Nomination
Салон ювелирных изделий
Дмитрий Коновалов
Всегда всё хорошо )
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
EK
Elvina Khasanova
Консультант Оля очень профессиональная, вежливая, добрая и милая девушка! Покупала себе браслет со звеньями, всё рассказала, показала, на любой вопрос отвечала вежливо! Покупкой осталась довольна, впечатления чудесные!!!
Elvina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
СЖ
Сергей Ж.
Скидка и товар
Оплата Т-Банк
Алексей Исаев
Быстро и качественно подобрали нужное звено!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ольга Катанаева
Доброжелательный коллектив , хороший выбор ) Мне все понравилось , спасибо)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Пользователь Отсутствующий
Хорошее обслуживание, но к сожалению маленький выбор звеньев. Смотришь на сайте - все шикарно, столько идей) а приезжаешь на место и разочарование( приходиться на ходу придумывать смысл под покупаемое (на подарок) звено. Расширьте пожалуйста звенья classic в наличии
Анастасия М
Красивые украшения, вежливый персонал
Евгения Корс
Очень довольна покупками, всегда проконсультируют , подскажут с выбором! место расположение очень удобное.
17 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку ❤️ Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине 🌷
Alexander Yakovlev
Множество раз приобретал украшения в этом месте, каждый раз уходил довольным. Продавцы очень хорошо ориентируются в продукте и всегда помогают с выбором
17 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку и лояльность к нашему бренду! Ждём В…
Grishpal Grishin
Приобретал браслет 26.12. Продавец явно не имеет понятия о значении слова клиентоориентированность.
Рапунцель
Добрый день! Ехала в этот магазин целенаправленно, чтобы купить звено с конкретным символом. Но его не было в наличии. Девушка рассказала про акцию: при покупке двух звеньев - браслет-база в подарок. Но так как у меня уже был браслет, мне это было не интересно. В итоге, я всё-таки нашла символы, которые мне понравились. Не зря же ехала😅 Насчёт обслуживания: слишком навязчиво! Первые минуты хотелось убежать. Не понравилось ещё и то, что консультанты не могли подробно рассказать о некоторых символах, которые меня заинтересовали. Придумывали на ходу какую-то чушь. За это жирный минус. У меня сложилось впечатление, что сюда заглядывают редко и девушка изо всех сил старалась впихнуть мне хоть что-нибудь...