Дент-оптимум

Стоматологическая клиника
ИД
Иван Дитюк1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Ждем снова в нашей клинике!
НД
Софья! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Копелева1 отзыв
01.09.25 была на приеме у Акиндиновой Аллы Евгеньевны. Жалоба на то, что откололся зуб (кариес). Врач поставила анестезию, подождали и приступила к сверлению. В какой-то момент сказала «у вас тут гниет, нужно удалять нерв. Я вам каналы открыла, лекарство (мышьяк) положила». Я в шоке. Вышла из клиники, поехала в другую к знакомым. Там уже сделали снимок. Как оказалось, удаление нерва не требовалось, но из-за мышьяка, положенного данным врачом все же пришлось удалить, поскольку запущен процесс его умертвления. Мне НЕ предложили в этой клинике сделать снимок перед такой процедурой важной, при которой это обязательно должно быть для определения состояния зуба и нерва!!! А также не уведомляли ДО начала манипуляций, что именно будут делать!!! Я бы сама снимок попросила тогда! Итог: я лишилась моральных нервов и нервов зуба. А можно было просто поставить пломбу. Также лишилась достаточного количества денег и в дальнейшем на коронку. Никому не рекомендую к посещению данного врача. Все же желание нажиться на несчастье клиента у нее похоже в приоритете
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Мы изучили ситуацию по медицинской документации…
ЯГ
Яна Гузиенко1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике на протяжении долгих лет. Спасибо! Желаем кр…
Артём Степанов4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашей клинике!
ВТ
Виктория Тагунова2 отзыва