Альфа-информ
Частное охранное предприятие
ООО Альфа-информ
ВН
Валерий Новичков
Я реальный сотрудник Новичков Валерий могу сказать что «Альфа информ» выполняет все свои обязательства👍
СТ
Сергей Тишин
Обращались сюда для работы с проблемными кредитами. На данный момент удалось на 35% снизить долю невозвращенных кредитов. Работаем дальше. Считаю, что для такого небольшого промежутка времени это более чем достойный результат.
vova.adamov
Нам эта компания предоставляет физическую охрану на объекты. Сотрудники адекватные, русской наружности, всегда выглядят опрятно и в форме. Практически нет текучки кадров, что для нас тоже важно.
tolik.gorelin
Давно с ними работаем. У нас видеонаблюдение на объектах плюс физическая охрана, в большом бизнес-центре без этого никак, случаи разные случаются. Нравиться, что ребята реагируют оперативно, если возникает необходимость. Не даром у Альфа –Информ такая хорошая репутация.
ЛЛ
Лариса Лукьянова
Мы довольны, ставим у вас уже второй объект под охрану. Обслуживание отличное, монтаж сделали быстро установили датчики и элементы умного дома. Действуют профессионально, на вызов реагируют быстро. Цена полностью оправдана.
ФТ
Федор Тарнухин
На мероприятия периодически заказываем охранные услуги. Устраивает порядок цен, а также профессионализм сотрудников. Любые наши пожелания учитываются.
Тимур Куренков
Могу рекомендовать компанию как надежную и ответственную. У нас они устанавливали видеонаблюдение по периметру. Работа выполнена качественно и в срок. Уровень цен средний по Мск.
СБ
Сергей Буравин
От меня только рекомендации. Мы давно работаем с этой компанией. Даже если и вносим корректировки/пожелания в работу, то это воспринимается профессионально и быстро учитывается.
Андрей Стеклов
Ответственные и толковые ребята. Всегда комфортно с ними сотрудничать. Ценовая политика достаточно лояльная и в целом чувствуется, что заинтересованы в клиентах.
Стас Турчаков
Благодарю сотрудников компании за профессиональную работу. Для нас был проделан значительный объем работ по возврату проблемных кредитов. Сотрудники действуют эффективно и исключительно согласно букве закона.
Алексей Радчук
Периодически заказываем здесь физическую охрану на мероприятия. Радует клиентоориентированность. Мы можем согласовать любые детали с менеджером, удобные для нас сроки. Ценовая политика достаточно лояльная.
veniamin.dokuchayev
Давно пользуемся услугами данной фирмы в сети наших салонов. Устраивает, что ребята постоянные, нет текучки. Приятные и вежливые в общении, в том числе и с клиентами. Всегда имеют опрятный внешний вид, чистую форму.
ЕЧ
Евгений Черняков
Смогли благодаря их помощи существенно сократить задолженность по проблемным кредитам. Работают профессионально, ответственно. Отчетность подается своевременно. Могу только положительно отозваться о нашем совместном сотрудничестве.
Михаил
Недавно с ними сотрудничаем. Пока впечатление скорее положительное. Комфортно общаться с менеджером, возможно согласовать любые детали и пожелания. У нас на данный момент только видеонаблюдение территории, но в планах также физическая охрана по периметру.
Вячеслав Сенькин
Профессиональные и тактичные сотрудники. Сколько раз пользуемся вашими услугами – всегда на высоте. Благодарю!
Петр Дарманов
Раньше у нас был собственный штат службы безопасности. Сейчас мы перешли на услуги охранной фирмы. Во-первых, сняли значительную нагрузку по бюджету. Во-вторых, услуги оказываются более профессионально, все проблемы решаются моментально.
ТК
Тимофей Колобов
Перешли год назад на охранные услуги данной фирмы. Стоимость лояльная, сотрудники постоянные, а отсутствие текучки кадров для нас ключевой момент.
Руслан Синюта
В работе сотрудники ответственные. Уважительно относятся к нашим внутренним правилам, которые действуют на предприятии. У нас физическая охрана и видеонаблюдение. Качеством оказанных услуг довольны.
ЛН
Лариса Наумова
Подключила свой салон к охранным услугам этой компании. Быстро проконсультировали, все оформили и присоединили нас к системе. Пока проблем не было, надеюсь так и дальше будет!
Даниловский А.
Нанимают действительно опытных, обученных сотрудников. На все мероприятия заказываем физическую охрану в данной фирме. Корректно, профессионально, вежливо.
ЮД
Юрий Димитров
Заказывали услуги по установке видеонаблюдения на объекте. Адекватная стоимость и сроки были соблюдены. Лично я остался доволен уровнем оказанных услуг.
Ледихин Слава
Больше года сотрудничаем с компанией, охраняют несколько наших объектов в разных частях города. Претензий к работе нет, всегда адекватно реагируют. За это время было пару выездов на наши объекты, быстро приезжали, но хорошо, что ничего серьезного не случилось.
СЛ
Сергей Литвяков
Стоимость услуг адекватная. Уровень подготовки сотрудников на высоте. Меня устраивает их профессиональная работа, пунктуальность и оперативность.
Анишин С.
У нас физическая охрана на объекте, обслуживает данная компания. Очень ими доволен. Ребята постоянные, обученные и толковые. Текучки кадров у них нет.
КА
Константин Ардов
У меня положительный опыт сотрудничества с ними. Действуют профессионально, корректно и при этом эффективно. За год с их помощью нам удалось сократить долю сомнительных кредитов на 30%.
Иван Катушкин
Работают максимально самостоятельно, при этом 100% наши требования выполняются. Меня очень устраивает такой подход – эффективность высокая, а наше время существенно экономится.
Сергей
Мы на текущий момент перевели офисные помещения под охрану Альфа-Информ. Могу отметить профессиональную грамотную работу на всех этапах. Общение и согласование вопросов проходило в комфортном для нас режиме. Отдельное спасибо нашему менеджеру Андрею за профессионализм, внимание и также советы по оптимизации бюджета.
Егор Кудиров
Второй год сотрудничаем с ЧОП Альфа-Информ. Они предоставляют нам услуги по охране предприятия. Производство у нас круглосуточное, охрана также необходима 24/7. Сотрудники ЧОПа свою работу выполняют ответственно, ведут себя корректно с нашим персоналом. А когда зимой была попытка проникновения на территорию, охранники справилась с этой ситуацией, злоумышленники были задержаны и переданы в руки полиции.
Середин Игорь
Ребята выполняют свои обязательства четко и слаженно. Работают оперативно, порядочно. Лично я более чем доволен их подходом.
ДЛ
Данила Литвин
Начали сотрудничать с ними недавно, но опыт исключительно положительный. Приятно работать с профессионалами своего дела. Ценовая политика достаточно гибкая, с менеджером вполне возможно обсудить индивидуальные предложения по стоимости услуг. Для нас совместная работа более чем оправдана с финансовой точки зрения. Могу порекомендовать охранные услуги данной компании.