Паллада
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РА
Регина Абдуллина
ужасная гостиница, в номере и в коридоре чем-то воняет, все старое обшарпанное . поставила 2 звезды , еда на завтрак норм .
Фарел Андреевич
Кон гостиница, как и персонал. Блондинка в очках ты такая мр, насткучала своему у ё#, она требовала, чтобы я заплатил наличкой!!!! Не давала контакты руководителя, отказала в заселении!!! Ты твр, муж твой ублк Ты сктн пи могла получить, за то, чтобы данные слила, ты бы себе больше проблем получила, нежели я, поэтому лови такой отзыв. 😉✌️
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сопереживаем Вам, что остались разочарованы и возмущены нашим сервисом обсл…
Aleks Schwarz
Очень неплохо, хотя своих 4500 не стоит. Вежливый персонал. Звукоизоляция в номерах неплоха. Даже в обычном стандарте есть раздельные ванная (не душевая кабина) и туалет.
Вера Т
Хорошая гостиница, персонал приветливый , номера чистые, постель как накрахмаленная, завтраки вкусные
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось и есть все…
Ольга Романова
Хорошее место, где можно остановиться и переночевать, также сходить в душ или посмотреть телевизор. Выдаются одноразовые средства личной гигиены, только к сожалению отсутствует ватные диски и ватные палочки, а также одноразовые тапочки и одноразовые шапочки, а так присутствуют все, чтобы приятно провести время, а если вы приехали на одну ночь, то это шикарно вариант ,чтобы переночевать!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы нашли у нас все необходимое д…
Михаил Игумнов
Меня меньше всего интересует интерьер, он обычный, советский. Но почему нет кофе, чая, в простых хостелах всегда бесплатно. Здесь нет даже чайника. Расположение удобное, до метро близко.
Артём Т
Номера большие светлые! Регулярная уборка, сегда чисто! Еда всегда свежая, концептуальная, прекрасная, большой выбор на любой вкус! Мне было всё по вкусу, остальные видел как уплетали за обе щёки))) Обслуживание превосходное, по первому звонку! Персонал приветливый, чисый, тактичный, как на празднике, всегда подскажет и поможет! Атмосфера позитивная, торжественная! Мне достаточно!
Варвара
Номер уютный, кровать мягкая, постельное бельё чистое. Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал всегда приветливый. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей гостиницы. Нам приятно, что Вы…
Артём
Я выбрал эту гостиницу из-за хороших отзывов и не пожалел. За разумные деньги я получил комфортабельный номер с видом на парк, вкусные завтраки. Персонал был очень внимателен ко всем моим запросам, что придало пребыванию особую атмосферу уюта.
Ирина Д.
Все номера уставшие. Были тут 3 раза, тк близко к месту назначения. Отвинчены светильники, на их месте дыры, из-за этого в номере темновато, в туалете явно курили, если какие-то пятна от постояльцев, то никто их не химчистит. Так было все три раза, в кажлом номере были пятна на коврах, стене. Удобные кровати и чистое бельё. Ванные тоже старые, эмаль стерта... бачок разбит был в одном номере. Рамы и двери старые деревянные, фурнитура давно изжила себя. Завтраки вкусные. За это не 3, а 4 с учётом цены в этом районе на другие гостиницы.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы учтем все Ваши замечания в своей работе. С уважени…
Екатерина В.
Очень понравилось! Снимала на одни сутки эконом. Все чисто, красиво пели птицы за окном, завтрак очень вкусный☺️ постельное белье чистое, матрас удобный
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за выбор нашей гостиницы и отзыв. На приятно, что Вам у нас очень понрав…
Н
Николай
Я часто бываю в командировках и всегда выбираю эту гостиницу для проживания. Здесь я могу спокойно поработать в комфортной обстановке.
2Гис Астана
Старая гостиница ,персонал более менее вежливый .
ОС
Ольга Скворцова
Снмали тут конференц зал для работы. Приятная обстановка и достаточно тихо, никто не отвлекает и не беспокоит во время обсуждений. Мы остались довольны, еще раз спасибо.
ГД
Григорий Дробышев
Нужно было срочно поехать в Москву по делам, пришлось в спешке выбирать гостиницу, забронировала номер в Палладе. Переживала, думала попаду неудачно (был опыт), но нет! Отличный персонал, обслуживание, еда. Теперь не буду искать новые места для пребывания. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей гостиницы и отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессион…
Екатерина Круценко
По совету друзей остановилась в данной гостиннице, не пожалела. Номер чистый, уютный, рядом метро находится. Для работы нужен был хороший интернет и в этом нет проблем. Я всем довольна.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и оставленный отзыв. Нам очень прият…
ОВ
Ольга Винокурова
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом пребывания в этой гостинице. Больше всего мне понравилось, то как там готовят. Порции сытные и вкусные. И еще для меня приятным бонусом стала парковка. Потому что в Москве редко получаетс найти бесплатный паркинг.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нашу гостиницу и оставили хороший отзыв о нас. Надеемся, чт…
Тимур Солнышко
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады приветствовать Вас в нашей…
Vyacheslav Ri
Номер 405. Заезд с 04 июня 2023 года по 17 июня 2023 года. Приехал по рабочим вопросам. Искал более подходящуж гостиницу рядом необходимой станцией метро. Что с водой? И это уже второй за мой период проживания. Зря я стерпел в первый раз. уже жалею. Вода прям грязнючая и вся ванна покрыта желтизной. Хорошая еда, но молочная рисовая каша не очень. Рис не доваренный, аж хрустит во рту. Хотелось бы еще добавить про воду что она жесткая, но возможно это во всей Москве так. Там откуда приехал очень мягкая вода
korsakov str
Щас как помоюсь - сразу чистим стану.
8 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
anatolybondarchuk80
Гостиница расположена в тихом районе, недалеко от метро и лесного парка. Номера оборудованы всем необходимым и хорошо поддерживаются. За свою цену - это отличный выбор.
ВЯ
Владислав Янцев
Гостиница расположена достаточно удачно - всего в нескольких минутах от метро и зеленых зон. Номера чистые и уютные, но без излишеств. Хороший выбор для бюджетного проживания в Москве.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас приветство…
Анна Шальнова
Отличный вариант за свою цену. Неподалеку метро, рядом остановка, торговые центры и кафе. В номере чисто. Рядом лесопарк
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас приветствовать в нашей гостинице. С уважением, администрация
Narrow Birthday
Мне все понравилось,девочки каждый день убирались,докладывали,кондиционер исправно работает,есть тв,ванна,душ,унитаз,шкаф,маленький рабочий холодильник
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова среди наших госте…
Александр Требников
Отель очень так-себе. Я думал что стиль "позднего брежнева" остался в прошлом. Но нет... Чайник в номере отсутствовал. Мебель обшарпанная. На полу - линолеум. Воды в номере нет, правда, хорошо, что кулер в коридоре был. Тапочек комнатных и халата нет, только за дополнительные деньги на ресепшене. Завтрак: кислый творог, скудное меню, почти нет горячего. Вежливая девушка из персонала кухни хоть как то спасала этот недостаток. Из плюсов: просторная комната, удобный матрас (спина не проваливалась), рядом большой парк, не дорого.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице. Для нас важны Ваши впечатления. В…
Алексей Матвеев
Идеальное место для отдыха! Все понравилось! На рецепшене очень хорошие и грамотные люди!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо за отзыв Всегда рады видеть Вас в нашей гостинице.
ВО
Вячеслав Одинцов
Это одна из лучших трехзвездочных гостиниц. Я посещал достаточно много подобных мест, в том числе и в других городах, но паллада с ними не сравнится. Все чистенько и аккуратно, номера достаточно теплые, оснащенные всем необходимым. Персонал приветливый и вежливый, всегда готовый помочь. Я всем доволен, спасибо.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам. Будем рады Вас приветствовать в н…
Артём Кукаркин
Отель действительно плох. Договорился с девушкой на ресепшн о заселении за час до приезда. Но когда приехал в отель, хамоватый охранник сказал что он ничего не знает, в отель не пустит, а на улице дубак к тому же и у меня куча вещей с собой, что в целом уже не очень удобно. Попробовал несколько раз дозвониться до ресепшн, там трубку уже никто не брал. По итогу пришлось поздней ночью искать новый отель стоя на улице в мороз
6 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ВБ
Вячеслав Башкатов
Спасибо, я остался всем доволен. Хорошая гостиница в бюджетной ценовой категории, номера уютные и просторные. Персонал меня также порадовал - всегда был готов помочь и ответить на вопросы.
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Екатерина Куприченко
Я осталась довольна, спасибо. Гостиница хорошая, со светлыми номерами. Персонал вежливый и с высоким уровнем клиентоориентированности. Никаких негативных эмоций во время поездки не возникло.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Успехов вам и до встречи!
borodulina.mari83
Ездила сюда по работе в августе, гостиницу выбирала не сама, так что оченьбеспокоилась по поводу того, что же меня ожидает. По приезду была приятно удивлена. Номер уютный, оснащен многоми необходимыми вещами, а сама гостиница находится в достаточно тихом районе.
НД
Наталья Дьяченко
Очень хорошее расположение, рядом лес, остановка автобуса в 250 метрах, уютные номера, завтрак включен в стоимость номера, завтраки надо сказать очень вкусные. Для своей стоимости очень приличная гостиница. Персонал очень вежливый и приветливый. Но есть один недостаток в номерах не очень хорошее освещение.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались! Учтем Ваши замечания в своей рабо…
Виктория Субботина
Поехала в Москву по работе. Остановилась в Палладе ран. Очень привлекла внимание близлежащая станция метро, автобусная остановка и просторный парк. Местоположением довольна, гостиница классная, спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
afanasiismirnii
Гостиница с хорошим расположением. Рядом есть станция метро и автобусные остановки, так же недалеко есть парк, если вечером захочется прогуляться на природе. Останавливался в ней на три дня и негативных эмоций вообще не получил.
Крекер Лучший
Бэк ту ЮССАй ... очень "уставшая" гостиница. Одно её спасает - неплохие завтраки (но до хороших не дотягивают) и относительно не дорогой ценник... всё ...
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
A
Anna
Понравилось: все хорошо
Д
Дмитрий
Понравилось: Статуи)
O
Olga
Номер снимала на одну ночь. Очень понравилось оформление фойе, очень вкусный и разнообразный шведский завтрак, огромный Понравилось: Очень большие и чистые номера, приветливый персонал
D
Denis
Древнее золото редко блестит, древний клинок - ярый. Понравилось: Тихий номер, вид на лес, отличный сон, недалеко от метро. Номер довольно просторный и чистый. Завтрак не даст умереть с голоду, но не более. Разнообразие весьма условное, а "горячая" часть за все четыре дня была "яичной" в двух видах - омлет, яичница, омлет, яичница. Не понравилось: Если вы на машине, то готовьтесь к тому, что охрана на въезде неторопливая и сонная - открытие шлагбаума может затянуться. Ещё очень интересно, по какому маршруту шла мысль у того, кто решил, изолировав ванную от туалета, биде поместить в ту часть, где ванная? :-DDD В том номере, где я останавливался до этого, ванная была объединена, и такого конфуза не наблюдалось.
Софья
Понравилось: Тишина. Рядом лес. Спокойное место. Заказали еды и отдыхали от всего, гуляли в лесу! Очень здорово!
E
Ekaterina
Не понравилось: Номер достаточно уставший, особенно ванная комната. По чистоте тоже возникли вопросы: чужие волосы в ванне, на ванне грязные разводы. Все, что происходит в коридоре очень хорошо слышно в номере
Алексей
Понравилось: Близко метро м6, удобно добираться до всех достопримечательностей Москвы. Рядом Дикси, недалеко Лента. Скромный, но хороший завтрак. Лучшее соотношение цена/качество. Часто меняли полотенца. Белоснежное постельное белье. Удобный матрас (в меру жёсткий). Большие номера. Не понравилось: Нужно сдавать при уходе ключ.
Елена
Понравилось: вкусный завтрак, тёплые номера, удобное месторасположение, тишина.
D
Denza333
Советская гостиница( Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Ресепшен, коридоры и лифт - все из 90-х или 80-х. Номер стандарт просторный - 30 кв.м. отделка номера современная, но на полу ковролин. Поужинать в гостинице негде. В помещении, в котором проходит завтрак было холодно. Сам завтрак на 3 с минусом (зачем на завтрак предлагать сельдь под шубой, лучше бы кашу нормально сварили).
K
Kuntashov
Понравилось: Тихо, номер очень большой, по факту это апартаменты с кухней, правда без плиты (полноценно готовить не получится), но с микроволновкой, чайником и холодильником полноценным обеденным столом. Все необходимое в шаговой доступности Не понравилось: Катастрофически мало доступных розеток: все расположены за мебелью, которую нужно двигать, чтобы до них добраться. В комнате буквально одна была в свободном доступе, но и та занята включенным в нее бра. Заряжать одновременно два телефона и ноутбук - уже проблема, только по очереди. Слишком жарко, приходилось держать открытым окно в прихожей весь день и регулярно проветривать комнату, открывая дверь на балкон. Но для кого-то это может быть плюсом. Совсем из мелочей: интерьер мрачноватый, из начала 2000-х и несколько потрёпанный.
И
Ирина
Понравилось: Все нормально, нам главное близко к нии кулакова. Цена , качество, все хорошо Не понравилось: Нет
M
Marina
Понравилось: В Палладе мы останавливаемся второй раз. гостиница не новая, ремонт в ванной и замена окон желательны,но в номере чисто, достаточно тепло (в сентябре в номере было очень холодно), завтрак скромный, но мы голодными не остались. Рядом метро, магазин, стоянка для авто бесплатная, персонал приветливый. Полотенец несколько, чистые, есть гель для душа, шампунь и мыло, халаты за дополнительную плату.
П
Павел
Понравилось: Номер большой. Тихо. Свои удобства,туалет и ванна. В основном чисто. Сытный завтрак.свояпарковка. Не понравилось: Номера и ванные в советском стиле. Кое где прям совсем грязно. Унитаз не прикручен. Пружины на кровате впивалис в бока. Ощущается запустпние и уныние.холодно в столовой. Ощущения не самые мриятные.
S
Sergey
Если нужна только кровать, то норм Понравилось: Удобное расположение, достаточно чисто, просторные номера, уют, атмосфера 90х Не понравилось: Очень старое и неудобное оснащение номеров В номере не работали часы, тёк бачок унитаза, плохо работал слив у раковины, гремел холодильник (хорошо можно отключить), расположение розеток кошмарное Завтрак очень посредственный и почему-то в холле дико холодно
Аветик
Понравилось: Расположение удобно для меня по Работе Не понравилось: Парковка не для всех Хотя территория достаточно большая Совок совок совок