Погости
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МТ
Мария Тимушева
Приехала на конференцию в слово жизни на алексеевской , это ближайшее что было снять , цена приятно удивила , когда я зашла подумала что хостел , и достаточно не свежий интерьер , немного расстроилась, но когда я увидела отношение персонала , уют, тишину, любовь к гостям по домашнему, это все перекрыло сразу, завтраку домашний и очень вкусный, большие порции на выбор , мне очень понравилось и я в восторге что здесь преобладает человечность. 🙏 спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, за хорошую оценку нашему сервису! Мы рады, что отдых в нашем отеле оправдал Ваши…
Ирина Казакова
Часто останавливаемся в этом отеле между стыковками рейсов. Удобно, чисто, тихо. Приветливый ресепшен, в номере все необходимое, и есть кухня с чаем и микроволновкой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что так высоко оценили наш сервис! Приезжайте к нам еще, мы всегда рады!
Андрей
Больше на хостел похоже
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Жукова
Жили в люксе 2е суток с джакузи. Все отлично. Есть все необходимое. Администратр очень заботливая, как будто побывали в гостях у родственников)). Завтраки: комплекс на выбор, вкусные. На самом деле почасовая оплата: расчитали нам стоимость при бронировани по телефону от времени заезда, до выезда. Рядом ВДНХ и станция метро. Парковки специальной нет, но место вполне можно найти у гостиницы. Если вам предложат номер дешевле без окна, то соглашайтесь, вида в окно там никакого (1 этаж):))) у нас окно было небольшое и всегда закрытые шторы. Кондиционер есть.
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отличный отзыв о нашей гостинице на Алексеевской. Приезжайте к нам еще…
Вика Киреева
Ужасно! Клопы и вши (они прыгали и были мелкими) на кровати, в пятнах. Вонь ужасная, что до тошноты! Подоконник грязный и окно на дорогу, ничего не проветривается. Хочу чтобы вернули вообще 50% суммы хотя бы!
17 июля 2024, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, следующие данные: - когда и в каком номере вы были - на какую фамилию брониров…
НШ
Наталья Шишикина
Все понравилось ! Уютно , чисто , приветливые администраторы!
Бронирование Отелло
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей гостиницы на Алексеевской. Приезжайте к нам ещё.
Сара Абдуллаева
Жили с сыном пять дней. Администраторы очень вежливы. Завтраки вкусные. В номере есть почти все необходимое: холодильник, сейф, посуда, телевизор, кондиционер, даже губка для обуви. Понравилось то, что мыло представлено не куском, а удобным дозатором. Пожалуй, минусов только два: отсутствие шкафа (это вполне можно пережить) и тонкие стены (слышно что смотрят соседи, но это можно пережить). Рядом несколько магазинов: Пятерочка, Магнит, Фикспрайс, Перекресток, Вкусвилл. ВДНХ в пешей доступности. В целом я довольна проживанием в этом месте с завтраками за такую цену!)
1 июня 2024, официальный ответ
Сара, большое спасибо за высокую оценку нашей гостиницы на Алексеевской. Приезжайте к нам ещё
Ярослав Гиев
Всё что нужно для туриста, не Шератон конечно, но комфортно принять душ и поспать самое оно. Дешевле только квартиру снять, но там свои заморочки. Завтраки четыре варианта на выбор, в номере есть посуда, разогреть на кухне микроволновка. Чайник так же присутствует, телевизор в номере.
24 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за высокую оценку нашей гостиницы на Алексеевской. Приезжайте к нам ещё
Artur K
Персонал весь доброжелательный. Прожил 2 недели. Постельное белье убирают 1 раз в 3 дня. Каждый день выносят мусор и меняют все полотенца. В номерах есть фен. Так же вместо разовых наборов гелей для душа и мыла. Стоят диспенсеры. Качество хорошее расходников. В каждом номере есть свой титан. Администраторы решали все мои вопросы. Есть минусы, о которых писали ранее. А именно запах канализации. Но по просьбе могут засыпать дез.средство в сливные трубы. Но не всегда спасает. При уборке номера . Не используют хлор и агрессивные или средства которые могут вызвать аллергию. В номерах есть холодильник, телевизор. Имеется интернет. Кровати хорошие. Большие. Подушки среднего качества. Но в целом нормально. Постельное белье используют Сатин. Если вам будет прохладно зимой в номере. То можно будет взять или вам могут предоставить масляный радиатор. Так же в номерах есть вся необходимая посуда на 2 персоны (2 вилки, 2 столовые и чайные ложки, ножи, тарелки пирожковые, стаканы, бокалы под вино и под шампанское, графин, салатик, ваза для цветов), чайник электрический , разнос, сейф. Из больших плюсов. Вы сами регулирует время заезда. И начало отчёта начинается как вы заедите. А не как в стандартных отелях в 12 заезд и в 12 выселение. Тут вы регулирует сами. Так же за ранний выезд оплата не полная. Часы в номерах есть везде на стене. Не во всех номерах есть шкаф! Будьте внимательны. А так Отель не плохой. Рядом магазины и ВДНХ. Спасибо персоналу за гостеприимство и доброжелательность!
9 февраля 2024, официальный ответ
Артур, мы вам очень благодарны за отличный отзыв о нашей гостинице на Алексеевской. Приезжайте к нам…
Сергей Шляпужников
Сначала с одним администратором все решили по бронированию, второй говорит, что не все так... Заезд - с 14 ( был разговор с 12)... В конце концов, Галина(спасибо ей!) всё же отыскала необходимый номер! Спасибо! Но. Фартук у лжакузи от случайного касания отвалился.... Прикручен как-то не очень.... А что требовать от одного(!) самореза?....
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в каком номере вы были, на какую фам…
Ольга Катаева
Гостиница подойдёт чисто переночевать. Для начала номер стандарт улучшенный, при этом очень маленький, отсутствует какой либо шкаф. Вещи бросать на стулья либо чемодан. Уборки номера нет от слова совсем, за 3 дня не убирались ни разу,даже элементарно в туалете, пишут что нужно просить, ну разложить элементарно таблички для дверей с требованием уборки. Холодильник не морозил, даже потек, нами был сразу отключен,а вместе него использовался подоконник, так как от окна сильно дуло, особенно ощущалось ночью, при температуре за окном -1..-4. Персонал приветливый,необходимые документы были оформлены как нужно Завтраки по желанию, готовят там же, цена 350 руб
9 января 2024, официальный ответ
По нашим данным у нас не было гостя с вашими именем и фаилией. Напишите нам, пожалуйста, на booking…
Андрей Колле
Уборка в номере когда сами попросите… Очень тонкие стены… В туалете запах канализации(при чем сильный запах) Пыль на посуде
1 декабря 2023, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в каком номере вы были, на какую фамилию бронировали. Будем разбираться
Ирина Шишкина
Отличный отель! Прожила здесь целый месяц. Отзывчивый персонал. В комнате есть все необходимое. Чисто и уютно. Ещё здесь очень вкусные завтраки по отличной цене. Рекомендую 100%
18 июня 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась наша гостиница на Алексеевской. Спасибо за высокую оценку…
Рамиль Сайфуллин
Для своих звезд нормально. Да есть недочёты мелкие ну а что вы хотите за такой бюджет. Завтрак нормальный и номер уютный.
7 января 2023, официальный ответ
Рамиль, напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru какие недочёты Вы заметили. Постараемся испр…
Евгений Сычев
Неплохое место для тех кто приехал не на долго, или просто проездом, до метро не так далеко. Хотелось бы руководству отеля разработать хотя бы несколько вариантов завтрака (проживали 5 дней, и каждое утро ели эти 4 бутерброда с хлебом, из них 2 с колбасой и сыром и 2 сладких), чай можно было бы давать не только черный, но и зелёный хотя бы, да и не понятно, почему пакетированный (кофе же даёте не растворимый), нетрудно же чайничек заварить, а маленькие шоколадки так и не понял включены они в завтрак или нет, потому как переодически их не было)) но это мелочи. Хотелось бы чтоб уборочному персоналу объяснили что в туалете во время проживания гостей тоже периодически надо мусор убирать, и не плохо было бы пшикалку поставить, ее не было вообще, а посуду после завтрака можно было бы убирать из номера (пришли как то вечером, а посуда целый день стояла в номере). Полотенца при въезде выдают комплектом - для ног, и одно большое, для лица дадут, если самому попросить. Так же для проживающих, будьте осторожны, около шкафа может случайно лежать небольшой саморез от шкафа. Если не обращать на мелочи, то жить можно. Кстати, при заселении проверяйте холодильник, он на позиции 3 морозит очень сильно, а при заселении в номер, по середине матраца была пролежина, спасибо большое администратору за возможность замену номера, персонал вежливый за это оченка повыше.
29 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за подробный отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на booking@pogosti.ru когда и в каком…
E
Elena
Понравилось: Достаточно тепло в номере, зона окон хорошо задрапирована жалюзи, так как номер на первом этаже был Не понравилось: Пахло канализацией в душе. Сильная слышимость в номере
M
Marina
Чисто, приятно, уютно Понравилось: Очень чисто. Все работает. Девушка на ресепшене очень приятная. В номере посуда - удобно. Одноразовые тапочки. В том же здании супермаркет. Через дорогу большой двухэтажный Перекресток. Не понравилось: Единственно, смутила немного поцарапанная ванна, даже сначала подумала, что слив забит волосами😳 а это царапины просто были..) Слышимость действительно есть, но я была в ночь на воскресенье. И было довольно спокойно, никто не шумел,хотя, казалось бы, выходные.
Андрей
Понравилось: Персонал, удобства,местоположение Не понравилось: Зимой холодно,пыльновато
Ю
Юлия
Понравилось: Номер чистый, кровать хорошая, большой телевизор, есть ваза, графин, бокалы под вино, шампанское, стеклянные стаканы и рюмки, чайник, столовые приборы, чашки и тарелочки. Сейф, кондей, батарея. В ванне есть мыло для рук, и гель для душа и волос 2 в 1. В номере уютно и достаточно тихо. Не понравилось: Нет окна, кондиционер в зимнее время не работает.... вентиляции никакой нет.... В номере безумно душно... это единственный минус, но очень ощутимый.
V
Vladimir
Для непритязательного туриста пожить 1-2 дня вполне допустимо Понравилось: Не очень далеко от метро ВДНХ, достаточно тихо и чисто.Наличие холодильника, чайника и комплекта посуды в номере, а на рецепшен помогут с микроволновкой. Дежурная на рецепшен очень внимательная. Сантехника работает хорошо. Тапочки, полотенца и т.п.- все присутствовало. Не понравилось: Нет камеры хранения. Цена ( правда на новогодние праздники), к которой добавили раннее заселение ( въехали в 10, а не в 14 часов) показалась несколько дороговатой для такого отеля.
Ф
Филипп
Понравилось: джакузи прекрасно работает. Не понравилось: в номере без окна было очень душно
Анастасия
Понравилось: Гостиницу легко нашли, быстро оформили заселение, в номере было чисто. Большим плюсом было наличие посуды (бокалы, приборы, тарелки). Не понравилось: Номер был для некурящий, но при заселении в номере был стойкий запах сигарет.
K
Kirilina
Понравилось: В пешей доступности от метро (12-15 мин), прекрасное расположение рядом с продуктовыми магазинами (Верный, Перекрёсток). Большая кровать, хорошее постельное бельё, чисто, наличие посуды: от стакана и фужера до вилки и салатника. Очень тепло в номере!!! Выезд был в 12-00, по нашей просьбе, продлили выезд бонусом на полчаса, что тоже приятно (но в других отелях нам продляли и на пару часов). Не слышали ни соседей, ни персонал, будто были одни. Спасибо за отдых! Не понравилось: Нет в номера халатов - только за отдельную плату. Мыло дозаторах, других принадлежностей гигиены нет.
Г
Гальперин
Понравилось: просторные красивые номера,хорошая посуда,холодильник. Не понравилось: Ужасный вай-фай. Мудреная процедура идентификации в сочетании с пропадающим сигналом, заставляет идентифицироваться каждые 10 секунд. Первый раз спас 4 G, второй раз в дальнем помещении и его не стало
Максим Беспалов
Вполне нормальный отель. От м.Алексеевская минут 15 пешком. К номерам претензий нет, новые, чистые. Есть Wi-Fi. Номера сдаются на час поэтому может быть шумно
10 октября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за хорошую оценку. Ждём Вас снова. Приезжайте!
A
Aleksandr
Понравилось: Остался в Москве и срочно был нужен номер на ночь. Не было номеров нигде, поэтому выбирал из десятка предложений, которые остались на букинге. Очень смущало, что две звезды, но вообще очень понравилось. Никаких проблем не заметил: приветливый персонал, хорошее постельное белье, нормальные полотенца, каких-то проблем с чистотой. Не понравилось: Номер был без окна, но об этом предупреждали. Из-за этого немного душновато.
З
Зимонина
Отвратительно Понравилось: Совершенно ничего не понравилось !!!! Не понравилось: Ужасно ! Фото не соответствует с реальностью. Заселились в отель 12 июня 2021года в 20:40 В номере пахло мочой (открыли окна на проветривание) и было очень сыро, не стали скандалить ушли гулять на ВДНХ, вернулись в 1:15( стало еще хуже) в номере воняло сигаретами , на претензии Администатор не реагировала , не попыталась ничего исправить и предложить какие-то варианты для устранения причин. Даже не извинилась ... Отвратительное отношение!!! Сервис отсутствует!!!! Больше никогда не приедем Было желание уйти как только зашли в номер , но сглупили
Я
Яна
Отличное место Понравилось: В номерах чисто, все новенькое, завтрак вкусный и плотный, персонал очень приветливый. Однозначно рекомендую!
I
Ivan
Не понравилось: Прокуренный отель
Айнисе
Понравилось: Персонал очень доброжелателен ❤️ Номер шикарный Есть тапочки Есть все что нужно Была с мужем после суток Домой в подмосковье лень было ехать остановились у них И всем довольны
Р
Руслан
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Номер без окна
Елена
Понравилось: Приятная девушка на ресепшн встретила, все объяснила. В номере были столовые приборы, бокалы для шампанского, стопки и стаканы, салфетки, графин. Воду можно было взять в кулере на ресепшн. Так же были полотенца, гель для душа и шампунь. Не понравилось: Грязно. В душевую кабину не зайти голыми ногами, сложилось такое ощущение что тушили окурки о её поверхность. Под кровать лучше вообще не заглядывать.
О
Ольга
Понравилось: Приветливый персонал. Чистый номер. Советую
Ривочка Беркович
Чисто, спокойно, уютно. Хороший завтрак.
15 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждём Вас снова в гости!
G
Goodkso
Для переночевать. Понравилось: Приветливый персонал. Рядом (в том же здании) есть продуктовый магазин и кафе-пиццерия Dominos. Не понравилось: Неудобные подушки. Был в сентябре, было очень холодно в номере. Нет ресторана, завтрак, состоящий из бутерброда, йогурта и чай/кофе (на выбор), подается в номер.