Горбушкин двор
Гипермолл
3.6
3.6
когда-нибудь это все снесут, и тысячи иностранцев наконец то уеду в свои аулы
СШ
Светослав Шушалев
Ориентироваться не очень удобно, но зато выбор есть
Аркадий Преображенский
классный гипермол
Сергей Баранов
Ужасно тесно. Отсутствие навигации.
Настя Комарова
+Брала Макбук, дешевле чем в reStore на 30к, при этом все официально, проверяли серийный номер +есть МВидео, DNS, эльдорадо, самсунг, технопарк в общем выбор техники на любой вкус и все в одном месте +Люди работают приличные, не хватают за руки как на Савеловской
Наталья Л
Много интересных магазинов
nasibacot
О, здесь я нашла себе подарок в прошлом году, в этом намерена съездить за подарком для брата. Большой выбор, из техники, может, и маме пригляну что-нибудь! :) Ребята там приставучие, смешные, но профессионалы. Спасибо за выбор и за человеческое общение! Ценовая политика совершенно разная, например, один торговец предложил яблоко моей подруге за 30, мы прогулялись глубже и нашли за 16 (правда он бу), но совершенно новенький :) Советую, но не одной, все-таки там парней много) ходите как привыкли, стайками))))
allise_esiliya
В преддверии Нового Года посещаю Горбушкин Двор что бы купить лучший подарок близким. Что бы угодить всем, даже самым требовательным друзьям - достаточно походить по торговому комплексу и пообщаться с персоналом, узнать из первых уст о новинках различной электроники и техники. Обычно мне сложно определится с подарком, и очень радует, что здесь можно обратится к любому человеку и он обязательно поможет выбрать достойный подарок и по качеству и по цене. Помимо подарков меня приводит сюда и другое. В концертном зале ГД проходят различные мероприятия, некоторые из них мне интересны, такие как благотворительные встречи, поучительные мероприятия, выставки или автограф-сессии. В общем, друзья! Всем советую посетить Горбушкин Двор перед Новым Годом, что бы купить лучший подарок для лучших друзей! Если вы долго не можете определится с подарком, не стесняясь подходите к любому человеку - и он обязательно поможет, проверила на себе, и после посещения многих торговых точек, знаю что это очень важно!Когда персонал не портит Вам настроение, а только поднимает и радует, за это Горбушкиному Двору большое спасибо! P.S. И по поводу цен, вот что еще привлекает здесь, так это то, что здесь большой ассортимент и бывало такое, что в поиске подходящей цены достаточно было пройти на пару шагов дальше к следующему лотку. Так что не забывайте - не стоит покупать что то "сходу" не ленитесь и пройдитесь ливший раз по комплексу и он обязательно порадует вас хорошей ценой;)