Озерковская
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр
Объективно хорошая гостиница, с прекрасным персоналом и чистыми номерами. Сейчас делают ремонт видимо будет еще лучше. Завтрак вкусно в целом, но довольно средний фуршет. И минус это wi-fi который работает только на первом этаже, на остальных этажах он просто ничего не грузит
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ваши замечания о работе wi-fi будут учтены для улучшения сервиса. Надее…
ЮЕ
Юлия Ефремова
Мне очень нравится. Чисто
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ОШ
Ольга Шахторина
Отличная гостиница. Удобное расположение. В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое. Завтрак разнообразный, есть из чего выбрать. Приветливый персонал. В следующий раз только к вам! Спасибо за прекрасное пространство!
Анастасия Анисимова
Отель по стоимость/качество отличный. До Красной площади 30 минут пешком. Завтраки включены-скромные, но голодными не останетесь, достаточно вкусно. Номера чистые, постельное белье и полотенца белые! В ванной все душевые принадлежности, включая бритвенный набор и лосьон для тела Уборка каждый день, персонал приветливый. Парковка бесплатная! Спасибо!
МИ
Марина Исхакова
Шикарный отель в центре со своими парковочными местами и вкусными завтраками) Особое спасибо милой девушке администратору Анастасии с помощью решения вопросов)
МВ
Мария В
Удобное месторасположение, Павелецкий вокзал совсем рядом, метро. Номер после свежего ремонта, очень чисто. Завтраки хорошие. Ремонт в процессе, но в часы отдыха не шумят
ВИ
Вольф Иванов
В гостинице ремонт
НМ
Никита Майоров
Отличная небольшая гостиница, вкусный завтрак
Айталина Рехлясова
Мы останавливались на 1 день. Персонал приветливый, всё подсказали и показали. Номер был на 4 этаже, чистый,просторный и комфортный. Завтрак включен, еда норм👌Район спокойный. Из минусов был ремонт на этаже. Мешал отдохнуть от долгой поездки. Хорошо не долго шумели.
me
maxim evseev
Хорошая гостиница. Расположение хорошее.
Алексей Городских
Хорошее расположение. Чистый номер. В наборе ванных принадлежностей не хватает зубного набора(. Ремонт не свежий, но это ладно. Подушка и кровать удобные. Завтрак хороший, стандартный.
ЛП
Людмила Пан-Дян-Чин
Тихое место, все окна во двор, хороший завтрак. Ведется ремонт номеров на 2 этаже, нет тапочек в номере, нет фена. Точно лучше хостела, но пол паркет и двери с ключами - советское прошлое. Слышимость по стояку отличная. Со скидками и акциями приемлемо. По полной цене - только если важно расположение.
Денис Абрамов
Это конечно капец, слов нет. Целый день ремонтные работы, сверлят, долбят …. Утром с 6 часов начинается на улице 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ уборка территории от листьев турбо пушкой. Короче, если планируете выспаться - не получится (ну у меня не получилось)
Андрей Шаров
Удобное расположение, особенно для прогулок по московским набережным! Чистота и персонал дополняют общую-приятную картину от гостиницы! Так же хочется отметить своевременную и качественную уборку номера, свежие завтраки.
Инна Белкина
Очень нравится гостиница. Уже 2 раза остановились и планируем ещё. Вкусные и разнообразные завтраки, есть лифт, удобное местоположение. Рекомендую 👍
INNA_LIFE_ MALINA
Хорошая гостиница, частенько, аккуратно!
Abay Nomad
Отличная гостиница. Хорошее расположение,уютные номера, хороший завтрак
Инна Инна
Хорошие, сытные , вкусные завтраки! Удобное месторасположение. Прохладно в номере( рекомендую сразу брать обогреватель внизу.
Виталий Мараканов
Удобное месторасположение в районе метро Павелецкая. Есть парковка, тихое место. Чистые номера, отличный завтрак.
Анна Санина
Чистые , просторные номера . Доступная цена . Прекрасное месторасположение . Вкусный завтрак .
Г Н
Отличная локация, близко к достопримечательностям столицы и станции метро. Бронировала номер на мансардном этаже, кровать большая и удобная, ванная комната огромная, сама комната очень просторная. В номере есть всё необходимое, полотенца меняются ежедневно. Завтраки сытные, 2 вида каши, омлет, сосиски, куриное мясо, йогурт, кофе, соки, оладьи, голодными точно не останетесь. Новый лифт. Если будет отель держать такой уровень, то буду останавливаться здесь. Рекомендую
Yam .
Хорошая гостиница с удачным расположением.
Ольга А.
Отсутствовал фен в номере и было холодно
Роман Леонтьевский
Хорошая гостиница в центре с бесплатной парковкой
Рузиля Гайсина
Из плюсов : местоположение, метро. Из минусов : ну это большой минус негостеприимная, неприятная админстраторша(худощавая, высокая, черные длинные волосы) Бегающий таракан в столовой около самовара и чашек. На 2 дня завтрак пойдёт. А на долгий срок уже однообразно.
ivan.v.kasyanov kasyanov
Удобное расположение, адекватный ценник, вкусный завтрак. Чисто, удобно и красиво.
marinohka1920
Добрый день, сма работаю в отеле но в другом городе,поэтому мой отзыв будет более профессионален с точки зрения как туриста. Искали гостиницу в районе Таганки так как приехали посетить Храм мощей Матрены Московской.Искала по отзывам и расположению и цене и соответственно до последнего дня вылета в Москву не нашла. В районе Таганки завышены цены,а самое главное обращайте внимание,пишут Завтрак включен-а это не шведский стол а порционный завтрак(бутерброд,джем,чай и все) .Вряд ли вы наедитесь и через час снова захотите покушать и потратите деньги где то. Нашла гостиницу Озерковская на карте 2гис Москвы,она чуть дальше на одну станцию от Таганки еще и дешевле и завтрак именно Шведский стол включен. Начала читать отзывы и выбрала именно ее. Расположение великолепное,во первый на набережной.во второй на станции Павелецкая (2 мин пешком) и до Таганской (собора Матрены 1 станция и вообще до Красной площади 10 мин со всеми выходами и переходами) Гостиница расположена в тихом дворе,спится прекрасно)! В гостинице есть лифт,номера большие чистые,ванная комната большая все в новом ремонте,принадлежности косметические есть,полотенца есть как положено,есть сейф,плазма,стол,чайник,чай а главное вкуснейший шведский стол (пусть и не большой )с разнообразными блюдами(горячее филе курочки,сосиски,омлет,каши,хлопья,блинчики,сыр,колбасы,фрукты,джемы,сметана.сгущенка,пироженки слоеные и другое,вообщем вкусно и плотно позавтракать великолепно,а особенно свежесваренный кофе разного вида. Через 21 дом на татарской дома есть супермаркет Магнолия с готовой едой и продуктами,там же аптека ,очень удобно,что то купить принести в номер..в холе есть микроволновка или разогреть в магазине тоже возможно . В номере есть холодильник. Фен на Ресепшене. Курение во дворике.Большой шкаф с вешалками,гардеробная настенная а самое главное мы брали номер с одной кроватью,кровать одна но трехместная огромная удобная мягкая.Вообщем приезжая теперь в Москву я буду останавливаться только в этой гостинице. Она отвечает всем требованиям туриста в удобстве проживания и сервисе обслуживания.Цена приятно удивила.
Василиса Ильинична
Отличная гостиница, в центре, номера просторные и чистые.
Christina Ricci
Гостиница очень понравилась. Находится в спокойном месте, близко к метро (кольцевая ветка), в 2 минутах ходьбы набережная. Завтраки по типу шведский стол вкусные, разнообразные. В номере был холодильник, чайник, чайная ложка, стаканы, открывашка, пополнялись запасы пакетиков чая. Уборка в номере ежедневная, достаточно качественная. Единственный момент дверь и стены картонные, потолок тоже, очень хорошая слышимость.
Максим Тарасов
Расположение. Около трёх км до Кремля. Хорошая транспортная доступность: рядом метро и чуть подальше - Павелецкий вокзал. В шаговой доступности благоустроенная набережная, спортивные тренажёры, несколько кафе и ресторанов. Обстановка. Гостиница уютная, без излишеств, но есть всё необходимое для комфортного проживания. В номере чисто и аккуратно. Гостиница расположена в глубине дворов, поэтому там очень тихо и спокойно. Цена. Стоимость проживания более, чем адекватная с учётом перечисленных выше преимуществ. Завтрак включён - шведский стол. Резюме. Отличное расположение, приятный интерьер и спокойная обстановка. Однозначно цена соотвествтует качеству. В следующий раз, очень вероятно, снова заселюсь сюда
DK
Denis Koshkarev
Кому нужна уютная гостиница, в тихом дворике, в центре, в 5 минутах от метро, с выходом на набережную, вокзал, аэроэкспресс, рядом с большим торговым центром, то однозначно сюда (уникальное расположение). Притом очень уютные и хорошие номера (стиль судить не берусь, есть что-то от "старых" времен), но очень понравились. Цена за такой номер весьма приемлема. Столовую для завтрака ещё бы попросторнее и это была бы идеальная гостиница в моем представлении (хотя и так теперь самая лучшая для меня гостиница в Москве).
МЛ
Маша Лобанова
Очень уютная маленькая гостиница, расположенная вдали от городской суеты. Прекрасное место, чтобы набраться сил после долгого перелёта. Останавливались всего на одну ночь, но впечатления получили исключительно положительные. Приятно удивили завтраки в формате шведского стола. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алексей
Понравилось: чистенько Не понравилось: завтрак очень беден
Viktoriia
Прекрасная гостиница в центре с бесплатной парковкой. Понравилось: Отличное месторасположение. Для меня было ценно - бесплатная парковка в районе, где час на улице стоит 380 р)) Номера просторные! Ванная комната большая! Все чисто. Завтрак вкусный - шведский стол. Персонал приветливый. Ещё вернусь!
K
Konstantin
Понравилось: Отличный отель. Всё понравилось. Рекомендую Не понравилось: Такого нет.
Марат
нормально, для непродолжительного пребывания Понравилось: расположение супер, чисто и никто не беспокоил Не понравилось: да вроде ничего
Максим
Понравилось: красивый и спокойный район Не понравилось: -
Vanda
Понравилось: Месторасположение, наличие бесплатной парковки. Не понравилось: Межкомнатная дверь не закрывается. На просьбу распечатать посадочный талон ответили отказом.
Viktoriia
Понравилось: Завтрак, место, тихо в номере (правда, утром грохочут двери лифта). Не понравилось: Волосы на полу в прихожей, несколько клубков.Шторы на окнах можно бы поплотнее.
T
Tatiana
Понравилось: месторасположение и цена Не понравилось: отель требует косметического ремонта
M
Mirkomol
Понравилось: Приветливый персонал, хорошее расположение Не понравилось: Среднинкий завтрок, нет отметки "Халяль"
Д
Диана
мне нравятся подобные гостиницы: маленькие, с деревянной мебелью, с дверьми, которые закрываются на традиционный ключ. П Понравилось: Очень уютно, по-домашнему. Тихо Не понравилось: В номере, когда заселялась, на полу обнаружила чужие волосы. Потом претензий к качеству уборки не было. жила в гостинице 5 дней.
E
Elena
Понравилось: Завтрак отличный, разнообразный и вкусный
И
Ирина
Любимый отель! Понравилось: Все понравилось, правда дворник начал железным скребком чистку снега на улице под окном - это и очень хорошо и очень плохо одновременно)) - в воскресенье в 9ч утра))) Не понравилось: Любимый отель. Всё отлично. Русский персонал. Из недостатков только самые мелочи. Нам все нравится. На завтрак правда не стали ходить, мужу категорически завтрак не нравится. И качество телевидения. В остальном все отлично!
Alexey
Понравилось: Тихое месторасположение, возможность для удобного заезда и парковки. Не понравилось: Закрытый шлагбаум. Сплетни и отсутствие доброжелательности персонала, неудобство рецепции и места ожидания, нездоровые запахи в столовой, лифте, коридоре.
Aleksei
Хороший вариант по всем параметрам (для кратковременного проживания). Понравилось: Удобное месторасположение, комфортный номер, чистота, вкусный завтрак. Не понравилось: Эх, не было в номере одноразовых тапочек :-(.
Р
Ринат
в номера было холодно, но включил отопитель. кровать сдвоеннная, не очень удобно. Понравилось: чистота Не понравилось: нет зубного набора, мыльницы
Andrey
Всё понраилось. Буду останавливаться здесь ещё. Понравилось: Расположение в центе Москвы, демократичная цена, чистый уютный номер. Письменный стол в номере, что очень полезно для тех, кому надо вечером поработать с документами или просто посидеть в ноутбуке. Приветливый персонал гостиницы. Разнообразие шведского стола, вкусный завтрак. Камера хранения, где можно оставить сумки, если после сдачи номера и до отъезда остались дела в столице. В номере - холодильник, сейф для хранения ценностей, электрочайник, чайные принадлежности, чай в пакетиках, сахар, бутылка не газированной воды (которую я использовал для кипячения). Не понравилось: Диагональ телевизора могла бы быть и побольше. Впрочем, для меня телевизор роли не играл.
Artem-chikago
Понравилось: Отличная гостиница,хороший персонал,отличное месторасположение! Всем советую!
O
Olga
добавить свежую выпечку на завтрак, одноразовые тапочки и комплект зубной пасты и щетки Понравилось: удобное расположение Не понравилось: отсутствие одноразовых тапочек и зубной пасты, плохой завтрак