Бутырский рынок
Службы
4.2
ВЛ
Виктория Лисняк
Неадекватный Администратор рынка Екатерина. Не умеет разговаривать с людьми, думает, что на ней корона. Обращения хамское и не видит кто перед ней стоит девушка или парень.
Туалет можно было бы сделать бесплатным
Ирина Устинова
Очень дорого, но большое разнообразие всего: от сырых до готовых продуктов
Серега Васькин
Самые вкусные драники можно найти здесь! Приходили пообедать несколько раз. И хлебушек прекрасный тут можно купить. Отдел с рыбой - не рекомендую, плавала дохлая, кверху пузом в аквариуме и никому до рыбы этой дела не было
Как и на любом рынке, мало кафе которые сами готовят. Всё из каких-то непонятных мест. Только разогревают
Бр
Бутырский рынок
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Денис Таланов
Неплохой рынок с хорошим выбором, как не продуктовый составляющих, так и продуктов Сетей быстрого питания. Есть в наличии курительные принадлежности, продуктовый супермаркет, довольно большой и просторный крытый рынок, всегда можно выбрать свежие продукты.
Сарварбек Искандаров
Здравствуйте,там есть всё лепёшка рыбы свежие мясо фрукти сольённое салаты
ЕН
Евгений Николаевич
Но в 5ке дешевле
АХ
Алла Харина
Уютный рынок, хорошая атмосфера, пекарня вкусная, вчера попробовали рамен и лапшу в новой Азиатской лапшичной, нам понравилось - спасибо, сегодня пришли к ним еще раз!
ЛШ
Лейла Шум
Цены космос. Быстрое питание так себе. Если ты вегетарианец то очень трудно будет найти что поесть.
Бекмамат Боронбай уулу
Суппер там все
DN
Den4ik_ Nest
Ужасно,туалет находится на 2 этаже его не найти туалет ужасен он платный максимально злой охранник.Никому не советую если кому-то что то нужно заказывайте на маркет плейсах
DN
Den4ik_ Nest
Сергей Зареча
Рублевские колбасы на Бутырском рынке - очередной обвес, на 50гр. Либо рынок снова превращается в место торговли уличного типа, либо конкретное ИП (Косыгин Александр Вячеславович) крайне заинтересован в продавце (Беженарь Н. М.) не чистой на руку.
ОШ
Отто Шмиддт
Дорого богато
ВГ
Виолетта Гончарова
Халяльные пекарни супер! Салон красоты тоже отличный.
Ю
Юлия
Неуютное место. Такое ощущение, что оно откуда-то из 90х. Нет зонирования, какой-то одной идеи оформления торговых точек. Все намешано в кучу и торговля и кафе. В итоге неприятно ни покупать, ни есть.
Victoria Cash
Любимая халяльная пекарня❣️
Макс Кириллов
Фуд корт пушка, пельмешки там вкусные
Нурия
Обычный рынок, каких в Москве очень много. Цены выше магазинных, качество хорошее. К минусам отнесу неприятный запах внутри, причём очень часто.
МГ
Михаил Гвоздев
Трудно назвать это место рынком. Езжу сюда уже много лет только за творогом по субботам. Меня всё устраивает. В остальном на любителя. Цены, ассортимент, качество вызывают вопросы.
ЕГ
Е Г
Сразу как заходишь справа окошко - продают шаурму, очень вкусно по демократичной цене! Шаурменная просто обалденная! Спасибо!
Роман Морозихин
Не уютное место
2t
2Gis team
Это давно не рынок, а торговый центр. Продукты разложены красиво и апетитно, но цены перебор. И не торгуются совершенно, ну разве это рынок?. Есть футкорт с хорошей Вьетнамской едой и Итальянской пиццерией
ЕР
Елена Раскопина
Ужасный рынок, совдэп да и только, цены высокие, не приятно даже заходить, рожи все наглые и не русские. Почему на этом месте нельзя построить нормальный ТЦ не понятно. Даже на окраине Москвы уже такого ужаса нет, а здесь ну совсем колхоз. Одни пенсионеры там и ходят. Жесть на районе да и только.
Скарлетт М
Магазин косметики Ип Демченко: редкостно безграмотный и наглый продавец. Пыталась мне впарить 6% оксид к ультраосветляющей серии красок. Оксид к таким краскам не меньше 9 по технологии. Нахамила, проехалась по состоянию волос(Убеждала, что они ужасные и вообще не продаст мне никогда 9% оксид, мол пока есть что сохранить, надо это сохранить), видимо впервые видит вьющиеся пористые и неуложенные волосы. С чего-то решила что я буду красить осветляющей краской всю длину, а не только корни. Если уж раздаёте советы с умным видом, так учите матчасть! А вы тупо хамите покупателю, вы вообще в своём кем говорить такие вещи? Вот у вас пусть и отваливается. Отвратительно просто!
Геннадий Зубко
Хочу рассказать о Бутырском рынке . Рынок очень изменился , появились фуд-корт можно и перекусить и выпить. Рынок чистый . Ценник завышен . Не долек есть рынок в разы дешевле.
Le ra
Вроде бы рынок, а цены заоблачные как в Азбуке Вкуса, причём эти самые цены нигде не прописаны, так что нужно спрашивать и принимать на веру. Сервис тоже навязчивый.Из-за сложившейся ситуации, я вынуждена ходить в супермаркет. Там спокойно себе выбираешь, и цены все перед глазами и никто тебя не дёргает.
Евгений Шишков
Оплату картой брать не хотят, какой-то серый бизнес и цены как в бутиках, очень дорого
Алишер Рахимов
Нормальный рынок приветливые продавцы. Можно при желании перекусить на фудкорте,открылась новая вьетнамская кухня!
Anton Troitsky
Недешевый рынок, на котором практически нет ценников. Особенно на фруктах и овощах, создаётся впечатление, что их намеренно скрывают, чтобы продать по разным ценам. Прозрачность по минимуму.
Nastuuushka
Неплохой торговый комплекс. Постоянно там покупаем продукты, так как близко к нему живем. Два этажа. Магазины различного профиля.