаем здесь партию пакетов для своей компании. Хочется отметить, что товар всегда качественный. Персонал вежливый и клиентоориентированный. С менеджерами приятно общаться. Плюс доставляют всегда в срок. Будем продолжать сотрудничать
Тимур К.
Наша компания регулярно заказывает здесь пакеты для своих клиентов. Был ребрендинг, потребовалось срочно изготовить партию пакетов с новым логотипом. Менеджеры отлично проконсультировал по всем вопросам и организовали процесс так, что мы получили заказ даже быстрее оговоренного срока. Качество печати на как обычно высоте - краски яркие, не стираются. Однозначно рекомендуем этого надежного поставщика.
Inna Nikitina
Заказываем здесь пакеты для нашей фирмы. Всегда качественный товар. Менеджеры всегда оперативно отвечают и быстро оформляют заказ. Задержек доставки еще не было. Цена нас устраивает. Уже несколько лет сотрудничаем с этой организацией и планируем продолжать.
Ангелина Наумова
Не первый раз сотрудничаем с этой арганизацией,всегда все отлично, заказы выполняют в указанный срок. Заказываем пакеты "Майка", нравится их качество, и качество нанесения печати.
Алексей Смирнов
Организация отлично справилась с нашим заказом. Выполнили всё качественно и в срок, который договаривались.
Борис Громов
Заказывали партию пакетов в этой компании – всё сделали по согласованным параметрам. Качество материала хорошее, печать чёткая. Цена адекватная +менеджер всегда был на связи. В общем, сотрудничеством довольны.
Сергей Филатов
Заказывали для своей организации пакеты типа "майка" с печатью. Остались очень довольны качеством печати, краски яркие, насыщенные. Всё выполнено ровно и аккуратно. Спасибо большое, будем и дальше сотрудничать с этой компанией!
Юлия
Заказали пакеты для своей фирмы по продаже автомобильных запчастей. Заказ был большой, но компания выполнила его в срок и по приемлимой цене. Качеством остались довольны. Спасибо менеджеру Елене за подробную консультацию и оперативному оформлению заказа.
ledi-kozochka
Заказывала полиэтиленовые пакеты для наших магазинов. Рисунок напечатан четко и он долго не стирается. Для нас это очень важно, поскольку такие прочные пакеты наши покупатели потом еще долго используют. Но пакеты делали долго - почти 3 с половиной недели. Сказали, что загрузка большая, но хотелось бы быстрее в любом случае.
lyuda-fill
Заказывали фирменную печать на наших пакетах, все выполнено в срок, качество печати хорошее, все ровно и аккуратно, без потеков или разводов, а главное делают быстро даже большие заказы (28 300 шт)!
katya-finik
Качество печати отличное, логотип выполнен четко, насыщенными красками, долго не стирается. Пакет средней плотности, выдерживает нагрузку до четырех килограммов.